Sie sind nicht angemeldet.

maxvorstadt23

Anfänger

  • »maxvorstadt23« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 30

Wohnort: münchen city maxvorstadt

Beruf: art director

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 9. Juli 2015, 14:49

BOOTLOADER VERSIONS CHECK - Welchen Bootloader habe ich?

Servus,

wollte jetzt mal die FireTV Box auch über HDMI-Splitter anschließen, sehe leider nix :(

Da habe ich gelesen das man den neuesten Bootllaoder haben sollte, jedoch weiß ich leider nicht mehr wann ich meinen geflasht habe. Deshalb habe ich vergeblich mit Telnet versucht die Bootloader Version rauszukriegen. Das einzigste was bei:

uname -r

rauskam, ware folgende Info:

3.17.3

Weiß jemand wie man die Bootloader Version checken kann?

Habe keine Lust und vor allem keine Zeit, nachdem ich die neueste Bootloader-Version geflasht habe alles nochmal (openatv 5.0, enigmalight & co) einzurichten, da die et 10000 wie ein Traum läuft.

Danke
-et8000 & et10000 / openATV 4.0 / KDG 100.000 / Premium extra HD
-Sharp 70" Plasma LC70LE740E / ONkyO TX-NR 818 / NUBERT nuVERO 11 SET 9.2 / HARMONY SMART CONTROL & 2xULTIMATE / SONOS / RWE SMARTHOME / HUE lights PHILIPS

-BOBLIGHT & Adalight: Arduino UNO / 128 LED ws 2801

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 9. Juli 2015, 15:21

Habe keine Lust und vor allem keine Zeit, nachdem ich die neueste Bootloader-Version geflasht habe alles nochmal


Der Bootloader hat überhaupt nichts mit deinem Image zu tun .-)

Und zu deinem FireTV Problem, wird nur ein HDMI-Splitter der HDCP aushebelt helfen können.

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

maxvorstadt23

Anfänger

  • »maxvorstadt23« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 30

Wohnort: münchen city maxvorstadt

Beruf: art director

  • Nachricht senden

3

Freitag, 10. Juli 2015, 07:57

Hmmm, gar nicht? Hatte i´wo gelesen bzw. falsch abgespeichert, das man nach einem bootloader-update alles wieder neu aufsetzen muss, oder nicht? Also kann ich einfach ein Bootloader update durchführen und das Image + Einstellungen bleiben erhalten?

Danke fürs schnelle Antworten
-et8000 & et10000 / openATV 4.0 / KDG 100.000 / Premium extra HD
-Sharp 70" Plasma LC70LE740E / ONkyO TX-NR 818 / NUBERT nuVERO 11 SET 9.2 / HARMONY SMART CONTROL & 2xULTIMATE / SONOS / RWE SMARTHOME / HUE lights PHILIPS

-BOBLIGHT & Adalight: Arduino UNO / 128 LED ws 2801

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

4

Freitag, 10. Juli 2015, 08:05

das man nach einem bootloader-update alles wieder neu aufsetzen muss, oder nicht?


Nein ist nicht nötig :-)
Das Image wird nicht angetastet...

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

maxvorstadt23

Anfänger

  • »maxvorstadt23« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 30

Wohnort: münchen city maxvorstadt

Beruf: art director

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 12. August 2015, 10:19

Danke kommt spät ... aber besser als nie :)!
-et8000 & et10000 / openATV 4.0 / KDG 100.000 / Premium extra HD
-Sharp 70" Plasma LC70LE740E / ONkyO TX-NR 818 / NUBERT nuVERO 11 SET 9.2 / HARMONY SMART CONTROL & 2xULTIMATE / SONOS / RWE SMARTHOME / HUE lights PHILIPS

-BOBLIGHT & Adalight: Arduino UNO / 128 LED ws 2801

Ähnliche Themen