You are not logged in.

langer

Trainee

  • "langer" started this thread

Posts: 113

Location: hessen

  • Send private message

1

Monday, December 26th 2016, 11:18pm

Fernbedienung der Et10000 stört eine ET9200 vil ?

hallo

War schon ewig nicht mehr hier im Forum,aber meine 2 ET9200 laufen mit dem HDF image ohne Probleme bisher.

Aber nun meine Frage Stören sich die Fernbedienungen der ET10000 und der ET9200 untereinander.

Danke für eure Hilfe gruss langer
2xET9200--LX1x2--Neo2 DVB C-Unibox Eco+DVB C
Icord HD--Octagon2028.
Atemio 7500
100 Premium Allstar HD+UM HD Recorder.
UM HD Modul und HD+ über Sat.

2

Tuesday, December 27th 2016, 3:44pm

Hi langer,

no problem, if the selected RC on the et9200 is set for the et9000 RC.
the et9000 rc and the et10000 rc have different codes.
if you select the et9200 RC on your et9000, then the et9000 will respond to signals of the et10000 RC.

grt Smokey

langer

Trainee

  • "langer" started this thread

Posts: 113

Location: hessen

  • Send private message

3

Tuesday, December 27th 2016, 11:31pm

hallo

Danke erstmal.

Aber das mir jemand auf Englisch geantwortet hat,ist mir noch nie passiert besonders weil Ich kein Englisch kann.Also meine ET9200 Fernbedienungen sind noch nie geändert worden,und das soll Ich auf et9ooo umstellen ? Und dann würde die Fernbedienung die ET 10000 nicht stören.

Also diese Antwort ist mir keine 250 Euro wert,was mir da Google übersetzt.

gruss langer
2xET9200--LX1x2--Neo2 DVB C-Unibox Eco+DVB C
Icord HD--Octagon2028.
Atemio 7500
100 Premium Allstar HD+UM HD Recorder.
UM HD Modul und HD+ über Sat.

4

Wednesday, December 28th 2016, 1:42pm

Hi langer, 

Google-Übersetzung ist falsch

Das ist die gute Übersetzung:
Kein Problem, wenn der ausgewählte RC auf dem et9200 für den et9000 RC eingestellt ist.
Die et9000 rc und die et10000 rc haben unterschiedliche Codes.
wenn der ausgewählte RC auf dem et9200 für den et9200 RC eingestellt ist, reagiert der et9000 auf Signale des et10000 RC.

Grt Smokey

langer

Trainee

  • "langer" started this thread

Posts: 113

Location: hessen

  • Send private message

5

Wednesday, December 28th 2016, 2:15pm

hallo

OK Danke also ich muss nur die FB der Et9200 auf ET9000 einstellen,und dann könnte Ich eine ET10000 im selben Raum benutzen.Dann schau Ich mal im HDF Image umstellen kann.

Und das mit dem Englisch Antworten war nicht Böse gemeint,nur etwas Überraschend für mich.

gruss langer
2xET9200--LX1x2--Neo2 DVB C-Unibox Eco+DVB C
Icord HD--Octagon2028.
Atemio 7500
100 Premium Allstar HD+UM HD Recorder.
UM HD Modul und HD+ über Sat.

langer

Trainee

  • "langer" started this thread

Posts: 113

Location: hessen

  • Send private message

6

Wednesday, December 28th 2016, 2:33pm

hallo

OH das ist jetzt glaube Ich eine nicht so Tolle Frage.

Ich habe hier ja 2 ET9200 stehen auf einer ist jetzt unter Menü Geräte Fernbedienung et9000/9100 eingestellt.Und auf der anderen ET9200 weiterhin Standart und Ich kann weiter hin jede Box mit der selben ET9200 Fernbedienung bedienen.

So ganz verstehe Ich das jetzt nicht die Fernbedienung sendet doch nur 1 Code,oder muss man Direkt auf der Fernbedienung etwas einstellen.?

Ich schaue mal nach Fernbedienungs Code ob Ich etwas finde.

gruss langer
2xET9200--LX1x2--Neo2 DVB C-Unibox Eco+DVB C
Icord HD--Octagon2028.
Atemio 7500
100 Premium Allstar HD+UM HD Recorder.
UM HD Modul und HD+ über Sat.

7

Wednesday, December 28th 2016, 4:51pm

Hi langer

Ich kann ein wenig Deutsch verstehen und sprechen, aber das Lesen und Schreiben ist für mich schwierig, und die meisten der Forumsbesucher verstehen ein wenig Englisch.
Diese Antwort habe ich Google übersetzen, und das ist nicht immer perfekt. ;)

wenn der ausgewählte RC auf dem et9200 für den et9000/et9100 RC eingestellt ist, reagiert der et9200 nur auf der et9000 RC
und wenn der ausgewählte RC auf dem et9200 für den et9200 RC eingestellt ist, reagiert der et9200 auf Signale des et9000 RC und et10000 RC.

grt Smokey

This post has been edited 1 times, last edit by "Smokey" (Dec 28th 2016, 11:10pm)


Similar threads