Sie sind nicht angemeldet.

1

Mittwoch, 21. Februar 2018, 19:58

Anleitung um HD+ frei zuschalten Xtrend 9Xoo

Hallo, ich habe nach Jahren das Problem, das HD+ gelegtlich dunkel wurde. Seit dem 20.02.2018 tauchte das Problem wieder auf. Eine mehrfache erneute Aktivierung über HD funktionierte nicht.
Daraufhimn habe ich ein neues Image installiert. OpenPLI 6.1-release vom 19-02.2018

Läuft soweit auch ganz gut. Nun weiß ich aber nicht mehr weiter, was ich tun muß, um die schwarze HD-Karte wieder zu aktivieren.
Wer kann mir einen einfach verständliche Anleitung senden.


Vielen Dank. :cursing: :| :thumbsup:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Kummetat« (21. Februar 2018, 20:18)


2

Mittwoch, 21. Februar 2018, 20:17

wenn du nur die hd+ karte betreiben willst kannst scam 3.59 nehmen, da brauchst nichts weiter einstellen, ansonsten auf oscam mit passender config umstellen,

3

Mittwoch, 21. Februar 2018, 20:28

Danke. Und was mache ich dannn mit der e2-mipsel-scam_3.59_100219.tar.

Wie kann ich die installieren?

4

Mittwoch, 21. Februar 2018, 20:34

lade dass cam direkt unter erweiterungen plugins runter,

5

Mittwoch, 21. Februar 2018, 21:01

Erweiterungsverwaltung, Softwarekatalog wird aktuallisiert ?

6

Mittwoch, 21. Februar 2018, 21:01

welches image hast denn auf dem receiver?

7

Mittwoch, 21. Februar 2018, 21:12

OpenPLI 6.1-release vom 19-02.2018

8

Mittwoch, 21. Februar 2018, 21:17

Bin jetzt im Plugin Manager, Softwareverwaltung. Da gibt es nicht.

Fehlt mir da was ?

9

Mittwoch, 21. Februar 2018, 21:19

Hauptmenü

Timer
Informationen
Plugins
Einstellungen
Standby/Neustart


Mehr gibt es da nicht

10

Mittwoch, 21. Februar 2018, 21:24

geh mal bei plugins rein, da dann die grüne taste drücken, da kannst online sachen downloaden, sind da softcams vorhanden?

11

Mittwoch, 21. Februar 2018, 21:32

Scam (3.60)

und older-Scam (3.59)

kann ich den neuen nehmen 3.6 ?

12

Mittwoch, 21. Februar 2018, 21:33

sollte auch 3.60 gehen, einfach runterladen, dann unter cams scam auswählen und starten,

13

Mittwoch, 21. Februar 2018, 21:55

Habe ich gemacht. Neu gestartet.
HD 3 x aktiviert. Nichts

HD+ angerufen. Senden ein Signal. Könnte bis zu 30 Minuten dauern. Bisher noch nichts.

Lass den mal die ganze Nacht an. Glaube bald nicht mehr draran.

Darf ich mich, falls es morgen noch nicht geht, nochmal melden ?

Danke nochmal an dieser Stellle.

14

Mittwoch, 21. Februar 2018, 22:00

kann ne weile dauern bis die karte wieder freigeschalten ist, hast dass cam auch gestartet? nicht nur den receiver neu starten,

15

Samstag, 24. Februar 2018, 17:12

Hallo, da bin ich wieder. Nachdem ich 8 x bei HD+ angerufen habe, wurde meine Karte heute im Mediamarkt wieder über das Satsignal aktiviert.
Bei mir zu Hause geht es auf der Xtrend immer noch nicht. Was kann ich nun tun?

16

Samstag, 24. Februar 2018, 17:15

dann wird dass cam auch nicht laufen, welches hast denn nun installiert und hast du es gestartet? dass anrufen dort bringt gar nix wenn du die karte nicht in original hardware laufen hast, dass sollte doch jedem klar sein?

17

Samstag, 24. Februar 2018, 17:24

older-Scam (3.59)

18

Samstag, 24. Februar 2018, 17:25

Karte war auch deaktiviert. Wurde nun im Mediamarkt wieder aktiviert. Ich habe ein Abo.

19

Samstag, 24. Februar 2018, 17:42

Was kann ich jettz noch machen ?

20

Samstag, 24. Februar 2018, 17:43

Warum soll die Kart enicht laufen. Ist doch jetzt aktiviert