Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Xtrend Support Forum - www.xtrend-home.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Sonntag, 8. September 2013, 22:28

Et9200 freezer bei HD Sendern

Hallo Community,

ich habe seit geraumer Zeit das Problem, dass mein Xtrend nach dem Umschalten auf einen HD- Kanal hängen bleibt.
Oben links im Bild dreht sich das Laderad und ich kann nur noch mit erheblicher Verzögerung nach und nach eine Funktion per Fernbedienung aufrufen. Schalten auf ein SD-Kanal geht, Bild bleibt dunkel. Nur ein Reboot schafft Abhilfe.
Der Receicer läuft ohne Probleme bis ich auf einen HD-Kanal schalte.
Softcams sind alle deaktiviert. HD+ Karte habe ich vorsichtshalber aus dem Kartenleser entnommen.
Habe schon diverse Image geflasht. Problem tritt definitiv erst auf nachdem schalten auf ein HD-Kanal.

Habe keinen Ansatzpunkt mehr und benötige Hilfe !!!

2

Montag, 9. September 2013, 06:09

Laß mal die Box etwas länger komplett vom Strom und trenne mal alles von der Box was Du nicht unbedingt
brauchst.externe HDD z.b ,dann neu flashen. Wie ist die Signalstärke ,Antennekabel auch mal überprüfen.
HDMI CEC mal deaktivieren falls an.

Gruß
diddi

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »diddi« (9. September 2013, 07:04)


Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher