Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Xtrend Support Forum - www.xtrend-home.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Samstag, 1. September 2012, 14:40

Xtrend 9500

Hallo Freunde, habe einen nagelneuen Xtrend 9500 und schon zerschossen, habe wohl über Putty einstellungen mehere Daten im Receiver gelöscht. Besteht wohl jetzt keine Garantie mehr.Es erscheint jetzt nur noch

no inittab file found. Was kann man machen?
Custer8 ?( :cursing:

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 703

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

2

Samstag, 1. September 2012, 15:07

Hallo,

einfach neu flashen :-)
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

3

Samstag, 1. September 2012, 15:13

Xtrend 9500

Danke für die Antwort.
Alles schon gemacht. Mit OpenPLi-3.0-beta-et9x00-20120901_usb.zip
Gruß
Custer8

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 703

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

4

Samstag, 1. September 2012, 16:19

Danke für die Antwort.
Alles schon gemacht. Mit OpenPLi-3.0-beta-et9x00-20120901_usb.zip


Und funktioniert alles wieder?!
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

5

Samstag, 1. September 2012, 17:05

Xtrend 9500

Nein leider nicht, komme auch mit Putty nicht mehr auf die Box. Habe mindestens 5mal die Box geflasht kein Ergebniss.Flashen fuktioniert einbarnfrei.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 703

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

6

Samstag, 1. September 2012, 17:14

Dann bitte mit Nullmodem-Kabel ein serielles Log bereitstellen...
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

7

Samstag, 1. September 2012, 17:20

Flashen fuktioniert einbarnfrei.

Wenn das der Fall wäre, würde die Box wieder funktionieren.

8

Samstag, 1. September 2012, 17:26

Xtrend 9500

Vielen Dank daran habe ich überhaupt noch nicht gedacht. Da ich gleich weg muß, werde ich es morgen probieren. Gibt es dazu eine Anleitung. Melde mich dann wieder.
Schönes Wochenende.

9

Mittwoch, 5. September 2012, 15:46

Xtrend et9500

Hallo da bin ich wieder. Der Xtrend 9500 hat keine RS-232 Schnittstelle. Was mach ich jetzt?
Gruß Custer8

10

Mittwoch, 5. September 2012, 20:10

Schnittstelle ist angeblich in der Box.

11

Mittwoch, 5. September 2012, 20:37

et9500

Danke für den Tipp, ist leider nicht zu finden. Zusatz: Habe im anderen Trend die Lösung gefunden, beim booten muß die 3.Taste an der Box gedrückt werden.
Gruß
Custer8

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Custer8« (7. September 2012, 14:33) aus folgendem Grund: alles in Ordnung


Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher