Sie sind nicht angemeldet.

1

Dienstag, 17. April 2012, 06:45

Plugin RemoteChannelStreamConverter

Hallo,

mit dem Plugin können von anderen E2-Receivern die kompletten Bouquets eingelesen werden. Dabei wird jetzt kein Partnerbox-Plugin mehr benötigt .-)
Danach kann über die Bouquetliste einfach die entfernten Bouquets abgespielt werden.

Das Plugin ist unter Menü - Erweiterungen - Plugins herunterladen - Extensions - remotestreamconvert (2.0+git3) zu finden.
Nach der Installation bitte einen E2-Neustart durchführen.

Das Plugin wird unter Menü - Einstellungen - Kanalsuche - Remote channel stream converter aufgerufen.
Die Einstellungen sind selbsterklärend. Ich hänge mal ein paar Screenshots an.
»netbus666« hat folgende Dateien angehängt:
Moderator im Boardrebellen-Forum

2

Dienstag, 17. April 2012, 07:36

E1(Dreambox 500s) arbeit?
Wahrscheinlich nicht :) .

3

Dienstag, 17. April 2012, 07:40

Hi dima73,

habe ich (noch) nicht getestet. Vielleich komme ich morgen dazu mit einer DM7000 zu testen.
Moderator im Boardrebellen-Forum

4

Freitag, 20. April 2012, 15:50

Hallo

habe das Plugin installiert und sehe auch das neue Bouquet in der Liste aber alle Kanäle sind schwarz und ich habe kein Bild.
gibt es noch Einstellungen die zu machen sind?
Benutze es auf einem ET9000.

Oszi

5

Freitag, 20. April 2012, 15:59

haben deine boxen
evtl neue ips
bekommen (dhcp)?

erstelle die bouquets mal
direkt neu und teste
gleich danach
--------------- Xtrend United ----------------------

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

6

Freitag, 20. April 2012, 15:59

Hallo oszi,

welche andere Box wurde ausgewählt?
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

7

Freitag, 20. April 2012, 16:02

Hi dima73,

habe ich (noch) nicht getestet. Vielleich komme ich morgen dazu mit einer DM7000 zu testen.

wenn das funktionieren würde dann were es ein Knaller ...echt! ;)

8

Freitag, 20. April 2012, 16:07

geht leider nicht mit E1-Boquets... Vielleicht gibts ja noch eine Anpassung :-)
Moderator im Boardrebellen-Forum

9

Freitag, 20. April 2012, 16:13

Hallo XtrendIM

die 2. Box ist eine VU+ Solo

Oszi

10

Freitag, 20. April 2012, 16:14

kann ja jeder der
eine e1 box und e2 box
hat anpassen

ist ja alles
opensource ;)
--------------- Xtrend United ----------------------

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

11

Freitag, 20. April 2012, 16:19

Hallo oszi,

mit einer Solo und Duo funktioniert dies einwandfrei!
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

12

Freitag, 20. April 2012, 16:20

Welches Image?

Überall ein aktuelles
openpli drauf?
--------------- Xtrend United ----------------------

13

Freitag, 20. April 2012, 16:25

kann ja jeder der
eine e1 box und e2 box
hat anpassen

ist ja alles
opensource ;)

kann ich aber nicht , das ist für mich closed source könntest du da nix machen :) :D ;)

14

Freitag, 20. April 2012, 16:27

irgendwann reicht
es auch mal
und andere können
auch mal in sinne
von xtrend united
und der community
sich hier einbringen

außerdem habe
ich keine
e1-box will ich
auch nicht;)
--------------- Xtrend United ----------------------

15

Freitag, 20. April 2012, 16:36

hallo

am ET9000 PLI auder Solo VTI (ist nicht meine und anderer Satellit)

Oszi

16

Freitag, 20. April 2012, 16:47

Hallo
Hab zum testen mal das Partnerbox Plugin installiert klappt auf Anhieb.
Werde später nochmal testen das es einfacher und wäre.

Oszi

17

Donnerstag, 19. Juli 2012, 16:48

wie sieht es in der Richtung mit SH 4 Boxen aus ? Gibts da auch was um die 2 zu verknüpfeln ? meine ET 9000 mit SH4 box.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »playboy« (19. Juli 2012, 17:26)


XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

18

Samstag, 21. Juli 2012, 10:39

hallo playboy,

wenn es einen aktuellen Enigma2-Stand auf den SH4-Boxen gibt, bei dem das Streamen über Bouquets funktioniert: JA.
Leider bin ich aus dem SH4-Thema komplett raus und bleibe es auch.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

19

Samstag, 21. Juli 2012, 13:27

Auch für dieses Plugin ist wohl ein aktuelles OpenPli auf allen Boxen notwendig, oder?

Für meine DM600 gibt es zwar E2 Images, aber kein Open Pli E2 (nur E1).
Xtrend ET 9200 - Tuner A: 23.5°/19.2°/16°/13°/9°/7°/4.8°E - Tuner B: 19,2°/13°/9°/7°E/0.8°/4°/5°W+Drehanlage 23,5°-52°E - Tuner C: DVB-T

20

Donnerstag, 20. September 2012, 22:15

Konvertierung von EPG - Daten /remote streming converter/keine EPG-Daten Serverbox

Moin,

wie holt man denn dass EPG von der Hauptbox?

Ähnliche Themen