Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Xtrend Support Forum - www.xtrend-home.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

41

Sonntag, 25. Februar 2018, 16:32

Das wäre eigentlich nur als Walkaround gedacht, falls ich das mit Oscam und Alternativen nicht hin bekomme.
Die letzten 2 Tage lief zumindest keine Cam und da habe ich einige probiert.
Ich danke jedoch, dass es an der Umstellung von Monatsabo auf Jahresverlängerung lag.
Heute läuft es bis jetzt wieder ohne Probleme.

42

Sonntag, 25. Februar 2018, 17:00

Zitat

Das wäre eigentlich nur als Walkaround gedacht, falls ich das mit Oscam und Alternativen nicht hin bekomme.
Die letzten 2 Tage lief zumindest keine Cam und da habe ich einige probiert.
Ich danke jedoch, dass es an der Umstellung von Monatsabo auf Jahresverlängerung lag.
Heute läuft es bis jetzt wieder ohne Probleme.
Es lag an Monatsabo. Hatte es eine Zeit auch, aber dann gekündigt, weil wir bei dir das Bild jeden Monat dunkel blieb. HD Plus zertifiziert dann jeden Monat deinen Receiver, so die offizielle Aussage. Da kommt der Xtrend nicht mit da er nicht offiziell angeboten wird von HD Plus. Mit Jahresabo ist das Thema erledigt, und läuft super.

mfg

43

Sonntag, 25. Februar 2018, 17:09

Bei mir mit Monatsabo sind es exakt 50 Tage bis es dunkel wird.
Gruß
c-a-r-l-o-s (Xtrend ET-9200) OpenPli4.0 (2016-07-20) - 2TB FP ATA(SAMSUNG HD204UI)

44

Sonntag, 25. Februar 2018, 17:11

wenn die karte emm´s bekommt gibts die probleme nicht, egal ob monatsabo oder jahresabo, hatte noch nie solche probleme mit der karte,

45

Sonntag, 25. Februar 2018, 18:08

"HD Plus zertifiziert dann jeden Monat deinen Receiver, so die offizielle Aussage. Da kommt der Xtrend nicht mit da er nicht offiziell angeboten wird von HD Plus."
Der ist gut. Da kommt ein Mitarbeiter von HD+ vorbei und guckt sich den Receiver an ^^
Denn einen zertifizierten Sender der irgendwas über Funk oder Lan senden könnte,hat die Box ja nicht.
Liegt eher daran, das die Emms nicht bei der Karte ankommen, aber lieber benutzt man ein altes Cam, was schon älter ist wie die Karte ;)
Komischerweise jedes Jahr ein neues Mobiletelefon da geht die Umstellung, aber beim Cam geht es nicht oder macht da zu viel Arbeit. :whistling:

46

Sonntag, 25. Februar 2018, 18:15

Nokia 6300i....
Gruß
c-a-r-l-o-s (Xtrend ET-9200) OpenPli4.0 (2016-07-20) - 2TB FP ATA(SAMSUNG HD204UI)

47

Sonntag, 25. Februar 2018, 18:15

genau playboy, mit passendem cam läuft die karte auch problemlos, :thumbup:

48

Sonntag, 25. Februar 2018, 18:22

Ich denke ich werde mir das Thema OScam mal genauer anschauen und umsteigen.

49

Sonntag, 25. Februar 2018, 18:27

im prinziep brauchst nur die passende config für hd+ in der oscam.server eintragen,

50

Sonntag, 25. Februar 2018, 18:32

Ja die Config fehlt mir leider. Gibt es denn schon passende Configs für den ET9200?

51

Sonntag, 25. Februar 2018, 19:06

Guten Abend. Möchte mich mit der Frage einklinken, ob jemand auch das Verhalten kennt, dass die HD+ Sender einfrieren und dann immer nur ein Restart des Softcam hilft. Das Ganze passiert in völlig unterschiedlichen Abständen.
Von wenigen Sekunden bis Stunden.
Installiert ist CCcam. Die ältere Version davon oder Scam laufen bei mir gar nicht.
Über Ideen bin ich sehr dankbar.

Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

52

Sonntag, 25. Februar 2018, 19:09

@FlorianA configs findest über google, wenn nicht kann ich sie dir auch per pn schicken,

@ciccio99 auch bei dir, vergiss cccam, du kannst entweder scam oder eben auch oscam nehmen,

53

Sonntag, 25. Februar 2018, 19:10

Welches Image hast du drauf Ciccio?

54

Sonntag, 25. Februar 2018, 19:28

Openpli 4

Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

55

Sonntag, 25. Februar 2018, 19:34

Hatte letztes Jahr nach einem Update von PLI 4 das selbe Problem mit OSCAM. Dachte bis heute es hat an der Cam gelegen. Seit ich ein Update auf PLI 6 gemacht habe ist das Problem weg.

56

Sonntag, 25. Februar 2018, 19:40

Ein Image hat nichts, aber auch gar nichts mit den Cams zu tun. OS sauber konfiguriert mit schickem WEB-IF und man kann schön die Updates an den Karten verfolgen und evtl. korrigieren.

57

Sonntag, 25. Februar 2018, 19:51

@baunti: Wäre super, wenn du mir eine Config schicken könntest.

58

Sonntag, 25. Februar 2018, 19:53

@FlorianA

schicke ich dir dann nachher noch, ;)

59

Sonntag, 25. Februar 2018, 20:20

Jetzt habe ich mal wegen dem Ablaufdatum der Karte Scam 3.59 + Plugin zum Ablaufdatum auslesen installiert.
Ist es normal, dass auf der Karte mehrere Ablaufdaten gespeichert sind?

20.01.2010
13.04.2013
16.04.2018 >> das könnte mein abgelaufenes Monatsabo sein
30.03.2019 >> das müsste dann die jährliche Verlängerung sein

60

Sonntag, 25. Februar 2018, 20:35

ja dass ist normal dass da mehrere datum angezeigt werden,

Zurzeit sind neben Ihnen 7 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

7 Besucher