You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Saturday, March 18th 2017, 5:14pm

LAN oder VLAN

Hallo
Der VLAN-anschluss soll ja der Gigabit-anschluß sein. Wenn ich den ET10000 über VLAN anschließe ist die Geschwindigkeit aber nur halb so hoch, wie über Lan. Weiß jemand woran das liegen kann?
Grüße
espeef

2

Saturday, March 18th 2017, 5:17pm

Kann das bitte jemand verschieben. gehört natürlich in netzwerk. sorry

3

Sunday, March 19th 2017, 11:50am

der neueste bootloader ist drauf?
Da gabs doch anfangs n problem oder täusch ich mich da?

4

Monday, March 20th 2017, 5:43pm

Ja. extra nochmal den bootloader neu geflasht. Der VLAN ist immer noch halb so schnell wie der LAN. By the way. dieser Fred müsste eigentlich in den Netzwerkfred der ET10000 und nicht in den für alle xtrends.

5

Saturday, April 1st 2017, 12:08pm

Hat keiner eine idee?

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

6

Saturday, April 1st 2017, 1:05pm

Viele Ideen. Leider fehlt an welchem Switch angeschlossen wird...

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

7

Saturday, April 1st 2017, 5:02pm

ist mit einem devolo dlan-adapter verbunden