Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Xtrend Support / GigaBlue Info. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

21

Mittwoch, 17. Dezember 2014, 09:12

Ich weiß auch nicht, wer und warum diese Flaschinfos immer verbreitet werden!

Hier ein CI+ (Ciplus) Image fuer die Et8500, damit ihr seht, dass es schon vor dem Erscheinen mit dem CI+ Modulen der Box funktioniert ;)

CI+ (Ciplus) Image ET8500

22

Mittwoch, 17. Dezember 2014, 17:20

Hier ist mal ein live Video von der ET8500:

https://www.youtube.com/watch?v=ZdI9tqkEvF8

das gleiche mit originalem Sound:

https://vimeo.com/114745886

23

Mittwoch, 17. Dezember 2014, 18:36

:thumbsup: wow das ist echt mal was andres freu mich drauf :)

24

Mittwoch, 24. Dezember 2014, 11:19

Hier noch das Weihnachtsgeschenk: der Multiboot Bootloader fuer die ET8500.

Quellcode

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Multiboot Bootloader for Xtrend ET8500


Instruction

1. Download

2. Unzip the downloaded file

3. Copy + Paste the et8500 folder on to root of USB Stick

4. Insert USB Stick to your et8500

5. Power on the et8500

6. When the 2 colored LED Power Touch button blinks, press the power button to flash bootloader

7. After 3-4 seconds, the installation process will finish
»XtrendQS« hat folgende Datei angehängt:

25

Mittwoch, 24. Dezember 2014, 12:15

thx QS ... fehlt nur noch die Box dazu :thumbsup:

Jean

Fortgeschrittener

Beiträge: 418

Wohnort: bei Regensburg

  • Nachricht senden

26

Mittwoch, 24. Dezember 2014, 12:36

Läuft aber auch auf der 9x00 soviel ich gelesen hab

Pedro_Newbie

unregistriert

27

Mittwoch, 24. Dezember 2014, 13:32

It seems unlikely to me, a boot loader from the 8500 working on an 9x00

Jean

Fortgeschrittener

Beiträge: 418

Wohnort: bei Regensburg

  • Nachricht senden

28

Mittwoch, 24. Dezember 2014, 13:49

Nein natürlich nicht der von der 8500 aber es gibt Multiboot auch für die 9x00 Modelle.
Hab mich da wohl etwas undeutlich ausgedrückt.

No, of course the . From 8500 but there are Multiboot for the 9x00 models
Have there probably expressed myself somewhat unclear.

29

Mittwoch, 24. Dezember 2014, 16:03

Das ist ein echtes Multi-Boot mit zwei separaten Images, die im internen Flash gehalten werden.
Ohne Auslagerung auf USB-Speicher...

Frohe Weihnachtstage an alle.

30

Donnerstag, 8. Januar 2015, 21:05

wann kommt sie nun dann?

31

Donnerstag, 8. Januar 2015, 22:48

wenn die letzte nicht mehr supportete 8000 verklingelt ist.

32

Donnerstag, 8. Januar 2015, 23:27

das glaub ich sofort

Brenner Willi

Anfänger

Beiträge: 16

Wohnort: Thüringen

Beruf: Maler

  • Nachricht senden

33

Mittwoch, 29. April 2015, 10:45

Speicher

Hallo kann man den Speicher zusammen legen das man die 512mb hat wenn man nur 1.image drauf hat

und wird Transcoding? kommen

Danke MFG

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

34

Mittwoch, 29. April 2015, 10:51

Hallo,

deshalb gibt es 2 Bootloader. Einer für Dualboot, der andere hat den kompletten Flashspeicher zur Verfügung.

Transcoding kann der Chipsatz nicht. Generell könnte dies aber mit Software gelöst warden.

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

Brenner Willi

Anfänger

Beiträge: 16

Wohnort: Thüringen

Beruf: Maler

  • Nachricht senden

35

Mittwoch, 29. April 2015, 10:59

Danke und wo bekomme ich den Bootloader habe nur den Dualboot gefunden und wie mache ich das mit der Software gibt es eine Fernbedienung app für Androide Danke

MFG

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

36

Mittwoch, 29. April 2015, 11:13

Dann einfach keinen Bootloader flashen .-)
Oder im Zweifelsfall diesen verwenden.

Ja, jede APP für VU/Dream etc. funktioniert auch mit der Xtrend.

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

Brenner Willi

Anfänger

Beiträge: 16

Wohnort: Thüringen

Beruf: Maler

  • Nachricht senden

37

Mittwoch, 29. April 2015, 11:35

Danke MFG

38

Donnerstag, 30. April 2015, 13:40

Netten Gruß in die Runde

Habe hier zwei ET 9000 stehen die immer noch ihren Dienst verrichten. Keinerlei Probleme.
Da steht sogar noch Clarketech drauf :D

Hab mir aber jetzt eine 8500er zugelegt wegen der CI+ Unterstützung.

Generell geht ja mein Sky Modul mit der V14, aber alle paar Minuten kommt es zu Rucklern die doch nerven.

Offiziel wird ja CI+ von Xtrend nicht supportet, aber wird vielleicht inoffiziel von jemandem daran gearbeitet??

Danke euch und einen schönen 1sten Mai...

Gruß

Noch eine Frage die mir eben noch eingefallen ist...

Könnte mir jemand verraten wo man die vor kurzem veröffentlichen neuen Tunertreiber hin kopieren muss??

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »8500erFreak« (30. April 2015, 14:21)


XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

39

Donnerstag, 30. April 2015, 18:03

die Treiber sind nicht nur für den Tuner da :-)

/lib/modules/3.14.21/extra

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

Brenner Willi

Anfänger

Beiträge: 16

Wohnort: Thüringen

Beruf: Maler

  • Nachricht senden

40

Sonntag, 31. Mai 2015, 12:35

Hallo Habe denn Single-Boot Bootloader drauf gemacht Habe aber trotzdem nur 212 MB Speicher und nicht 512MB was mache ich falsch Danke

MFG

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen