You are not logged in.

Thomas4711

Trainee

  • "Thomas4711" started this thread

Posts: 173

Location: OpenATV - Wien

  • Send private message

1

Saturday, May 24th 2014, 3:12pm

OpenATV 4.1 für ET8000 und ET10000

Download ET8000
Download ET10000

Image ist schon sehr stabil, hab 4.1 schon lange auf allen meinen Boxen laufen.

Quoted

Nach der langen TEST mit openATV 4.0 geht es nun weiter mit openATV 4.1



große Updates sind in der Build Umgebung wir stellen mit openATV 4.1 auf das neue open Alliance 2.2 Build um



* Bitbake 1.23.1

* OE-Core Mai 2014

* Speed Up build um bis zu 40%

* über 500 Updates an Linux Tools

* erstmaliger Einsatz einer mysql DB für das bauen

* Verbesserung der Qualität beim bauen und bessere Fehlerüberwachung

* Automatische Erkennung von Updates im Source und Automatischen Rebuild der Abhängigkeiten im Build Tree

uvm.



neue OE-A 2.2



Support von neuen Modellen



Formuler F1

Mutant 2400 HD

Atemio Nemesis

Edision Plus Modelle

Vision net Marvel 1

Evo Enfinity

Unibox Eco



Updates für Bekannte Boxen



neuen Kernel Gigablue 800SE/UE Plus auf 3.12.1

Kernel Fix für Quad und Quad Plus wegen Boot Crash

neue Treiber für IQON und Edision Modelle





Updates von 4.0 nur über Online Flash



mit Erscheinen von openATV 4.1 werden die Updates für openATV 4.0 Eingestellt !


wir sind noch beim Umbauen also Feed, Forum usw. das wird paar Tage dauern bis alle Links wieder angepasst sind.


et10000; Mut@nt HD2400; AX Quadbox HD2400; Optimuss OS2 plus; Nemesis; D-Cube R2; Prismcube Ruby; Venton HD1; Mara M9 u.a.m mit OpenATV 4.2
Astra 19,2 und 28,2 an Atemio Multischalter Premium-Line 9/20
Ligawo HDMI Matrix 4x2 - Multifunction per spdif an LG BB5530A Soundbar

bloupx

Trainee

Posts: 84

Location: Schweiz nahe Deutschland

Occupation: Koch (mache jetzt aber etwas anderes)

  • Send private message

2

Saturday, May 24th 2014, 5:51pm

Heisst das es muss neu geflasht werden?

3

Saturday, May 24th 2014, 5:54pm

Heisst das es muss neu geflasht werden?
Jup,
kannst aber auch nen online Flash machen.
Alte Settings können wieder eingespielt werden.

Werde die 4.1 morgen mal testen :)
Gruß Yiruma

bloupx

Trainee

Posts: 84

Location: Schweiz nahe Deutschland

Occupation: Koch (mache jetzt aber etwas anderes)

  • Send private message

4

Saturday, May 24th 2014, 6:03pm

Die Datei die im Online Flash angeboten wird lautet openatv-4.0-et10000-20140524_usb.zip und nichtopenatv-4.1-et10000-20140524_usb.zip

Wenn ich auf "Einstellungen sichern" gehe ist der Vorgang nach 3 Sekunden beendet und ich glaube kaum dass alles gesichert wurde. Plugins, Senderlisten usw.

Thomas4711

Trainee

  • "Thomas4711" started this thread

Posts: 173

Location: OpenATV - Wien

  • Send private message

5

Saturday, May 24th 2014, 6:05pm

Das geht schnell, wenn du aber zB. picons mitsichern willst musst du das extra angeben bei den zu sichernden Dateien. Plugins und senderlisten werden gesichert und plugins nach installation gefragt ob sie wiederhergestellt werden sollen.


et10000; Mut@nt HD2400; AX Quadbox HD2400; Optimuss OS2 plus; Nemesis; D-Cube R2; Prismcube Ruby; Venton HD1; Mara M9 u.a.m mit OpenATV 4.2
Astra 19,2 und 28,2 an Atemio Multischalter Premium-Line 9/20
Ligawo HDMI Matrix 4x2 - Multifunction per spdif an LG BB5530A Soundbar

Thomas4711

Trainee

  • "Thomas4711" started this thread

Posts: 173

Location: OpenATV - Wien

  • Send private message

6

Saturday, May 24th 2014, 6:06pm

Werde die 4.1 morgen mal testen :)

Hab 4.1 schon lange auf allen meinen Boxen und das image ist sehr stabil.


et10000; Mut@nt HD2400; AX Quadbox HD2400; Optimuss OS2 plus; Nemesis; D-Cube R2; Prismcube Ruby; Venton HD1; Mara M9 u.a.m mit OpenATV 4.2
Astra 19,2 und 28,2 an Atemio Multischalter Premium-Line 9/20
Ligawo HDMI Matrix 4x2 - Multifunction per spdif an LG BB5530A Soundbar

7

Saturday, May 24th 2014, 6:28pm

Werde die 4.1 morgen mal testen :)

Hab 4.1 schon lange auf allen meinen Boxen und das image ist sehr stabil.
Da gehe ich bei Euch mal von aus, dass das Image stabil ist ;)
Das 4.0 ist ja auch super stabil.
Bin vor kurzem nur wegen der Gewohnheit wieder zurück aufs PLi 4.0.

