Sie sind nicht angemeldet.

1

Samstag, 11. Februar 2017, 12:40

ET9200 und HD04a Karte

Hallo Forum,

hat jemand Erfahrung mit einem ET9200 und einer HD04a Karte?

Leider bleiben die HD Sender dunkel.

Die Karte an sich ist in Ordnung, im Fernseher funktioniert sie mit einem CI Plus Modul einwandrei.

Danke im vorraus!

2

Samstag, 11. Februar 2017, 16:26

HD geht nur mit einer 02 karte

4

Samstag, 11. Februar 2017, 18:12

Zitat

unfug


So steht es hier im Forum. HD geht in der 9x00 nur bis 02.

5

Samstag, 11. Februar 2017, 19:18

der geneigte User hat es ja nicht gesagt, mit welchen Emu er gucken will. Mit c cam oder oscam natürlich nicht, aber gbox z.B. geht mit der HD 03/04.

6

Sonntag, 19. Februar 2017, 22:26

Hallo,

entschuldigt die späte Rückmeldung!

Im Et9200 wird es weder mit der Oscam noch mit der Gbox Cam hell.

Wir haben noch einen ET7500, da läuft alles mit der Gbox Cam, die Sender werden hell.

Hat schon mal jemand eine HD04 Karte in einem ET9200 zum Laufen bekommen?

7

Samstag, 20. Januar 2018, 21:57

Hi,
Gabs hier ne Lösung für das Problem? Will mir nämlich auch für meinen 9200er ne hd+ karte holen, und da gibts ja nur noch die 04.
Vg
Daniel

8

Sonntag, 21. Januar 2018, 11:20

die hd04 karte sollte mit gbox laufen was ich gelesen habe,

9

Mittwoch, 7. November 2018, 14:27

Hallo.
Habe mir gestern auch eine HD04 Karte gekauft (OHNE Modul).
Versuche diese seitdem in meinem ET9500 zum Laufen zu bekommen.
OpeATV 6.1 und GBox git811 habe ich installiert.
Beide kartenleser ausprobiert.

Bekomme trotzdem kein Bild.
Ich hoffe das ich die 75€ nicht umsonst ausgegeben habe.
Hoffe ich finde hier Hilfe :-/
Gruss
Marco

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sn1ckers« (7. November 2018, 14:48)


Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen