You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

21

Monday, December 24th 2018, 6:08pm

USB mit Fat 32 formatiert, auf Usb datei, force, imageversion, kernel und rootfs drauf aber Box immer wieder geht in Booting!

22

Monday, December 24th 2018, 6:20pm

Die Dateien müssen auf den stick in einen Ordner ET9500.

23

Monday, December 24th 2018, 6:39pm

Natürlich!

24

Monday, December 24th 2018, 7:20pm

Die Dateien sind ein Image.
Die aktuellen Imagees lassen sich nur mit einem neuen Bootloader flashen.

Der Bootloader hat die Dateien:

cfe.bin
Imageversion
Splash.bin

Erst danach geht ein aktuelles Image

Wenn die Box ein Sec. Board hat so muss ein aktuelles Image verwendet werden wenn das Board im Diodenhimmel ist.

25

Monday, December 24th 2018, 7:25pm

https://www.xtrend-home.de/forum/index.p…&categoryID=40&

GameDream, welche datei soll ich nehmen, erste oder zweite?

26

Monday, December 24th 2018, 7:28pm

Ich würde die 2. nehmen weil sie neuer ist.

Wenn deine Box eine eingebaute Festplatte hat so klemme sie ab.

27

Monday, December 24th 2018, 7:31pm

Ich habe eine Festplatte in Box extra eingebaut, soll ich sie entfernen oder?

28

Monday, December 24th 2018, 7:41pm

Zweite Datei hat nicht nur 3 datei sondern 6, cfe, force, imageversion, kernel, rootfs, splash!!

29

Monday, December 24th 2018, 7:53pm

Wenn ich sie herunterlade sind in jedem Ordner nur 3 Dateien.

Festplatte nicht ausbauen. Nur Stromlos machen. (kl. Stecker abziehen)

30

Monday, December 24th 2018, 8:25pm

Also ich muss Box aufmachen und Stecker abziehen, bei mir nach download kommen 6 Datei, soll ich 3 löschen?

31

Monday, December 24th 2018, 8:37pm

Du brauchst nur den Ordner 9x00
Der Stick ist in FAT32 formatiert?

32

Monday, December 24th 2018, 8:51pm

Und dieser Ordner wird in et9500 umbenannt.

33

Monday, December 24th 2018, 9:00pm

Endlich, habe ich manuel eingegeben und Receiver hat IP-Adresse erkannt.

34

Tuesday, December 25th 2018, 9:48am

Danke allen für die Hilfe und Geduld!
Bleibt nur noch, wenn ich DHCP öffne löscht er mir alle IP Adresse im Box und gibt keine mehr Internet Verbindung dann muss ich wieder Manuel eingeben. Wie so speichert er nicht?

35

Tuesday, December 25th 2018, 10:09am

Wenn DHCP aktiviert ist soll die Box ihre IP vom Router erhalten.
Deine manuellen Eingaben werden daher gelöscht.

Wenn die IP vom Router kommt sollte man im Router auch einstellen das der Router der Box immer die gleiche IP gibt.
Es ist sonst schwierig auf die Box zu kommen da die IP sich ständig ändern kann.
Wenn deine Box z.B mal nicht im Netzwerk ist kann es sein das der Router deine Box IP an ein anderes Gerät vergibt.
Wenn dann die Box ins Netzwerk soll ist die manuell vergebene IP schon weg.

Ich glaube bei dir im Router ist etwas nicht richtig eingestellt.

36

Tuesday, December 25th 2018, 11:17am

Im Router ist XTrend Adresse zB. 192.168.178.33 und im Box 192.168.178.52?

37

Tuesday, December 25th 2018, 11:21am

Egal was ich mache, beide 33 eingeben oder 52 eingeben funktioniert nicht, wie soll ich im Router eingeben?
P.S. Im Router steht "immer gleiche Adresse geben abgehackt".

38

Tuesday, December 25th 2018, 4:03pm

Bei ist im Router DHCP aktiviert.
Weiterhin habe ich dem Router gesagt das er den Geräten immer die gleiche IP geben soll.

Ist in deiner Box ein Gateway eingegeben ? Es müsste 192.168.178.1 sein.


Wenn jetzt aber alles so läuft wie es soll dann lasse die Finger davon.

39

Tuesday, December 25th 2018, 5:14pm

Siehe Beitrag 36. Im Router XTrend hat Adresse 192.168.178.33 und in Box IP-Adresse 192.168.178.52 , Router gibt immer den Geräten die gleiche Adresse, Gateway ist 192.168.178.1 und läuft alles aber wenn ich DHCP öffne löscht alles IP, Netzmaske Gateway alles 0.0.0.0., keine Internet Verbindung. Wo ist Problem?

40

Tuesday, December 25th 2018, 5:36pm

Ich würde mal vermuten das der Router einen Fehler hat.

2 users apart from you are browsing this thread:

2 guests

Similar threads