You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Sunday, November 8th 2015, 3:17pm

et8500 Kabel oder Sat

Da meine et4000 nun in die Jahre gekommen ist und ich zwischenzeitlich umgezogen bin wollte ich mir nun eine et8500 kaufen.
In der Wohnung ist Kabel Deutschland vorhanden,ich könnte aber auch ne Schüssel bis 60cm (lieber 40 cm) aufbauen. Richtung passt.
Dazu soll SKY Entertain+Cinema kommen.
So nun meine Fragen.
1. Sky bietet ein CI+ modul läuft das in der et8500?
2. SKY Kabel- oder Sat-Karte freischalten geht das mit der et8500?
3. Kann ich alle Sender von Entertain+Cinema über Kabel empfangen?
4. Würde eine 40cm Schüssel reichen der Balkon ist nicht all zu groß?

Danke Lemmi69
et4000 mit OpenXTA V2

2

Sunday, November 8th 2015, 3:46pm

Frage 1. und 2. haben sich erledigt ci+ geht oder über oscam.
et4000 mit OpenXTA V2

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

3

Sunday, November 8th 2015, 3:48pm

Hallo Lemmi69,

zu deinen Fragen...

1) Ja ein Sky CI+ Modul läuft darin, mit V13 Karten gibt es wohl Problme
2) ja
3) ja
4) ich würde bei der Grösse eine Selfsat nehmen. Die Reserven bei 40cm siind schon sehr eingeschränkt.

Keiner will Kabelfernsehen, wenn Du die SAT-Vielfalt empfangen kannst .-)
Du kannst ja auch Kabel und DVB-T Tuner zusätzlich zu SAT einbauen. Damit hast Du dann alle Möglichkeiten.

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

4

Sunday, November 8th 2015, 4:56pm

Dieses Modell könnte ich mir vorstellen.

https://www.hm-sat-shop.de/antennen/dive…teilnehmer?c=92


So ist bestellt. Erst mal testen und wenn ok kommt der et8500.

Gruß Lemmi
et4000 mit OpenXTA V2

This post has been edited 2 times, last edit by "Lemmi69" (Nov 8th 2015, 8:06pm)


5

Friday, November 20th 2015, 2:39pm

Moin moin

So die Selfsat H30D2+ ist ok, Halterung mußte ein bischen angepasst werden, also noch keie Aussetzer trotz unser Schittwetter.
die et8500 wird nächsten Monat bestellt (Weinachsgeld :) ).
Sky karte ist da.
Jetzt noch ne Frage:

Mit einem et4000 bekommt mann mit oscam eine V14 zum laufen?
Hätte jemand eine Anleitung? Oder muß ich mir die 1400 Seiten auf Digital Eliteboard reinziehen?

Gruß Lemmi69
et4000 mit OpenXTA V2

6

Friday, November 20th 2015, 3:02pm

neue v14 karten wirst nicht mehr aktiviert bekommen ohne pairing,

7

Friday, November 20th 2015, 3:59pm

Hab ja auch noch das Skymodul, kann mann das trotz pairing in einen anderen Reciver stecken?

Gruß Lemmi69
et4000 mit OpenXTA V2

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

8

Friday, November 20th 2015, 4:14pm

Hab ja auch noch das Skymodul, kann mann das trotz pairing in einen anderen Reciver stecken?


Die Karte wird mit dem Modul gepaired... Unabhängig vom Receiver.

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

9

Saturday, November 21st 2015, 11:44am

Was ist denn der Nachteil des Pairing?
Das die Karte nur mit dem Skymodul funktioiert ist klar.
Dieser Jugendschutz ist nervig aber ok kann mann mit Leben.

Gruß Lemmi
et4000 mit OpenXTA V2

10

Saturday, November 21st 2015, 2:01pm

über Modul kannst nur 1 schkeiSender schauen/aufnehmen und keinen 2ten zur selben zeit.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

11

Saturday, November 21st 2015, 2:07pm

Dieser Jugendschutz ist nervig aber ok kann mann mit Leben.


geht im OpenATV ohne PIN eingeben zu müssen, bei jeder Sendung...

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

Posts: 99

Location: NRW

Occupation: elektroniker

  • Send private message

12

Saturday, November 21st 2015, 3:24pm

Hallo kann man die aktuelle Karte vom sky im xtrend 7000 betreiben,,,
Mit Modul ? Wird es möglich sein oder net mehr' da ich net so viel Zeit damit beschäftig bin.

Danke Team.

13

Saturday, November 21st 2015, 8:27pm

lt DEB laufen alle Karten die nach August ausgeliefert wurden nicht mehr bessergesagt nur 60 Tage mit Oscam.
Also Modul !
et4000 mit OpenXTA V2

14

Saturday, November 21st 2015, 11:27pm

gut zu wissen das mit ATV
et4000 mit OpenXTA V2

Similar threads