Sie sind nicht angemeldet.

1

Montag, 1. Dezember 2014, 09:43

Bootloader für Xtrend ET8500

Bootloader for Xtrend ET8500

Instruction

1. Download

2. Unzip the downloaded file

3. Copy + Paste the et8500 folder on to root of USB Stick

4. Insert USB Stick to your et8500

5. Power on the et8500

6. When the 2 colored LED Power Touch button blinks, press it to flash bootloader

7. After 3-4 seconds, the installation process will complete

Release Notes:
Splash Image visible via composite & front LCD

2

Montag, 1. Dezember 2014, 11:59

Fehlt nur noch die entsprechende Box. :)

3

Montag, 1. Dezember 2014, 14:09

Die ET8500 ist grandios. Wer den Formfaktor mag, dem wird die Box sehr gut gefallen. Das Geraet ist fuer Liebhaber extravaganter Designs, die keine Massenware bevorzugen. Das zusaetzliche Display ist ein Mini-Fernseher, der alles wie am Fernseher darstellt. Die Verarbeitung und die Tuner sind auch sehr hochwertig (Abwaerme ist sehr gering). Das Wake-on-LAN (WoL) funktioniert ebenfalls einwandfrei. Die Treiber sind sehr stabil, die Bildqualitaet ist wie gewohnt sehr gut. Die Umschaltzeiten sind auch top. Insgesamt gesehen ist es die bessere ET8000 und nur geringfuegig langsamer wie die ET10000.

Wer zur ET8500 Fragen hat, bitte fragen.

Bald wird es soweit sein, dass das Geraet auf dem Markt kommt.

4

Donnerstag, 4. Dezember 2014, 12:39

Kann man denn auch das Display am Gerät ausschalten?

Gruß
HG
ET9200 mit HD204UI und OpenPLi 4, ab d. 24.12.2014 mit neuem Netzteil
ET9500 mit HD403LJ und OpenPLi 4
VU+Duo2 mit WD20EFRX und OpenPLi 4, ab d. 24.12.2014

5

Donnerstag, 4. Dezember 2014, 12:59

wann kommt sie endlich? brauche eigentlich schon seit Monaten ne box. würde aber gern auf die et8500 warten

6

Freitag, 5. Dezember 2014, 07:03

Hier habe ich noch keine Option zu gesehen, aber wozu auch? Das Display zeigt stets im eingeschalteten Zustand das TV-Bild und falls aktiv die Benutzeroberfläche an (wie ein iPhone MirrorLink). Im Standby-Modus wird nichts auf dem Display angezeigt, damit ist die Box auch Schlafzimmertauglich.

Kann man denn auch das Display am Gerät ausschalten?
Gruß
HG

sohni

Anfänger

Beiträge: 14

Wohnort: Ratekau

Beruf: Elektriker

  • Nachricht senden

7

Montag, 13. Februar 2017, 17:50

Kann man das Display neben dem TV Bild auch mit LCD4Linux nutzen um z.b. das Senderlogo zu zeigen und im Standby ne Uhrzeit?

mfg
Sohni
(N)ever Change a runnig System, no Risk no Fun.... :thumbsup:

XTrend ET-8500
OpenATV 6.0

XTrend ET-7000 OpenATV 5.3

VU+ Solo4K VTI 11.1

VU+ Solo SE V2 ws OpenHDF 6.1

VU+ Zero VTI 11.1

GI Xpeed LX1 OpenAtv 5.3

D-Cube R2 OpenATV 5.3


OSCAM FEED from BP & CR :thumbsup: the best ever

Beiträge: 5

Wohnort: Sachsen-Anhalt

Beruf: Einfacher Arbeiter :-)

  • Nachricht senden

8

Montag, 13. Februar 2017, 20:39

Jo, geht. Macht aber bisschen Arbeit wenn man es perfekt haben will 8o :D
Schnell mal mit Handy geknipst:





Gruß Der_Hasenversteher
Wenn mir langweilig ist rufe ich bei DHL an und frage wann die Sendung mit der Maus kommt :whistling:

sohni

Anfänger

Beiträge: 14

Wohnort: Ratekau

Beruf: Elektriker

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 18. April 2017, 13:54

Moin, versuche mich heute schon den ganzen Tag an LCD4Linux an meiner et8500.... ohne erfolg... was genau hat du wo eingestellt ...ich nutze openATV 6.0 erst ging nur der original Skin vom Image jetzt habe ich es soweit das LCD4linux funzt aber nur ganz klein am linken obeneren Rand, egal was ich in den Einstellungen von LCD4Linux einstelle... wäre schön wenn du mir helfen könntest

mfg
Sohni

PS.: welche Version von L4L benutzt du?
(N)ever Change a runnig System, no Risk no Fun.... :thumbsup:

XTrend ET-8500
OpenATV 6.0

XTrend ET-7000 OpenATV 5.3

VU+ Solo4K VTI 11.1

VU+ Solo SE V2 ws OpenHDF 6.1

VU+ Zero VTI 11.1

GI Xpeed LX1 OpenAtv 5.3

D-Cube R2 OpenATV 5.3


OSCAM FEED from BP & CR :thumbsup: the best ever

sohni

Anfänger

Beiträge: 14

Wohnort: Ratekau

Beruf: Elektriker

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 18. April 2017, 17:11

Hat sich erledigt.... jetzt läuft alles wie vorgestellt...
(N)ever Change a runnig System, no Risk no Fun.... :thumbsup:

XTrend ET-8500
OpenATV 6.0

XTrend ET-7000 OpenATV 5.3

VU+ Solo4K VTI 11.1

VU+ Solo SE V2 ws OpenHDF 6.1

VU+ Zero VTI 11.1

GI Xpeed LX1 OpenAtv 5.3

D-Cube R2 OpenATV 5.3


OSCAM FEED from BP & CR :thumbsup: the best ever

11

Dienstag, 18. April 2017, 17:25

was genau hast gemacht? hilft eventuell anderen auch,

Beiträge: 5

Wohnort: Sachsen-Anhalt

Beruf: Einfacher Arbeiter :-)

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 18. April 2017, 19:42

Oha, das ist fast ein Jahr her. Das bekomme ich in ein paar Sätzen jetzt hier nicht hin ;(
Aber schön das es erst mal läuft.
Ich habe das alles in try and error gemacht. Zum Glück sehe ich vom Rechner aus den TV und konnte die Änderungen gleich live sehen.
Hast Du die Einstellungen per Netzwerk über das Webinterface vom LCD4linux gemacht ? Ich habe die Version V4.7-r2
Ich habe mal die Konfigurationsdatei aus meinem Receiver ausgelesen. Wenn Du Lust hast kannst Du sie ja mal testen.
Dann müsste es bei Dir genau so aussehen wie bei mir. Aber vorher Deine Config speichern :whistling:
Evtl. die Dateiendung txt entfernen. Die Datei hatte nach dem Speichern auf dem Rechener keine Endung.

Gruß Der_Hasenversteher

lcd4config.txt
Wenn mir langweilig ist rufe ich bei DHL an und frage wann die Sendung mit der Maus kommt :whistling:

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen