Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Xtrend Support Forum - www.xtrend-home.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Sonntag, 25. Dezember 2016, 16:43

Powerbutton der ET9x00 unter OAtv "beleuchten"

Hallo und frohes Fest.

Mit OPli war der Powerknopf am Gerät im Standby immer wunderbar blau beleuchtet.
Jetzt mit OAtv ist das leider nichtmehr so.
Kann man das aktivieren und wenn ja, wie und wo?

Wäre schön wenn jemand helfen könnte.
Danke

2

Samstag, 31. Dezember 2016, 18:14

Ooookay

Wünsche trotzdem einen guten Rutsch.

LG

3

Samstag, 31. Dezember 2016, 18:47

hallo

Bei meiner 1 ET9200 mit Open ATV leuchte der Powerknopf genauso Blau wie mit HDF Image.
Vil mal unter Öberfläche Display nach Sehen.

Ist man jetzt schon zu Faul Open ATV zuschreiben.

gruss langer
2xET9200--LX1x2--Neo2 DVB C-Unibox Eco+DVB C
Icord HD--Octagon2028.
Atemio 7500
100 Premium Allstar HD+UM HD Recorder.
UM HD Modul und HD+ über Sat.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »langer« (31. Dezember 2016, 18:58)


4

Montag, 9. Januar 2017, 22:25

Danke für deine Antwort.

Bin die Menues im Open ATV 5.3 durchgegangen, aber es gibt dort keine Möglichkeit das gewünchte einzustellen.



LG

5

Dienstag, 10. Januar 2017, 12:07

doch, steht irgendwo in den Menü´s. kannste einstellen.

6

Dienstag, 10. Januar 2017, 13:26

So geht es .

Menü<<Einstellungen<OK< Bedienung u.Oberfläche<OK<Display<OK.

fünfte Zeile von Oben.
Power-Led im Deep-Standby..An oder Aus.

das war War,s
Gruß

7

Sonntag, 15. Januar 2017, 22:55

Hallo

Als ich deine Zeilen gelesen hab, dachte ich jo, genau den Punkt haste doch schon vor Augen gehabt. So muss es gehen.
Tja, denkste. Das war wohl eine Fata Morgana.
Diesen Menuepunkt gibt es bei mir nicht. Nicht alleinstehend und auch nicht als Zeile in einer anderen Eimstellmatrix.

Naja, es ist nicht weltwichtig. Wäre nur schön gewesen.

LG

Ähnliche Themen