You are not logged in.

1

Tuesday, December 31st 2019, 12:58pm

Openpli 4 erneuern Backup funzt nicht !

Hallo Leute mal ne Frage

Ich habe die ET 10000 mit openpli 4.1 drauf läuft alles recht gut alle Plugins laufen.
jetzt wollte ich aber doch mal im alten Jahr noch updaten.
zur Sicherheit schnell ein Backup auf einen >Stick (datei backupstick.txt alles gemacht etc.)
so nun bevor ich jetzt 7.2 draufspiel zur >Sicherheit das Backup gestestet --> stick rein ausschalten anschalten --> meldung kommt wollen sie backup flashen --> taste ok

kommt Meldung flashing

ok und die steht dann ewig :-(

hab den Stick rausgezogen und mit dem schlimmsten gerechnet --> fährt5 aber ganz normal hoch

mit anderen Sticks bis 4 GIG max probiert immer das gleiche

es kommt Meldung flashing (kein Fortschrittsbalken oder so ??? mh
wo könnte das Problem liegen ??
Danke für Tips

Ivonne

2

Wednesday, January 1st 2020, 10:18am

Ein Backup ist keine Datensicherung.
Ein Backup stellt eine Kopie deines Systems da.
Wenn Du also ein Backup lädst ist hinterher alles so wie vorher.

Was Du suchst ist unter Menü, Plugin, Softwareverwaltung.
Dort Einstellungen sichern.

Wenn alles so läuft wie man es sich wünscht fragt OpenPli ob die gesicherten einstellungen übernommen werden sollen.

3

Tuesday, January 7th 2020, 4:32pm

Danke an Euch beide... ich habe es auch falsch verstanden.


Allerdings, das Sicheren endet mit

Source code

1
tar: write error : Broken Pipe



Vielleicht, weil er versucht auf meiner (kaputen?? ) Festplatte zu schreiben, statt des USB Sticks.
Wie kann ich die Einstellungen auf dem USB Stick sichern?
Grüße,
Tom

5 users apart from you are browsing this thread:

5 guests

Similar threads