You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Thursday, June 12th 2014, 2:25pm

PS3/4 und Blu-ray an ET10000 HDMI-Input

Kann angeschlossen werden,

dazwischen ist ein HDMI-Splitter zu schalten

dann ist es möglich ohne HDCP ;)

http://www.amazon.com/ViewHD-Port-Powere…d+hdmi+splitter

have fun ;)
--------------- Xtrend United ----------------------

Posts: 655

Location: here and there

  • Send private message

2

Thursday, June 12th 2014, 2:41pm

Danke, hab den gleich mal bestellt. :)
Derzeit brauch ich den zwar nicht, aber kann ja sein das der später mal schwer zu bekommen ist, und man weis ja nie was man in der Zukunft so brauchen kann.


Grüsse
Biki3
ET9000, Mutant HD 2400, VU Ultimo 4k + PLI, und OpenATV

Thomas4711

Trainee

Posts: 173

Location: OpenATV - Wien

  • Send private message

3

Thursday, June 12th 2014, 2:56pm

HDMI 1x2 Splitter Verteiler Full-HD 1 IN 2 OUT für 3D 1080P HDTV PC

habe ich in verwendung geht auch und ist wohl etwas günstiger


et10000; Mut@nt HD2400; AX Quadbox HD2400; Optimuss OS2 plus; Nemesis; D-Cube R2; Prismcube Ruby; Venton HD1; Mara M9 u.a.m mit OpenATV 4.2
Astra 19,2 und 28,2 an Atemio Multischalter Premium-Line 9/20
Ligawo HDMI Matrix 4x2 - Multifunction per spdif an LG BB5530A Soundbar

4

Thursday, June 12th 2014, 3:28pm

Dann fehlt ja nur mehr die Aufnahmefunktion für HDMI-IN, dann ist das schon eine recht runde Sache.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

5

Thursday, June 12th 2014, 3:31pm

Dauert nicht mehr lange .-)

Posts: 655

Location: here and there

  • Send private message

6

Thursday, June 12th 2014, 9:38pm

Hi Thomas4711,

Danke auch für den Link - ja is billiger.
Aber hab ja schon bestellt allerdings da;
http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B0…8&condition=all
kommt dann mit Versand doch etwas auf über 30 Euros (dürfte von weit her kommen das Teil - USA ?)
is also nicht so schlimm der Preis.


Grüsse
Biki3
ET9000, Mutant HD 2400, VU Ultimo 4k + PLI, und OpenATV

Thomas4711

Trainee

Posts: 173

Location: OpenATV - Wien

  • Send private message

7

Thursday, June 12th 2014, 9:52pm

Storno wäre ne Möglichkeit wenn noch nicht versandt, aber wegen den paar Euro ist es das wohl nicht wert.


et10000; Mut@nt HD2400; AX Quadbox HD2400; Optimuss OS2 plus; Nemesis; D-Cube R2; Prismcube Ruby; Venton HD1; Mara M9 u.a.m mit OpenATV 4.2
Astra 19,2 und 28,2 an Atemio Multischalter Premium-Line 9/20
Ligawo HDMI Matrix 4x2 - Multifunction per spdif an LG BB5530A Soundbar

bloupx

Trainee

Posts: 84

Location: Schweiz nahe Deutschland

Occupation: Koch (mache jetzt aber etwas anderes)

  • Send private message

8

Sunday, June 29th 2014, 9:53pm

Hallo,

Hab mal versucht mein AppleTV2 spasseshalber am HDMI-IN der 10k anzuschliessen. Ton ging durch. Ich konnte den Tastenton beim drücken der FB hören, aber kein Bild. Selbes Problem mit HDCP?

Thomas4711

Trainee

Posts: 173

Location: OpenATV - Wien

  • Send private message

9

Sunday, June 29th 2014, 9:58pm

Welches Image?


et10000; Mut@nt HD2400; AX Quadbox HD2400; Optimuss OS2 plus; Nemesis; D-Cube R2; Prismcube Ruby; Venton HD1; Mara M9 u.a.m mit OpenATV 4.2
Astra 19,2 und 28,2 an Atemio Multischalter Premium-Line 9/20
Ligawo HDMI Matrix 4x2 - Multifunction per spdif an LG BB5530A Soundbar

bloupx

Trainee

Posts: 84

Location: Schweiz nahe Deutschland

Occupation: Koch (mache jetzt aber etwas anderes)

  • Send private message

10

Sunday, June 29th 2014, 10:02pm

OpenATV 4.1 aktuell

Thomas4711

Trainee

Posts: 173

Location: OpenATV - Wien

  • Send private message

11

Sunday, June 29th 2014, 10:18pm

Versuch bitte mal ob du bei PiP Bild auf HDMI IN hast, ich hatte das auch schon.


et10000; Mut@nt HD2400; AX Quadbox HD2400; Optimuss OS2 plus; Nemesis; D-Cube R2; Prismcube Ruby; Venton HD1; Mara M9 u.a.m mit OpenATV 4.2
Astra 19,2 und 28,2 an Atemio Multischalter Premium-Line 9/20
Ligawo HDMI Matrix 4x2 - Multifunction per spdif an LG BB5530A Soundbar

bloupx

Trainee

Posts: 84

Location: Schweiz nahe Deutschland

Occupation: Koch (mache jetzt aber etwas anderes)

  • Send private message

12

Sunday, June 29th 2014, 10:26pm

Wenn ich auf HDMI-IN bin und 2x blau drücke zum PiP aktivieren wird im kleinen Bild der TV-Kanal angezeigt. Bild bleibt dunkel.

