You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

wilhelmmultimedia

Unregistered

1

Thursday, March 20th 2014, 6:26pm

Xtrend ET 8000 Bilder

So kommt sie bei euch an.
Gehäuse und Display absolut gleich mit der ET9x00.

Eienen 1. Test mit dem OpenATV mache ich morgen im Laufe des Tages.
wilhelmmultimedia has attached the following images:
  • 01.jpg
  • 02.jpg
  • 03.jpg
  • 04.jpg
  • 05.jpg

wilhelmmultimedia

Unregistered

2

Thursday, March 20th 2014, 6:27pm

Fortsetzung
wilhelmmultimedia has attached the following images:
  • 06.jpg
  • 07.jpg
  • 08.jpg
  • 09.jpg

3

Thursday, March 20th 2014, 7:42pm

Tach

und so sieht es live aus:

Habe sie mit Open ATV und Open PLI getestet.
Bleibe beim PLI, allein aus der Gewohnheit herraus :D
Yiruma has attached the following images:
  • IMG_20140320_095252.jpg
  • IMG_20140320_094312.jpg
Gruß Yiruma

This post has been edited 1 times, last edit by "Yiruma" (Mar 20th 2014, 10:20pm)


4

Thursday, March 20th 2014, 10:58pm

Habe die Box eben eingerichtet. Hab PLI instaliert läuft alles bestens. Box ist sehr schnell. Mir gefällt die Fernbedienung sehr gut liegt toll in der Hand und die Tasten sind meines achtens gut platziert, bis auf die List taste ist meines achtens zu weit unten aber da gewöhnt man sich schnell dran.
Xtrend 8000, Gigablue Quad, Wavefrontier T 90 8 Lnbs

5

Friday, March 21st 2014, 7:42am

Ich nutze ne Harmony One, leider ist die ET8000 noch nicht in der Datenbank.
Mit der ET9500 Fernbedienung lässt sich die ET8000 leider nicht bedienen, sonst hätte ich die programmiert.
Gruß Yiruma

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

6

Friday, March 21st 2014, 8:03am

Du kannst jede Xtrend einstellen, damit Sie auf die Fernbedienung eines anderen Modells hört.
Auch die Et8000 kann auf die Et9500 Fernbedienung lauschen :-)

7

Friday, March 21st 2014, 8:13am

Hi,

Ich nutze ne Harmony One, leider ist die ET8000 noch nicht in der Datenbank.


die Logitech-Jungs sind zwar schnell, aber so schnell nun auch wieder nicht ;) .
Aber Du kannst die Harmony ja anlernen, ist allerdings etwas mühsam.

Grüße
Hounce

8

Friday, March 21st 2014, 8:24am

Du kannst jede Xtrend einstellen, damit Sie auf die Fernbedienung eines anderen Modells hört.
Auch die Et8000 kann auf die Et9500 Fernbedienung lauschen :-)
Magst mir sagen wie?
Gruß Yiruma

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

9

Friday, March 21st 2014, 8:30am

Menü - irgndwo bei Eingabegeräten .-)
Hab leider im Moment keine Box vor mir :-/ sonst hätte ich das im Detail erwähnt. Du wirst es aber sicher finden...

10

Friday, March 21st 2014, 9:21am

Stimmt genau, unter Menü - Einstellungen - System - Eingabegeräte - Fernbedienungstyp wählen.

11

Friday, March 21st 2014, 9:48am

Beim Test von digitalfernsehen wurde gesagt das die FBs vom ET 8000 und ET 9200 die gleiche Frequenz benutzen und daher beide FBs zur Bedienung des ET8K gehen.

Ich weiß jetzt nicht ob die FB vom ET9500 anders ist..

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

12

Friday, March 21st 2014, 9:52am

Ich weiß jetzt nicht ob die FB vom ET9500 anders ist..


ja ist eine andere Frequenz .-)
Aber korrekt die ET9000/9200 FB funktioniert mit der ET8000/ET10000

13

Friday, March 21st 2014, 10:16am

Ich weiß jetzt nicht ob die FB vom ET9500 anders ist..


ja ist eine andere Frequenz .-)
Aber korrekt die ET9000/9200 FB funktioniert mit der ET8000/ET10000
Na denn ändere ich doch die Fernbedienung in der Harmony One auf ET9200 :D
Gruß Yiruma

14

Friday, March 21st 2014, 10:28am

@Yiruma

Hast du die Festplatte (WD Green) eingebaut oder hast du den Receiver inkl. Festplatte gekauft?

grüße

15

Friday, March 21st 2014, 10:30am

@Yiruma

Hast du die Festplatte (WD Green) eingebaut oder hast du den Receiver inkl. Festplatte gekauft?

grüße
Incl. gekauft.


@XtrendIM

Habe jetzt einmal die ET9200 und die ET9000 auf die Harmony One programmiert.
Et 8000 reagiert auf beide nicht.
Gruß Yiruma

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

16

Friday, March 21st 2014, 10:33am

dann stelle noch wie beschrieben die FB in der Et8000 auf ET9000 um .-)
Jetzt hast Du doch genug Alternativen...

17

Friday, March 21st 2014, 10:41am

dann stelle noch wie beschrieben die FB in der Et8000 auf ET9000 um .-)
Jetzt hast Du doch genug Alternativen...
Kommt nen Grüner beim PLI 4.0 ;(
Gruß Yiruma

18

Friday, March 21st 2014, 10:43am

denn Crashlog bitte anhängen das man sieht wo dein Problem liegt , damit man weiß an was es leigt .
Gruß Reißer ;)

19

Friday, March 21st 2014, 10:46am

denn Crashlog bitte anhängen das man sieht wo dein Problem liegt , damit man weiß an was es leigt .
Wollte ich, aber bekomme ne Meldung falsche Dateiendung ;(
Gruß Yiruma

20

Friday, March 21st 2014, 10:49am

pack es als zip dann sollte es klappen mit dem anhängen :)
Gruß Reißer ;)

1 user apart from you is browsing this thread:

1 guests

Similar threads