Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Xtrend Support Forum - www.xtrend-home.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Donnerstag, 22. Februar 2018, 14:27

ET 9500 beim einschalten nur noch Booting

Hallo,
Ich habe mir gebraucht 2 9500er für die Kinder gekauft. Jetzt hab ich beide angeschlossen und sie zeigen nur "Booting..."
Was muß ich jetzt tun?

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »jensi33« (22. Februar 2018, 14:33)


2

Donnerstag, 22. Februar 2018, 14:52

an den Verkäufer wenden, der hats verkauft, dann sollte es auch im betriebsfähigen Zustand sein. Oder halt preislich nachverhandeln.
sind Festplatten drinn ?

3

Donnerstag, 22. Februar 2018, 15:07

An den Verkäufer kann ich mich nicht wenden.
Bei dem einen ist eine Festplatte drin und bei dem anderen nicht.
Kann ich da nicht selber neues Open ATV drauf spielen?

4

Donnerstag, 22. Februar 2018, 15:27

klar kannst selber ein image flashen,

5

Donnerstag, 22. Februar 2018, 15:33

Ok. Ich versuchs mal

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »jensi33« (22. Februar 2018, 16:08)


Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen