You are not logged in.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

21

Wednesday, November 11th 2015, 9:08am

ob es in naher Zukunft auch für diese Box eine CI+ Unterstützung geben wird.


Gibt bisher keine offizielle Aussage vom Hersteller.
Das Thema wurde auch schon hier für die ET10k behandelt.

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

22

Saturday, November 14th 2015, 8:29am

leider nein :whistling:

Posts: 16

Location: Thüringen

Occupation: Maler

  • Send private message

23

Tuesday, November 17th 2015, 7:13am

Ci+ Et8500

Hallo Habe Open ATV 5.1 Bekomme aber Kein Bild mit Sky V13 Karte und Sky Modul was mache ich Falsch Hat einer Einen Rat für mich Danke MFG

24

Tuesday, November 17th 2015, 8:52am

dies ist bekannt läuft zur Zeit noch nicht muss man auf ein Update - anpassung warten .

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

25

Tuesday, November 17th 2015, 9:57am

oder einfach bei Sky in eine V14 umtauschen .-)

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

26

Tuesday, November 17th 2015, 7:29pm

oder einfach bei Sky in eine V14 umtauschen .-)

Gruss
IM

...und mit welcher Begründung? Nutze eine Linux Box und möchte Sky ohne lästige Restriktionen schauen. ;) Ich hatte das Glück, dass ich zum Sky CI+ Modul eine V14 erhalten habe.

27

Wednesday, November 18th 2015, 10:35am

Es kann doch mal etwas kaputt gehen wenn man Haustiere hat oder die Karte ausversehen in die Mikrowelle steckt statt das Essen. :wacko:

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

28

Wednesday, November 18th 2015, 10:45am

Es kann doch mal etwas kaputt gehen wenn man Haustiere hat oder die Karte ausversehen in die Mikrowelle steckt statt das Essen.


Brauchst Du doch nicht mal zu machen. Sky sendet Dir eine neue Karte zu, wenn Du den richtigen Fehlercode vorliest .-)

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

29

Wednesday, November 18th 2015, 11:41am

aber halt mit dem "Vorteil" das er die V14 nicht ungepairt aktivieren kann, während die V13 jetzt evtl. noch ungepairt im internen Reader laufen würde. Also würde er quasi freiwillig auf pairing umsteigen :whistling:

Posts: 16

Location: Thüringen

Occupation: Maler

  • Send private message

30

Wednesday, November 18th 2015, 10:47pm

Hallo Habe noch 2 V14 Karten zuhause rumliegen nie benutzt irgend wann mal erhalten brauch ich mir keine schicken lassen wehre das dann besser ungepairt zu aktivieren oder geht das gar nicht mehr meine v13 hat es am 11. erwischt MFG

31

Friday, November 20th 2015, 7:14pm

wenn Du die jetzt aktivierst, bekommste dem Vernehmen nach eh nur pairing-Aktivierer

funktionieren würde das nur, wenn Du beim Erhalt der V14 die bei der damaligen Aktivierung gesendeten emm`s gelogt hättest

32

Friday, November 20th 2015, 7:24pm

wobei selbst das noch fraglich ist ob der timestamp von denen nicht schon abgelaufen ist.

Posts: 16

Location: Thüringen

Occupation: Maler

  • Send private message

33

Friday, November 20th 2015, 10:22pm

Die worden Nie Benutzt sind noch im Briefumschlag

34

Friday, November 20th 2015, 11:29pm

dann hast keine Chance die zu aktivieren ohne gleichzeitig zu pairen.

Posts: 99

Location: NRW

Occupation: elektroniker

  • Send private message

35

Tuesday, November 24th 2015, 12:14pm

Hallo läuft die hd03 Karte mit dem 5.1 Openatv !

Mfg besi

36

Tuesday, November 24th 2015, 12:34pm

nur wenn du eine HD+ Modul benutzt

37

Wednesday, November 25th 2015, 9:55pm

nur wenn du eine HD+ Modul benutzt
...nicht korrekt lt.

http://www.alphacrypt.to/#download

gibt es mittlerweile die One4All 2.20, die auch HD03 Karten ohne Restriktionen nutzbar macht.

This post has been edited 1 times, last edit by "seagal1" (Nov 25th 2015, 10:01pm)


38

Wednesday, November 25th 2015, 10:47pm

bei euch muss man echt an jeden Antwort Beitrag z.b dazu schreiben

39

Tuesday, May 31st 2016, 2:25pm

Hallo Leute,

gibts schon Neuigkeiten bzgl. des CI+ Supports?

ich habe eine V14, die aber aber auch nicht läuft, da der Receiver nicht kompatibel mit dem CI+ Modul ist

Receiver ET 8000
Image Open ATV 5.1

gruß
sparky

Similar threads