You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

41

Sunday, May 31st 2015, 3:51pm

nichts machst du falsch aber der Kernel alle Images sind so gebaut das du nur 256 MB nutzen kannst.

Wir wollten das anders haben aber von Xtrend Seite wurde entschieden das 256 / 256 verwendet werden muss.

es gibt einen Patch der das umbaut aber dann bootet die Box nicht weil das CFE das begrenzt solange Xtrend seinen Bootloader nicht anpasst musst du damit leben.
openATV cool muss Ich haben

Posts: 16

Location: Thüringen

Occupation: Maler

  • Send private message

42

Sunday, May 31st 2015, 4:30pm

Danke ich hab das aus denn Beitrag 34 Zitat Bootloader. Einer für Dualboot, der andere hat den kompletten Flashspeicher zur Verfügung.
256MB ist sehr mager bemessen in der Heutigen Zeit Habe nur noch 24MB Frei muss ich wieder mit USB Arbeiten und auslagern und wenn ich nur ein Image drauf habe verschwende ich 256MB die liegen brach rum was für eine Logik
MFG

This post has been edited 3 times, last edit by "Brenner Willi" (May 31st 2015, 4:59pm)


Posts: 16

Location: Thüringen

Occupation: Maler

  • Send private message

43

Friday, July 3rd 2015, 11:32am

Hallo ? Habe Da mal eine Frage meine ET8500 zeigt in meiner Fritz Box 7490 nur 10/100 an hat der et nicht GBIT LAN im Router ist über all bei LAN GBIT LAN eingestellt muss ich da was am ET einstellen Danke MFG

44

Friday, July 3rd 2015, 4:22pm

Ja, die et8500 hat GBit LAN. Eigentlich muss nichts eingestellt werden. Versuch mal ein anderes Kabel.

Posts: 16

Location: Thüringen

Occupation: Maler

  • Send private message

45

Saturday, July 4th 2015, 12:39pm

Ja Danke aber keine Änderung mit anderen Kabel bei der WD MY Cloud zeigt er es an mit denn Kabel Hab ich es probiert aber nichts

MFG

46

Saturday, July 4th 2015, 12:48pm

In der Fritzbox kann man doch nen Energiesparmodus für die LAN Buchsen aktivieren. Ist der deaktiviert?

Posts: 16

Location: Thüringen

Occupation: Maler

  • Send private message

47

Saturday, July 4th 2015, 4:45pm

Alle




FrankPC

LAN1, 1 Gbit/s
Details



FrankWDMYCloud

LAN3, 1 Gbit/s
Details



et8500

LAN2, 100 Mbit/s
4 LAN Haben Power Mode eingestellt die WD und der PC zeigt er es Richtig an


MFG

48

Saturday, July 4th 2015, 5:06pm

Sorry, hab keine Idee mehr. Bei mir funktioniert es.
Bzw. könntest die Box mal direkt mit dem PC verbinden, ob das einen Unterschied macht. Oder Gbit Switch dazwischen hängen, wenn du einen hast.

Similar threads