You are not logged in.

1

Monday, December 7th 2015, 10:02pm

V13 und HD+ Karte beim Aufnehmen ruckler

Hallo Zusammen,

Ich habe leider ein Problem wo ich mich schon sehr lange auf rege bekomme es einfach nicht am laufen
Habe eine ET8000 mit 3 Sat Kabeln ( getrennte )

Wenn ich z.b RTL schauen möchte und nehme RTL2 und vielleicht Vox auf ruckelt das Bild sehr bzw die ganze Zeit

Die Karten v13 und HD02 habe ich auch ständig im IC Fach gewechselt und cccam immer neu gestartet aber leider hilft das nicht viel

Auch neue Images haben nichts gebracht liegt das vielleicht an cccam ?
Kenne mich da nicht so gut aus

Der Receiver ist auch kein Server er soll nur laufen ohne Ruckler komischerweise ab und zu auch wenn ich nicht auf nehme kommen Freeze aber sehr selten

echo

Beginner

Posts: 48

Location: Linz - Austria

Occupation: SAT - Linux online Händler Austria

  • Send private message

2

Monday, December 7th 2015, 11:12pm

ja dürfte an cccam liegen. Nimm oscam..........das läuft stabiler.......

LELO_05

Beginner

Posts: 16

Location: B.-W.

Occupation: Rentner

  • Send private message

3

Tuesday, December 8th 2015, 9:33am

V13 Karte schon im Sky "Receiver" gelaufen bzw. aktiviert?
Admin Anonymus-ULC
Gruß
LELO_05




GigaBlue - Vu+ - Xtrend - Mut@nt

This post has been edited 1 times, last edit by "LELO_05" (Dec 8th 2015, 9:38am)


4

Tuesday, December 8th 2015, 10:20am

Ja ist aktiviert und war eine lange Zeit im Sky Receiver

Oscam hmm das wird aber schwer

echo

Beginner

Posts: 48

Location: Linz - Austria

Occupation: SAT - Linux online Händler Austria

  • Send private message

5

Tuesday, December 8th 2015, 2:43pm

welches image verwendest du ?

Similar threads