You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Wednesday, September 13th 2017, 1:26pm

OpenPLi 6.0

hat jemand von Euch o.g. OpenPLi 6.0 Image drauf ?
Läuft das stabil ?

2

Wednesday, September 13th 2017, 9:05pm

Läuft hier auf einer Vu+ schon einige Zeit problemlos.

3

Friday, November 24th 2017, 5:39pm

Hi,
ich habe mit entsätzen festgestellt das das openpli auf die Version 6.1 gegangen ist . Ich habe die gleiche Frage wie tomek. Ich selber hae ein Version von Sep. drauf. Wollte eben mach schnell update fahren und wurde überrascht...
Kann einer von eich mehr über die Version sagen?
Gruß

4

Friday, November 24th 2017, 5:50pm

Wenn du eine et10000, et8000, oder et9x00 hast, würde ich beim PLi 4 bleiben.
Ansonsten nimm ein PLi 6 das ist stable.
Im 6.1 könnten sich noch „Fehler“ einschleichen, ist ja ein Release candidate. ;)

Edit: Am besten neu flashen.

5

Friday, November 24th 2017, 6:26pm

Ich habe die 9x00 und bin mir auch am überlegen auf openpli 6x zu gehen. Mich würde interessieren warum nicht bzw was passiert. Bin hier dankbar für jeden Tipp.

6

Friday, November 24th 2017, 8:47pm

Zitat von OpenPLi:

Quoted

Notice:

Due to bugs in the drivers in 6.0-release, use this version at your own risk! You can experience problems with a disappearing GUI or with the volume. Do not use the Overscan Wizard on these boxes, and if you experience the problem, you need to restart the box.
If you need a stable receiver, do not install 6.0-release as long as this notice is displayed, but install 4‑release instead!


Bei meiner et10000 äußerte es sich so, dass ich die GUI hin und wieder nicht mehr mit der Fernbedienung steuern konnte.

7

Sunday, November 26th 2017, 2:54pm

das dürfte doch eigentlich nur eine Momentaufnahme sein?!

Ich habe, als kräftiger MP Nutzer, gehört, das man eher mit dem Speicher mit der 9x00 probleme kriegt. Die Software hat sich ja auch massiv vergrößert von gut 45mb auf 63mb.

Gibt es sonst noch Einschränkungen?

8

Sunday, November 26th 2017, 3:52pm

Quoted

das dürfte doch eigentlich nur eine Momentaufnahme sein?!

Na ja, wenn‘s mit den Treibern zusammenhängt, wie es in dem Zitat steht, würde ich mir da wenig Hoffnung machen.
Für die „alten“ Boxen gibt es ja schon länger keinen Support (neue Treiber) mehr.
Und ja, mit dem MP wird‘s dann speichertechnisch auch eng, bei den et9x00. ;)

Edit:
Was kann das PLi 6 denn besser als das PLi 4? Läuft doch super!

This post has been edited 1 times, last edit by "edcrane" (Nov 26th 2017, 4:00pm)


9

Tuesday, November 28th 2017, 8:42am

Das ist ja mal eine Antwort, ich selber habe et10000 auf der 4 Version. ich werde das mal am WE ausprobieren.

10

Tuesday, November 28th 2017, 9:33pm

Quoted

Und ja, mit dem MP wird‘s dann speichertechnisch auch eng, bei den et9x00. ;)
Wenn nicht zuviel unnötiger Kram installiert wird, kein Problem. Läuft hier auf ner ET5000 problemlos. OpenATV6.1 mit MP, Plex und ner Swap auf USB, keinerlei Probleme.
*** ET6000 defekt ..... Dank der tollen Garantie in nur 11 Wochen repariert ;( ***

11

Sunday, December 3rd 2017, 3:11pm

Allerdings hat die ET5000 bisschen mehr Power als die 9x00. Wie gesagt im Moment läuft die 4er ja gut aber die Zukunft hat halt gezeigt das irgendwann nicht mehr viel läuft. Mein Foreca geht jetzt schon nicht mehr.

12

Monday, December 4th 2017, 11:09pm

Wieso sollte die ET5000 mehr Power haben?
Haben beide nen BCM7413 verbaut und die 9x00 haben doppelt soviel RAM.
Weshalb sollten die 9x00 also weniger Power haben?
*** ET6000 defekt ..... Dank der tollen Garantie in nur 11 Wochen repariert ;( ***

13

Tuesday, December 5th 2017, 6:08pm

Habe jetzt openpli 6 auf zwei 4000'er, einer 7000'er und einer vu+zero am laufen. Bisher ohne Probleme!

14

Wednesday, December 6th 2017, 10:55pm

Auf meiner 9x00 läuft die 6.0 auch sehr gut. Im laufenden Betrieb keine Probleme.

Similar threads