Morgen werde ich mir mal nen bisschen Zeit nehmen zum testen.
Gibt es Unterschiede, die ich als normaler User direkt merke?
Gruß Yiruma

Thomas4711

Trainee

  • "Thomas4711" started this thread

Posts: 173

Location: OpenATV - Wien

  • Send private message

8

Saturday, May 24th 2014, 6:37pm

nein, nur das einige sachen runder laufen.


et10000; Mut@nt HD2400; AX Quadbox HD2400; Optimuss OS2 plus; Nemesis; D-Cube R2; Prismcube Ruby; Venton HD1; Mara M9 u.a.m mit OpenATV 4.2
Astra 19,2 und 28,2 an Atemio Multischalter Premium-Line 9/20
Ligawo HDMI Matrix 4x2 - Multifunction per spdif an LG BB5530A Soundbar

9

Saturday, May 24th 2014, 9:48pm

Manche Sachen auch schlechter, mein geliebtes Scam geht nicht mehr, für mich ein Rückschritt.

Die Installation bricht mit einer Error Meldung ab.
Zukunft has attached the following image:
  • 1_0_19_EF11_421_1_C00000_0_0_0.jpg
Xtrend 10000 SSSS - Roxxs Iqon IOS 200HD SS - DM500HD S - Solo1 S - HTPC SS

bloupx

Trainee

Posts: 84

Location: Schweiz nahe Deutschland

Occupation: Koch (mache jetzt aber etwas anderes)

  • Send private message

10

Saturday, May 24th 2014, 9:55pm

Das ging bei mir vorher schon nicht. Habs aber trotzdem hinbekommen mit:

opkg install --force-depends <package>

Scam IPK vorher auf die Box kopieren und so installieren. Fehlermeldung kommt trotzdem aber es ist installiert und lässt sich auch starten.


Das wird wohl nicht gefixt da es keinen Softcam Support mehr gibt.

Das Image läuft wirklich gut soweit. Keine Greenscreens soweit und alles läuft.

11

Saturday, May 24th 2014, 10:00pm

Danke, werde ich mal Probieren.
Xtrend 10000 SSSS - Roxxs Iqon IOS 200HD SS - DM500HD S - Solo1 S - HTPC SS

12

Sunday, May 25th 2014, 12:13am



Das wird wohl nicht gefixt da es keinen Softcam Support mehr gibt.


</package>
Schauen wir mal nach. ;)

13

Sunday, May 25th 2014, 1:27pm

müsste wieder passen. thx für das melden.

14

Sunday, May 25th 2014, 2:54pm

Also bei mir hat sich da nichts geändert, habe extra neu Online geflasht, immer noch nur die Fehlermeldung.
Xtrend 10000 SSSS - Roxxs Iqon IOS 200HD SS - DM500HD S - Solo1 S - HTPC SS

Thomas4711

Trainee

  • "Thomas4711" started this thread

Posts: 173

Location: OpenATV - Wien

  • Send private message

15

Sunday, May 25th 2014, 3:07pm

Du mußt die ipk neu laden, die wird durch onlineupdate nicht aktualisiert, ich verwende aber scam nicht.


et10000; Mut@nt HD2400; AX Quadbox HD2400; Optimuss OS2 plus; Nemesis; D-Cube R2; Prismcube Ruby; Venton HD1; Mara M9 u.a.m mit OpenATV 4.2
Astra 19,2 und 28,2 an Atemio Multischalter Premium-Line 9/20
Ligawo HDMI Matrix 4x2 - Multifunction per spdif an LG BB5530A Soundbar

16

Sunday, May 25th 2014, 3:18pm

Ich habe ja neu geflasht und habe dann natürlich den Camfeed neu installiert.

Nur Scam lässt sich nicht Installieren, auch manuell nicht.

Dann erst mal wieder 4.0.
Xtrend 10000 SSSS - Roxxs Iqon IOS 200HD SS - DM500HD S - Solo1 S - HTPC SS

17

Sunday, May 25th 2014, 4:12pm

dann nimm mal die.
madie has attached the following file:

18

Sunday, May 25th 2014, 4:27pm

die auf dem feed passt jetzt auch. war noch ein fehler drin. sorry.

19

Sunday, May 25th 2014, 5:04pm

Hallo madie,

herzlich Willkommen im Forum und vielen Dank für die Unterstützung unserer Nutzer bzgl. Eures Images.

Grüße
Hounce

20

Sunday, May 25th 2014, 5:06pm

Zitat: madie@ die auf dem feed passt jetzt auch. war noch ein fehler drin. sorry.

Ja, jetzt klappt es auch mit dem Feed und Scam.

Tausend mal Danke an allen beteiligten. :thumbsup:
Xtrend 10000 SSSS - Roxxs Iqon IOS 200HD SS - DM500HD S - Solo1 S - HTPC SS

This post has been edited 1 times, last edit by "Zukunft" (May 25th 2014, 6:00pm)


2 users apart from you are browsing this thread:

2 guests