Edit: Nach erneutem PiP aktivieren wird im kleinen Fenster das AppleTV Bild angezeigt. PiP-Bild tauschen geht aber nicht und auch sonst krieg ich es nicht im Hauptfenster angezeigt.

This post has been edited 1 times, last edit by "bloupx" (Jun 29th 2014, 10:33pm)


Thomas4711

Trainee

Posts: 173

Location: OpenATV - Wien

  • Send private message

13

Sunday, June 29th 2014, 10:40pm

Zumindest ist schon mal sicher das dein Kabel ok ist und wohl kein HDCP Problem vorliegt.


et10000; Mut@nt HD2400; AX Quadbox HD2400; Optimuss OS2 plus; Nemesis; D-Cube R2; Prismcube Ruby; Venton HD1; Mara M9 u.a.m mit OpenATV 4.2
Astra 19,2 und 28,2 an Atemio Multischalter Premium-Line 9/20
Ligawo HDMI Matrix 4x2 - Multifunction per spdif an LG BB5530A Soundbar

bloupx

Trainee

Posts: 84

Location: Schweiz nahe Deutschland

Occupation: Koch (mache jetzt aber etwas anderes)

  • Send private message

14

Sunday, June 29th 2014, 10:44pm

Muss irgend eine Einstellung vorgenommen werden? Ich drücke lediglich die HDMI-IN Taste auf der FB der 10k.

Thomas4711

Trainee

Posts: 173

Location: OpenATV - Wien

  • Send private message

15

Sunday, June 29th 2014, 10:47pm

Nein, Überprüfe doch bitte mal ob deine Tunereinstellungen richtig sind.


et10000; Mut@nt HD2400; AX Quadbox HD2400; Optimuss OS2 plus; Nemesis; D-Cube R2; Prismcube Ruby; Venton HD1; Mara M9 u.a.m mit OpenATV 4.2
Astra 19,2 und 28,2 an Atemio Multischalter Premium-Line 9/20
Ligawo HDMI Matrix 4x2 - Multifunction per spdif an LG BB5530A Soundbar

bloupx

Trainee

Posts: 84

Location: Schweiz nahe Deutschland

Occupation: Koch (mache jetzt aber etwas anderes)

  • Send private message

16

Sunday, June 29th 2014, 10:54pm

Es heisst ja man soll alle Tuner konfigurieren das habe ich gemacht. Alle 4 Tuner konfiguriert. Habe aber nur 1 Kabel angeschlossen momentan da immer noch Testbox.
Müssen alle Tuner versorgt sein mit einem Signal damit es geht? Habe 4x DVB-S2 drin.

Thomas4711

Trainee

Posts: 173

Location: OpenATV - Wien

  • Send private message

17

Sunday, June 29th 2014, 10:59pm

Also ich würde zumindest mit Loop Kabel alle Tuner verbinden.

Als ich meinen T2 Tuner auf S2 Tuner gewechselt habe und vergas das in den Tuner Einstellungen richtig zu stellen hatte ich bei HDMI IN nur bild im kleinen PiP Fenster. Da war also ein Tuner erkannt aber dem war kein Signal zugewiesen.


et10000; Mut@nt HD2400; AX Quadbox HD2400; Optimuss OS2 plus; Nemesis; D-Cube R2; Prismcube Ruby; Venton HD1; Mara M9 u.a.m mit OpenATV 4.2
Astra 19,2 und 28,2 an Atemio Multischalter Premium-Line 9/20
Ligawo HDMI Matrix 4x2 - Multifunction per spdif an LG BB5530A Soundbar

bloupx

Trainee

Posts: 84

Location: Schweiz nahe Deutschland

Occupation: Koch (mache jetzt aber etwas anderes)

  • Send private message

18

Sunday, June 29th 2014, 11:01pm

Da der Box nur ein Loop Kabel beilag ist das momentan keine Option. Ich werde Sie morgen mal im Wohnzimmer testen. Da habe ich 4 Kabel mit Signal drauf somit kann ich da alle 4 Tuner versorgen. Bericht wird folgen.

Danke für die Hilfe soweit und Gute Nacht.

bloupx

Trainee

Posts: 84

Location: Schweiz nahe Deutschland

Occupation: Koch (mache jetzt aber etwas anderes)

  • Send private message

19

Thursday, July 10th 2014, 9:42am

Also, ich habe nun alle 4 Tuner mit einem Kabel/Signal versorgt. SwisscomTV IPTV Box an HDMI angeschlossen, dazwischen ein Spliter wegen HDCP. Im PiP wird das Bild dargestellt. wenn ich den HDMI Rx Knopf auf der FB drücke bleibt das Bild schwarz. Und beim zurückschalten auf die Tuner wird zwar Bild des Senders angezeigt aber kein Ton mehr. Das ist reproduzierbar und passiert jedes Mal.

Nur ein kompletter Box reboot hilft damit der Ton auch wieder da ist. Scheint mir ziemlich Buggy das ganze.

Anscheindend liegts tewilweise am Skin. Mit einem anderen Skin hab ich Bild auf der HDMIRx Taste, aber immer noch kein Ton - auch beim zurückschalten auf den Sender nicht.

This post has been edited 1 times, last edit by "bloupx" (Jul 10th 2014, 10:01am)


Similar threads