You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

cardburner

Unregistered

1

Friday, March 21st 2014, 12:44pm

Fehlerreport ET8000

Aufnahme Pro7 FUN HD und Aufnahme ARD HD!
Umschalten dabei auf Eurosport 2 HD verabschiedet sich die Box und reagiert auf keine Taste mehr.

2

Friday, March 21st 2014, 12:51pm

zu deinem Problem wäre es gut wenn du denn Crash Log anhängen könntest ,
normal zu finden unter /media/hdd
Gruß Reißer ;)

3

Friday, March 21st 2014, 1:24pm

Klingt aber nicht nach einem GS.

Ist das auch mit anderen Sendern auf verschiedenen Transpondern reproduzierbar? Falls es reproduzierbar ist, wäre ein Enigma2-Log sehr hilfreich.
3 SAT-Kabel angeschlossen oder Unicable? Open PLi, open XTA oder open ATV?

Grüße
Hounce

4

Friday, March 21st 2014, 1:27pm

Moin,

das Aufnahmeproblem ist schon bekannt und die Pli und Open ATV Devs arbeiten dran :)
Gruß Yiruma

5

Friday, March 21st 2014, 1:43pm

Hi,

ist korrekt, allerdings werden die PLi und Open ATV Devs da nichts dran drehen können, da das Problem im Treiber liegt und nicht in Ihren Images.

Grüße
Hounce

6

Friday, March 21st 2014, 1:46pm

Ich muß dabei an die Probleme bei der 10k mit den Tunern denken... da waren es halt vier, noch einer mehr...

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

7

Friday, March 21st 2014, 1:53pm

Ich muß dabei an die Probleme bei der 10k mit den Tunern denken


Welche Probleme, die 10k läuft ohne Probleme :-)

8

Friday, March 21st 2014, 3:21pm

Wenn die das tut, warum kann man die dann immer noch nicht kaufen?

9

Friday, March 21st 2014, 3:43pm

weil man die erst ab 2000 beiträge bekommt :thumbsup:

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

10

Friday, March 21st 2014, 5:16pm

Aufnahme Pro7 FUN HD und Aufnahme ARD HD!
Umschalten dabei auf Eurosport 2 HD verabschiedet sich die Box und reagiert auf keine Taste mehr.


Das Problem ist mit den Treibern von "heute" behoben...

Hab diese mal angehängt.
XtrendIM has attached the following file:

11

Friday, March 21st 2014, 5:25pm

weil man die erst ab 2000 beiträge bekommt :thumbsup:

Echt,ist das so :D

12

Friday, March 21st 2014, 5:28pm

ja freilich, sonst schreit ja der gemeine mopp gleich wieder am ersten tag das nix geht und will zurückschicken :D

13

Friday, March 21st 2014, 6:40pm

<°)))O><

Similar threads