Sie sind nicht angemeldet.

1

Freitag, 18. August 2017, 21:22

OpenATV auf ET4000, kein Eurosport2 HD xtra

Hallo,

ich habe die weiße HD plus Karte (01) in meinem 7000er und im 4000er laufen. Im 7000er funktioniert es, im 4000er nicht. Im 7000er läuft OpenATV 6.1 und im 4000 OpenATV 5.0, sonst sind alle Settings gleich. Wenn ich auf dem Sender bin, habe ich laut SAT-Finder auch Signal. Auf beiden Karten ist das Eurosport Paket zugenickt, habe die Karten auch mal getauscht, keine Änderung. Alle anderen Sender die auf der HD+ Karte freigeschalten sind, laufen.

Kann es echt am Image liegen, oder fehlt ein Treiber? Keine Ahnung, habe so viel schon probiert.

Danke!

Erik


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

2

Samstag, 19. August 2017, 06:58

welches cam nutzt du denn auf deinen receivern?

3

Samstag, 19. August 2017, 08:47

Ich habe scam, cccam 2.3.0 und Oscam genutzt DeppOnMod


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

4

Samstag, 19. August 2017, 14:18

hast du auch auf den link in der email geklickt um den sender freizuschalten auf der 2. karte?

5

Samstag, 19. August 2017, 17:25

Die Karte geht ja im anderen Receiver auch... also freigeschalten ist alles.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

6

Samstag, 19. August 2017, 18:50

ohne einen vernünftigen log vom cam kommen wir so nicht weiter.

7

Sonntag, 20. August 2017, 20:20

Es läuft. Ich habe nochmal geschaut, welche Signalstärke ich habe, dabei sah ich, das statt Astra, Eutelsat stand. Keine Ahnung wieso, da ich die Senderliste von dem anderen Receiver per Dreamedit kopiert hatte.

Nach einem manuellen Suchlauf auf dem Transponder ging es dann... keine Ahnung wie das passieren konnte...

8

Dienstag, 22. August 2017, 09:53

wenn wir den sender haben , können wir dann auch die Bundesliga gucken. Inmoment kann man ihn ja gucken ? lg

9

Mittwoch, 23. August 2017, 19:33

Das musst du dir für die TV-Ausstrahlung bei HD plus dazu buchen


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Ähnliche Themen