Sie sind nicht angemeldet.

1

Donnerstag, 4. Januar 2018, 23:15

Open 6.1 Softcam 7500

Hallo zusammen,
Habe auf meine ET 7500 das 6.1 Release geladen.
Wollte nun cccam installieren, nur finde ich keinen Punkt Softcams.
Jemand eine Idee?
Zudem wollte ich auf iPad streamen, SD geht, HD Katastrophe,
Ging mit der 9x00 deutlich besser, hat hier jemand Nen Input?
Besten Dank

2

Freitag, 5. Januar 2018, 12:23

damit du cams laden kannst musst den softcamfeed zuerst installieren,

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »baunti« (5. Januar 2018, 14:09)


3

Freitag, 5. Januar 2018, 13:39

was ist open ? Open ATV, Open VIX, Open PLI, Open...

4

Freitag, 5. Januar 2018, 13:52

open pli 6.1 habe ich installiert.
wie komme ich an die softcamfeeds?

Weitere Frage,
habe eine V14, welche softcam brauche ich dann
cccam oder oscam?
und in welchem slot läuft die karte dann?

5

Freitag, 5. Januar 2018, 14:00

die V14 wird sich sicher über cccam freuen, zumindest bis zum pairing :pinch:

6

Freitag, 5. Januar 2018, 14:11

achso dacht du hast openatv image, da musst erst den camfeed installieren, beim pli weis ich nicht ob der schon vorhanden ist, wenn deine v14 noch nicht gepairt ist solltest oscam mit entsprechendem blocken nehmen,

7

Freitag, 5. Januar 2018, 14:18

ok, macht es sinn gleich noch ne software zu nehmen, die "fertig" ist.
hatte bis vor ein paar jahren eine xtrend, bin daher ziemlich raus.

8

Freitag, 5. Januar 2018, 14:24

dass image selber ist ja kein problem, nur für deine karte muss halt oscam richtig konfiguriert werden

9

Samstag, 6. Januar 2018, 11:33

ich hab jetzt das open atv 6.1 installiert,
brauche einen input bzgl. meiner v14 und hd 02 karte
was nehmen ich für eine softcam? gibts die fertig konfiguriert?
Danke schonmal

10

Samstag, 6. Januar 2018, 12:16

am besten nimmst du oscam, wenn du dass über den softcamfeed runterlädst sind meist schon configs für verschiedene karten drinnen in der oscam.server, die müssen dann nur für deinen cardreader angepasst und gestartet werden, ansonsten findest auch im netz diverse configs,

11

Montag, 8. Januar 2018, 19:45

irgendwie komme ich nicht weiter.
hab jetzt nochmal open atv 6.1 installiert - dann softcam feed universal 2.0 installiert
dort cccam 2.2.1 installiert (verwende die box nur mit hd+ hd02-karte)!
Dann auf softcam-panel die cccam 2.2.1 ausgewählt , gestartet, nur bekomm ich die karte nicht hell!
muss ich noch die CCcam.cfg Datei umschreiben?

12

Montag, 8. Januar 2018, 20:58

Sollte mit cccam2.3.0 laufen. Musst nichts weiter konfigurieren.

13

Montag, 8. Januar 2018, 22:11

Leider nein!
Gerät sagt keine Karte erkannt!

14

Montag, 8. Januar 2018, 22:19

Karte umdrehen :rolleyes:
*** ET6000 defekt ..... Dank der tollen Garantie in nur 11 Wochen repariert ;( ***

15

Montag, 8. Januar 2018, 22:28

Alles schon probiert
Unten , oben , umgedreht
Ich hab kein Plan mehr !

Update:
Hab die Karte heut beim bekannten in ein HD+ Modul gesteckt,
Zuerst schwarz dann hell!

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »cmue8« (9. Januar 2018, 20:33)


16

Mittwoch, 10. Januar 2018, 09:37

du kannst auch mit scam 3.59 mal testen ob deine karte läuft,