You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Monday, February 8th 2016, 5:01pm

ET 4000 nur2 LEDS rot und grün

Guten Abend liebes Forum

ich habe hier schon viel gelesen.

Ich habe den et 4000 nun 2 jahre am laufen.

ich habe gestern eine festplatte angestöpfelt eine usb festplatte 2 tb von wd. da ist der extrent noch perfekt gelaufen.

ich wollte dann die festplatte einbinden und pfade zuweisen.

da dachte ich mir bevor ich das mache starte ich die kiste über die FB über menü neustart neu.

und bäm geht das miststück nicht mehr an

ES LEUCHTET NUR DIE GRÜNE UND DIE ROTE LED die GELBE NICHT.

was ist das ?

versucht wurden.

box lange vom strom

nur bootloader geflashed.

original image geflashed.

verschiedene usb sticks in formart fat und fat 32

minus taste gedrück

plus taste gedrückt

usb port hinten und vorne versucht.

I need help :)

2

Monday, February 8th 2016, 9:07pm

lief dass flashen auch durch? beim flashen auch alle anderen usb geräte abstecken,

3

Monday, February 8th 2016, 9:45pm

nein er flashed gar nichts.

es kommt sofort rot grün

es kommt kein startbild nichts.

4

Monday, February 8th 2016, 9:49pm

vor dem formatieren mal auf gerätestandards wieder herstellen und fat32 auswählen, dann sollte dass flashen gehen,

5

Wednesday, February 10th 2016, 9:15pm

so gemacht und mit 4 sticks probiert.

der krüppel will nicht

noch ne idee

6

Wednesday, February 10th 2016, 9:18pm

bennen am stick die datei "noforce" mal in force um, dann sollte dass flashen automatisch starten, musst aber den stick abziehen wenn der receiver neu bootet, ansonsten begint dass flashen wieder von neuem,

7

Thursday, February 11th 2016, 7:47pm

ich hab die datei von noforce auf force schon umbenannten sonst würe er ja nicht das update starten.

ich hab den sick schon an aktiven hub weil das ein tipp war.

ich hab gerade ein stärkeres netzteil ausprobiert.

der krüppel macht nichts

es leuchtet gleich grün und rot

8

Friday, February 19th 2016, 12:39pm

jemand noch ne idee ich will nicht aufgeben

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

9

Friday, February 19th 2016, 3:00pm

zu dem Thema gibt es hier im Forum einige Lösungsansätze... Macht keinen Sinn alles neu aufzuwärmen... Wobei dies vielleicht die Lösung deines Problems sein könnte.

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

10

Saturday, February 20th 2016, 11:53am

naja von einem admin hätte ich ein bisschen mehr einsatz erwartet.

ich habe die lösungsansetzt im board durch.

1. lange stromlos.

2. nur bl flashen

3. versch. usb sticks ausprobrieren mit dem formationstool in fat und selbst in fat 32.

4. neues netzteil.

5. usb port hinten und vorne probiert.

6. flashen über aktiven hub versucht.

7. gerätestandards wiederherstellen der usb sticks.

8. von force auf nonforce und zurück mehrfach probiert.

9. per scat kabel an fernseh um zuschliesen das hdmi port gefekt ist.

10. minus taste gedrück plus taste gedrück.


dann stell ich nach dieser auswahl nochmal die fragen

noch jemand ne idee von den sachen die nicht aufgeführt sind ?

andere sachen hab ich im forum nicht gefunden !!

ZUMAL 99 % der leute mit fehlern 3 LEDS haben und nich nur rot und grün.

11

Saturday, February 20th 2016, 12:07pm

Keine Ahnung, warum XtrendIM dir das nicht sagt... ;(

Versuche mal, die Platine vorsichtig mit dem Heißluftfön zu erwärmen, könnte helfen...

Schoe

Olli

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

12

Saturday, February 20th 2016, 12:07pm

ich habe die lösungsansetzt im board durch.


Nein, hast Du nicht! Diesen Thread anscheinend komplett übersehen...
Zudem sehe ich, dass Du nicht genau gelesen hast, was ich geschrieben habe...
Den Einsatzwillen, darfst Du mir gerne selber überlassen.


Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

13

Saturday, February 20th 2016, 12:11pm

Keine Ahnung, warum XtrendIM dir das nicht sagt...


... du liest auch nicht genau .-)

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

14

Saturday, February 20th 2016, 12:21pm

naja den thread habe ich gelesen.

das einzigste was ich in dem thread lese ist dein versteckter sarkasmus lieber admin

ich glaub der admin kann nicht lesen :)

im ganzen thread beschreiben die leute das er gar nicht mehr angeht und nur die lan leuchtet.

das ist bei mir anders. bei mir leuchtet vorne wie erwähnt grün und rot.

föhnen kann ich ausprobieren.

ich denke eher ist ein problem das er sich beim booten zwecks der damals angeschlossenen usb platte verkackt hat.

dafür hat anscheind keiner eine lösung.


ich möchte nochmal davon abstand nehmen das ich ein user bin der keine erfahrung hat. ich habe in einem anderen board einen sehr angesehenen status. und ich muss doch bemängeln wie der admin hier einfach sagt der einsatz würde nicht passen oder man kann nicht lesen. also da behandeln wir in unserem forum die leute doch etwas besser

Similar threads