You are not logged in.

1

Saturday, March 24th 2012, 6:48pm

Webbrowser 1.5

Webbrowser 1.5 (neu) Spiele
Für ET9x00
Webbrowser 1.5



Weblinks basic 1.5



Weblinks games 1.0



Quelle: Nachtfalke

lg

Wuhuf
Wuhuf has attached the following files:
Meine Beiträge und Einträge sind nur Informationen und dienen nur zu Testzwecken.
Keine Auskünfte über PN - dafür ist das Forum da.

2

Saturday, March 24th 2012, 7:50pm

Ja ist alles bekannt



Kommt auch morgen bequem mit dem OpenPLI

Online Update
--------------- Xtrend United ----------------------

3

Saturday, March 24th 2012, 8:08pm

Aber freut euch nicht zu früh:



Diese Bugs sind nicht gefixt:



Neuer Webbrowser und Weblinks Plugin
--------------- Xtrend United ----------------------

4

Saturday, March 24th 2012, 8:12pm

das kann ja nicht wahr sein... Was bringt mir das neue Design, wenn Grundlegendes wieder nicht geht :-/
Moderator im Boardrebellen-Forum

5

Monday, March 26th 2012, 7:17am

hi,

also irgendwie gehen mit v1.5 keine streaming-links mehr.
anscheinend kann opera damit nichts anfangen... ?(

schon komisch, denn mit 1.4 ging es grösstenteils, den minutenstop mal aussen vor.

6

Monday, March 26th 2012, 12:49pm

jep kein streaming sender steht zur verfügung , wird das von den Pli Jungs gefixt oder wie sieht es damit nun aus?

7

Monday, March 26th 2012, 12:55pm

Hallo Koko11,

sofern die StreamDB gemeint ist, da ist derzeit ein Fehler im Plugin, der gefixt werden muss.
Ihr Xtrend Support Team

8

Monday, March 26th 2012, 7:18pm

Hier eine Crash im Anhang
daddelfalk has attached the following file:
--------------- Xtrend United ----------------------

9

Monday, March 26th 2012, 7:21pm

Morgen PLi-Update und der



StreamDB Bug ist gefix

mit dem et-webbrwoser v1.5.1 ;)
--------------- Xtrend United ----------------------

10

Monday, March 26th 2012, 10:21pm

na das ging ja mal wieder fix, danke. :)

Reus

Beginner

Posts: 25

Location: Mittelfranken

  • Send private message

11

Tuesday, March 27th 2012, 8:49am

Kann es sein dass ich dieses Plugin nicht auf meiner ET6000 installieren kann?
Hab das nach /tmp geschoben und dann über das Menü installieren wollen.
Dann kam
0 Pakete mit 0 Fehlern installiert.

Hab vorher den alten et-webbrowser über das Plugin Menü deinstalliert, wollte nach einem Neustart wieder den et-webbrowser installieren, da war aber in herunterladbaren neuen Plugins (grüne Taste) kein et-webbrowser mehr zu finden.
Warum eigentlich? Mir müsste doch nach der Deinstallation und Neustart das Plugin wieder angezeigt werden in den herunterladbaren neuen Plugins.
Ist das ein Fehler? Kann ich den beheben.
mfG Reus

5x Xtrend ET6000
5x Atemio AM510
1x Synology DS111 mit 12 TB
1x Panasonic TX-P50UT30E

12

Tuesday, March 27th 2012, 11:29am

Morgen PLi-Update und der



StreamDB Bug ist gefix

mit dem et-webbrwoser v1.5.1 ;)

leider kann ich jetzt noch nichts testen, aber laut pli seite ist das image vom 2012/03/26 02:01 die letzte version.
wurde heute nichts neues erstellt?

13

Tuesday, March 27th 2012, 12:04pm

Hallo,



ich würde mich freuen, wenn HBBTV irgendwann mal beim ersten aufrufen startet.

Teilweise muss man 2-3 mal den Bwowser betätigen bevor die HBBTV Leiste kommt.

Ansonsten ist der Browser ein geiles Teil und das neue Design ist auch klasse.

Man sollte aber erst die grundlegenden Dinge hinbekommen, bevor man am Design schraubt.

