You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

21

Wednesday, December 17th 2014, 9:12am

Ich weiß auch nicht, wer und warum diese Flaschinfos immer verbreitet werden!

Hier ein CI+ (Ciplus) Image fuer die Et8500, damit ihr seht, dass es schon vor dem Erscheinen mit dem CI+ Modulen der Box funktioniert ;)

CI+ (Ciplus) Image ET8500

22

Wednesday, December 17th 2014, 5:20pm

Hier ist mal ein live Video von der ET8500:

https://www.youtube.com/watch?v=ZdI9tqkEvF8

das gleiche mit originalem Sound:

https://vimeo.com/114745886

23

Wednesday, December 17th 2014, 6:36pm

:thumbsup: wow das ist echt mal was andres freu mich drauf :)

24

Wednesday, December 24th 2014, 11:19am

Hier noch das Weihnachtsgeschenk: der Multiboot Bootloader fuer die ET8500.

Source code

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Multiboot Bootloader for Xtrend ET8500


Instruction

1. Download

2. Unzip the downloaded file

3. Copy + Paste the et8500 folder on to root of USB Stick

4. Insert USB Stick to your et8500

5. Power on the et8500

6. When the 2 colored LED Power Touch button blinks, press the power button to flash bootloader

7. After 3-4 seconds, the installation process will finish
XtrendQS has attached the following file:

25

Wednesday, December 24th 2014, 12:15pm

thx QS ... fehlt nur noch die Box dazu :thumbsup:

Jean

Intermediate

Posts: 418

Location: bei Regensburg

  • Send private message

26

Wednesday, December 24th 2014, 12:36pm

Läuft aber auch auf der 9x00 soviel ich gelesen hab

Pedro_Newbie

Unregistered

27

Wednesday, December 24th 2014, 1:32pm

It seems unlikely to me, a boot loader from the 8500 working on an 9x00

Jean

Intermediate

Posts: 418

Location: bei Regensburg

  • Send private message

28

Wednesday, December 24th 2014, 1:49pm

Nein natürlich nicht der von der 8500 aber es gibt Multiboot auch für die 9x00 Modelle.
Hab mich da wohl etwas undeutlich ausgedrückt.

No, of course the . From 8500 but there are Multiboot for the 9x00 models
Have there probably expressed myself somewhat unclear.

29

Wednesday, December 24th 2014, 4:03pm

Das ist ein echtes Multi-Boot mit zwei separaten Images, die im internen Flash gehalten werden.
Ohne Auslagerung auf USB-Speicher...

Frohe Weihnachtstage an alle.

30

Thursday, January 8th 2015, 9:05pm

wann kommt sie nun dann?

31

Thursday, January 8th 2015, 10:48pm

wenn die letzte nicht mehr supportete 8000 verklingelt ist.

32

Thursday, January 8th 2015, 11:27pm

das glaub ich sofort

Posts: 16

Location: Thüringen

Occupation: Maler

  • Send private message

33

Wednesday, April 29th 2015, 10:45am

Speicher

Hallo kann man den Speicher zusammen legen das man die 512mb hat wenn man nur 1.image drauf hat

und wird Transcoding? kommen

Danke MFG

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

34

Wednesday, April 29th 2015, 10:51am

Hallo,

deshalb gibt es 2 Bootloader. Einer für Dualboot, der andere hat den kompletten Flashspeicher zur Verfügung.

Transcoding kann der Chipsatz nicht. Generell könnte dies aber mit Software gelöst warden.

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

Posts: 16

Location: Thüringen

Occupation: Maler

  • Send private message

35

Wednesday, April 29th 2015, 10:59am

Danke und wo bekomme ich den Bootloader habe nur den Dualboot gefunden und wie mache ich das mit der Software gibt es eine Fernbedienung app für Androide Danke

MFG

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

36

Wednesday, April 29th 2015, 11:13am

Dann einfach keinen Bootloader flashen .-)
Oder im Zweifelsfall diesen verwenden.

Ja, jede APP für VU/Dream etc. funktioniert auch mit der Xtrend.

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

Posts: 16

Location: Thüringen

Occupation: Maler

  • Send private message

37

Wednesday, April 29th 2015, 11:35am

Danke MFG

38

Thursday, April 30th 2015, 1:40pm

Netten Gruß in die Runde

Habe hier zwei ET 9000 stehen die immer noch ihren Dienst verrichten. Keinerlei Probleme.
Da steht sogar noch Clarketech drauf :D

Hab mir aber jetzt eine 8500er zugelegt wegen der CI+ Unterstützung.

Generell geht ja mein Sky Modul mit der V14, aber alle paar Minuten kommt es zu Rucklern die doch nerven.

Offiziel wird ja CI+ von Xtrend nicht supportet, aber wird vielleicht inoffiziel von jemandem daran gearbeitet??

Danke euch und einen schönen 1sten Mai...

Gruß

Noch eine Frage die mir eben noch eingefallen ist...

Könnte mir jemand verraten wo man die vor kurzem veröffentlichen neuen Tunertreiber hin kopieren muss??

This post has been edited 1 times, last edit by "8500erFreak" (Apr 30th 2015, 2:21pm)


XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

39

Thursday, April 30th 2015, 6:03pm

die Treiber sind nicht nur für den Tuner da :-)

/lib/modules/3.14.21/extra

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

Posts: 16

Location: Thüringen

Occupation: Maler

  • Send private message

40

Sunday, May 31st 2015, 12:35pm

Hallo Habe denn Single-Boot Bootloader drauf gemacht Habe aber trotzdem nur 212 MB Speicher und nicht 512MB was mache ich falsch Danke

MFG

1 user apart from you is browsing this thread:

1 guests

Similar threads