You are not logged in.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

  • "XtrendIM" started this thread

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

1

Saturday, April 21st 2012, 1:19pm

Plugin MountManager

Hallo,

nachdem im OpenPLi externe USB-HDD´s an den ET9x00 Versionen nicht als HDD gemounted werden hier mal ein MountManger.

Selbstredend kann auch jedes USB-Device auf diverse Mountpoints gelegt werden.

Vielen Dank an OpenVIX (Andy Blackburn), der Code wurde von dort übernommen!
XtrendIM has attached the following file:
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

2

Saturday, April 21st 2012, 1:38pm

Sehr gut, ein sehr nützliches Plugin.

3

Saturday, April 21st 2012, 2:30pm

Was hab ich für einen Vorteil, wenn das nicht unter /mnt/usb sondern unter /mnt/hdd gemountet wird?

Kenn mich mit Linux nicht so aus. Ist das besser?

XtrendIM

Administration+Technik+Support

  • "XtrendIM" started this thread

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

4

Saturday, April 21st 2012, 2:33pm

Hallo halloween,

wenn nach /hdd gemounted wird, müssen die Standardpfade für die Aufnahme/Timeshift usw. nicht angepasst werden.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

5

Saturday, April 21st 2012, 2:55pm

Funktioniert es auch mit externen eSATA HDDs?
THX
digicam
XTrend ET-10000 3x DVB-S2 + 1x DVB-C/T2, XTrend ET-9200 3S, Fritz!Box 7270, LG 32LM620S 32" 3D

XtrendIM

Administration+Technik+Support

  • "XtrendIM" started this thread

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

6

Saturday, April 21st 2012, 2:59pm

Hallo digicam,

es funktioniert mit jedem Device, welches von der Xtrend als Speichermedium erkannt wird!
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

7

Saturday, April 21st 2012, 3:12pm

Super, sowas hab ich schon lange gesucht. Danke.
digicam

Ausprobiert, es funkt wirklich :-)
XTrend ET-10000 3x DVB-S2 + 1x DVB-C/T2, XTrend ET-9200 3S, Fritz!Box 7270, LG 32LM620S 32" 3D

This post has been edited 1 times, last edit by "digicam" (Apr 21st 2012, 3:39pm)


8

Saturday, April 21st 2012, 8:01pm

Das ist seit langem mal etwas nützliches.

9

Monday, April 23rd 2012, 6:37pm

Nach der installation habe kein Audio mehr.
Hat jemand auch das gleiche problem?

10

Monday, April 23rd 2012, 6:42pm

nö, das kann auch mit dem Plugin nichts zu tun haben
Moderator im Boardrebellen-Forum

hero1947

Trainee

Posts: 142

Location: Sa./Anh.

Occupation: Rentner

  • Send private message

11

Tuesday, April 24th 2012, 5:40pm

Bei mir besteht auch kein Problem! Außerdem habe ich in der Garage nachgesehen....mein Aud(i)o ist noch da.

Similar threads