Reus

Beginner

Posts: 25

Location: Mittelfranken

  • Send private message

14

Wednesday, March 28th 2012, 8:20pm

hab heute 1.5.2 installiert. wie es scheint verträgt sich der webbrowser nicht mit mit dem lcd4linux.
sobald ich den webbrowser installiert habe schmiert die box ab.

ich hoffe nur dass das gefixt werden kann sonst wäre der webbrowser für jeden xtrend user mit lcd display nicht zu nutzen.

anbei ein log des letzten crash.

da ich nicht weiss welches der zwei et boards den offiziellen support geben hab ich das auch mal im et-view-support geschrieben.

Image hab ich das neue OpenPLi von heute drin. frisch geflasht
Reus has attached the following file:
mfG Reus

5x Xtrend ET6000
5x Atemio AM510
1x Synology DS111 mit 12 TB
1x Panasonic TX-P50UT30E

This post has been edited 1 times, last edit by "Reus" (Mar 28th 2012, 8:26pm)


15

Thursday, March 29th 2012, 7:52am

Mach eine Neuinstall

ohne extra Plugins

und teste ob es crasht
--------------- Xtrend United ----------------------

16

Thursday, March 29th 2012, 7:55am

Die Bugs hier

Neuer Webbrowser und Weblinks Plugin



Fehler Punkt 2:

Die Größe der Schriftart

ist noch zu skaliert.

Das ist keine schöne Darstellung

z. B. bei der ARD Mediathek



Der Bug mit ProSieben ist mit

den webbrowser v1.5.2 getestet weg.
--------------- Xtrend United ----------------------

17

Friday, March 30th 2012, 6:08pm

Ist wohl keinen hier aufgefallen ;)

Hier mein Bugreport
mit Verweis auf hier

Neuer Webbrowser und Weblinks Plugin

Zu den Bug 2 mit der schriftgröße
paar Bilder beigefügt.

Durch die Skalierung (Größe)
sind Zeilenumbrüche und Überlappungen
sichtbar.
Bei den ARD Mediatheken ist der
Kalender mit der Ziffer 5 (letzte Bild)
völllig verrutscht.

Und jetzt geht
die Backspace Taste (Löschen) mit USB-Tastatur
nicht mehr mit den neusten
et-webbrowser Versionen.

Auch keine Sonderzeichen mit AltGr:

Erweiterte Unterstützung von Tastaturlayouts für den et-webbrowser (Deutsch/Englisch)


Wäre super wenn das alles gefixt wird
daddelfalk has attached the following files:
  • IMG_1237.jpg (2.42 MB - 61 times downloaded - latest: Feb 19th 2017, 11:43pm)
  • IMG_1238.jpg (2.5 MB - 41 times downloaded - latest: Feb 4th 2014, 11:05am)
  • IMG_1240.jpg (2.41 MB - 31 times downloaded - latest: Feb 4th 2014, 11:05am)
  • IMG_1241.jpg (2.04 MB - 26 times downloaded - latest: Jan 9th 2014, 12:38pm)
  • IMG_1244.jpg (2.31 MB - 25 times downloaded - latest: Jan 9th 2014, 12:38pm)
--------------- Xtrend United ----------------------

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

18

Friday, March 30th 2012, 6:10pm

Hallo daddelfalk,

Vielen Dank für den umfangreichen Fehlerreport.
Die Fehler werden umgehend an die Entwicklungsabteilung weitergegeben.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

19

Friday, March 30th 2012, 6:12pm

Danke dann hoffe ich
auf baldige Fixe
Denn normale TVs mit HBBTV haben
all diese Probleme nicht.

Dort funktioniert auch das Live-TV
Feature (kleines TV-Live-Bild)
bei den Xtrends nicht.
--------------- Xtrend United ----------------------

20

Friday, March 30th 2012, 6:36pm

Noch mehr Bilder vom
fehlenden Live-TV-feature

Traurig aber wahr auch
das muss bei HBBTV auch funktionieren

Wundert mich nur dass es keinem auffällt
Hat wohl keiner ein Referenzgerät
zum Vergleich ;)
daddelfalk has attached the following files:
  • IMG_1243.jpg (2.3 MB - 40 times downloaded - latest: Feb 19th 2017, 11:43pm)
  • IMG_1244.jpg (2.32 MB - 28 times downloaded - latest: Jul 26th 2013, 10:11am)
  • IMG_1245.jpg (2.16 MB - 21 times downloaded - latest: Feb 26th 2013, 8:35pm)
  • IMG_1246.jpg (2.24 MB - 29 times downloaded - latest: May 9th 2013, 6:21pm)
  • IMG_1247.jpg (2.24 MB - 28 times downloaded - latest: Jul 8th 2013, 8:43am)
--------------- Xtrend United ----------------------

Similar threads