Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Xtrend Support / GigaBlue Info. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

wilhelmmultimedia

unregistriert

1

Donnerstag, 20. März 2014, 18:26

Xtrend ET 8000 Bilder

So kommt sie bei euch an.
Gehäuse und Display absolut gleich mit der ET9x00.

Eienen 1. Test mit dem OpenATV mache ich morgen im Laufe des Tages.
»wilhelmmultimedia« hat folgende Bilder angehängt:
  • 01.jpg
  • 02.jpg
  • 03.jpg
  • 04.jpg
  • 05.jpg

wilhelmmultimedia

unregistriert

2

Donnerstag, 20. März 2014, 18:27

Fortsetzung
»wilhelmmultimedia« hat folgende Bilder angehängt:
  • 06.jpg
  • 07.jpg
  • 08.jpg
  • 09.jpg

3

Donnerstag, 20. März 2014, 19:42

Tach

und so sieht es live aus:

Habe sie mit Open ATV und Open PLI getestet.
Bleibe beim PLI, allein aus der Gewohnheit herraus :D
»Yiruma« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMG_20140320_095252.jpg
  • IMG_20140320_094312.jpg
Gruß Yiruma

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Yiruma« (20. März 2014, 22:20)


4

Donnerstag, 20. März 2014, 22:58

Habe die Box eben eingerichtet. Hab PLI instaliert läuft alles bestens. Box ist sehr schnell. Mir gefällt die Fernbedienung sehr gut liegt toll in der Hand und die Tasten sind meines achtens gut platziert, bis auf die List taste ist meines achtens zu weit unten aber da gewöhnt man sich schnell dran.
Xtrend 8000, Gigablue Quad, Wavefrontier T 90 8 Lnbs

5

Freitag, 21. März 2014, 07:42

Ich nutze ne Harmony One, leider ist die ET8000 noch nicht in der Datenbank.
Mit der ET9500 Fernbedienung lässt sich die ET8000 leider nicht bedienen, sonst hätte ich die programmiert.
Gruß Yiruma

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

6

Freitag, 21. März 2014, 08:03

Du kannst jede Xtrend einstellen, damit Sie auf die Fernbedienung eines anderen Modells hört.
Auch die Et8000 kann auf die Et9500 Fernbedienung lauschen :-)

7

Freitag, 21. März 2014, 08:13

Hi,

Ich nutze ne Harmony One, leider ist die ET8000 noch nicht in der Datenbank.


die Logitech-Jungs sind zwar schnell, aber so schnell nun auch wieder nicht ;) .
Aber Du kannst die Harmony ja anlernen, ist allerdings etwas mühsam.

Grüße
Hounce

8

Freitag, 21. März 2014, 08:24

Du kannst jede Xtrend einstellen, damit Sie auf die Fernbedienung eines anderen Modells hört.
Auch die Et8000 kann auf die Et9500 Fernbedienung lauschen :-)
Magst mir sagen wie?
Gruß Yiruma

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

9

Freitag, 21. März 2014, 08:30

Menü - irgndwo bei Eingabegeräten .-)
Hab leider im Moment keine Box vor mir :-/ sonst hätte ich das im Detail erwähnt. Du wirst es aber sicher finden...

10

Freitag, 21. März 2014, 09:21

Stimmt genau, unter Menü - Einstellungen - System - Eingabegeräte - Fernbedienungstyp wählen.

11

Freitag, 21. März 2014, 09:48

Beim Test von digitalfernsehen wurde gesagt das die FBs vom ET 8000 und ET 9200 die gleiche Frequenz benutzen und daher beide FBs zur Bedienung des ET8K gehen.

Ich weiß jetzt nicht ob die FB vom ET9500 anders ist..

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

12

Freitag, 21. März 2014, 09:52

Ich weiß jetzt nicht ob die FB vom ET9500 anders ist..


ja ist eine andere Frequenz .-)
Aber korrekt die ET9000/9200 FB funktioniert mit der ET8000/ET10000

13

Freitag, 21. März 2014, 10:16

Ich weiß jetzt nicht ob die FB vom ET9500 anders ist..


ja ist eine andere Frequenz .-)
Aber korrekt die ET9000/9200 FB funktioniert mit der ET8000/ET10000
Na denn ändere ich doch die Fernbedienung in der Harmony One auf ET9200 :D
Gruß Yiruma

14

Freitag, 21. März 2014, 10:28

@Yiruma

Hast du die Festplatte (WD Green) eingebaut oder hast du den Receiver inkl. Festplatte gekauft?

grüße

15

Freitag, 21. März 2014, 10:30

@Yiruma

Hast du die Festplatte (WD Green) eingebaut oder hast du den Receiver inkl. Festplatte gekauft?

grüße
Incl. gekauft.


@XtrendIM

Habe jetzt einmal die ET9200 und die ET9000 auf die Harmony One programmiert.
Et 8000 reagiert auf beide nicht.
Gruß Yiruma

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

16

Freitag, 21. März 2014, 10:33

dann stelle noch wie beschrieben die FB in der Et8000 auf ET9000 um .-)
Jetzt hast Du doch genug Alternativen...

17

Freitag, 21. März 2014, 10:41

dann stelle noch wie beschrieben die FB in der Et8000 auf ET9000 um .-)
Jetzt hast Du doch genug Alternativen...
Kommt nen Grüner beim PLI 4.0 ;(
Gruß Yiruma

18

Freitag, 21. März 2014, 10:43

denn Crashlog bitte anhängen das man sieht wo dein Problem liegt , damit man weiß an was es leigt .
Gruß Reißer ;)

19

Freitag, 21. März 2014, 10:46

denn Crashlog bitte anhängen das man sieht wo dein Problem liegt , damit man weiß an was es leigt .
Wollte ich, aber bekomme ne Meldung falsche Dateiendung ;(
Gruß Yiruma

20

Freitag, 21. März 2014, 10:49

pack es als zip dann sollte es klappen mit dem anhängen :)
Gruß Reißer ;)

Ähnliche Themen