You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Attila

Beginner

Posts: 3

Location: produktauditor

  • Send private message

41

Friday, June 19th 2015, 6:03pm

Hallo Leute,
Hab mir auch ne et10000 geholt,
Wer kann mir xta Softcamfeed senden?
Danke

42

Friday, June 19th 2015, 10:29pm

Les doch einfach mal.... ich zitier mich mal selbst:

DNA Updater 2.0 installieren, dann klappt das. Oder eben Softcam Feed isnatllieren. Findest du beides als ipk und musst du "per Hand" installieren.
*** ET6000 defekt ..... Dank der tollen Garantie in nur 11 Wochen repariert ;( ***

43

Wednesday, August 26th 2015, 12:06am

Hm. Hab DNA V2 und V2 probiert. Beide funktionieren grundsätzlich, aber laden nix runter.
xta softcam feed habe ich nix brauchbares gefunden :(

Kann vielleicht jemand per PN helfen?

44

Wednesday, August 26th 2015, 12:12am

welches Team Image hast du auf deiner Xtrend

pfobos

Trainee

Posts: 58

Location: Münsterland

Occupation: Chemie

  • Send private message

45

Saturday, August 29th 2015, 1:11pm

Hallo zusammen

habe das Open XTA mal installiert, hatte Probleme mit EMC hat meine Filme von der internen Platte nicht gelesen.

meine Frage: wie sauber läuft das XTA bzw EMC auf das Image?
gruß pfobos


xtrend 9200, Mutant 2400 Open ATV 5.1

pfobos

Trainee

Posts: 58

Location: Münsterland

Occupation: Chemie

  • Send private message

46

Saturday, August 29th 2015, 9:57pm

Hat keiner den EMC hier an laufen?

läuft Open XTA stabiler wie PLI 4?

ich mein wenn Bike3 das schon auf die Box hat spricht für sich :)

lg pfobos
gruß pfobos


xtrend 9200, Mutant 2400 Open ATV 5.1

47

Saturday, August 29th 2015, 10:06pm

also ich nutze dass hdfreaks image, und da läuft das emc problemlos,

pfobos

Trainee

Posts: 58

Location: Münsterland

Occupation: Chemie

  • Send private message

48

Saturday, August 29th 2015, 10:20pm

Danke baunti

werde es mal testen

gruß pfobos
gruß pfobos


xtrend 9200, Mutant 2400 Open ATV 5.1

49

Saturday, August 29th 2015, 10:21pm

ok, dass emc ist da auch schon im image integriert,

pfobos

Trainee

Posts: 58

Location: Münsterland

Occupation: Chemie

  • Send private message

50

Sunday, August 30th 2015, 11:04am

Morgen baunti

Habe das hdfreaks image drauf geladen auch hier wurde die Festplatte nicht erkannt, das Image selbst schaut gut aus :)
beim Open XTA kann ich mit den Kodi Apps runterladen, hatte aber schon beim Pli4 das Mediaportal drauf was auch sehr gut läuft.

na mal schauen das bekommt mein Sohn heute nachmittag wohl beim HDF hin.

wie heißt es in HDF Forum basteln bis der Arzt kommt, bis Dienstag habe ich Zeit bis die bessere Hälfte wiederkommt :D

gruß pfobos
gruß pfobos


xtrend 9200, Mutant 2400 Open ATV 5.1

51

Sunday, August 30th 2015, 12:34pm

hast die box mal neu gestartet mit angeschlossener festplatte?

pfobos

Trainee

Posts: 58

Location: Münsterland

Occupation: Chemie

  • Send private message

52

Sunday, August 30th 2015, 11:07pm

HDF läuft gut und nun ja das der EMC nicht alle Cover sauber findet sollte bekannt sein.

Egal welches Plugin ich schon benutzt habe fing schon mit Project Valerie an, war aber schon ein tolles Plugin :)
gruß pfobos


xtrend 9200, Mutant 2400 Open ATV 5.1

53

Monday, August 31st 2015, 6:31am

Das MovieBrowser Plugin ist auch nicht schlecht. :)

pfobos

Trainee

Posts: 58

Location: Münsterland

Occupation: Chemie

  • Send private message

54

Monday, August 31st 2015, 12:36pm

habe erst mal wieder Pli 4 drauf und habe das schöne Plugin von kashmir nicht drauf bekommen ;(

was für ein Image hast du edcrane

gruß pfobos
gruß pfobos


xtrend 9200, Mutant 2400 Open ATV 5.1

55

Monday, August 31st 2015, 1:32pm

PLi 4. Was kommt denn für eine Fehlemeldung bei der Installation?

pfobos

Trainee

Posts: 58

Location: Münsterland

Occupation: Chemie

  • Send private message

56

Monday, August 31st 2015, 9:18pm

Hallo edcrane
pfobos has attached the following file:
  • crash.txt (17.37 kB - 7 times downloaded - latest: Apr 11th 2017, 5:17pm)
gruß pfobos


xtrend 9200, Mutant 2400 Open ATV 5.1

57

Monday, August 31st 2015, 9:29pm

Welche Version hast du installiert? Hast du die Anleitung durchgelesen? https://sites.google.com/site/kashmirplu…e/movie-browser

pfobos

Trainee

Posts: 58

Location: Münsterland

Occupation: Chemie

  • Send private message

58

Monday, August 31st 2015, 9:34pm

3.6 meine ich :(

sprich unten Download bei Kaschmir
gruß pfobos


xtrend 9200, Mutant 2400 Open ATV 5.1

59

Monday, August 31st 2015, 9:40pm

Bin leider nicht so der "CrashLog-Profi". Muss mal jemand anders ran.
Hier funzt es jedenfalls mit 'nem PLi4.

pfobos

Trainee

Posts: 58

Location: Münsterland

Occupation: Chemie

  • Send private message

60

Monday, August 31st 2015, 9:46pm

Danke dir erst mal na wenn es bei dir läuft bekommen wir das schon hin

gruß pfobos
gruß pfobos


xtrend 9200, Mutant 2400 Open ATV 5.1