Sie sind nicht angemeldet.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

  • »XtrendIM« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

1

Freitag, 26. Juli 2013, 10:42

Neue Xtrend ET10000

Technische Spezifikation:
ET 10000
BCM 7424, 1.3 Ghz
NAND Flash: 1 GB
DDR RAM: 2 GB
1x USB (front)
Smartcard: 2x
CI Slot: 2x
RCA AV: YPbPr, CVBS, Audio (R/L)
SPDIF: 1x Optical
Tuner: 2x Plug and Play + 2x Plug and Play (option)
ESATA: 1x
USB: 4x (rear)
Ethernet: yes
»XtrendIM« hat folgende Bilder angehängt:
  • rcu1.jpg
  • et10k-1.jpg
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

2

Freitag, 26. Juli 2013, 10:51

Interne HDD? Wann zu haben? :)

XtrendIM

Administration+Technik+Support

  • »XtrendIM« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

3

Freitag, 26. Juli 2013, 11:21

geplante Auslieferung dieses jahr :-)

Interne HDD 2,5/3,5 ist möglich.

Wenn die finalen Specs und auch weitere Bilder verfügbar sind, werden wir diese wieder mit "Erlaubnis" von Xtrend hier posten.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

4

Freitag, 26. Juli 2013, 12:54

"Tuner: 2x Plug and Play + 2x Plug and Play (option)"

Ist schon klar, wie die Tuner aussehen? Jeweils Einzeltuner oder Dual-Tuner? Die letzteren sind bei der Duo2 so heiß, daß man sich beim Anfassen die Finger wehtut.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

  • »XtrendIM« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

5

Freitag, 26. Juli 2013, 13:39

Ist schon klar, wie die Tuner aussehen?


Ja,
und in der ersten August Woche kann ich auch berichten, wie heiss das Ganze wird...
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

6

Freitag, 26. Juli 2013, 13:55

Und was würde der Spass kosten.

Gruss
e_garten
Xtrend 9200@Open AAF 2.0
Sundtek MediaTV Digital Home (DVB-CT)

XtrendIM

Administration+Technik+Support

  • »XtrendIM« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

7

Freitag, 26. Juli 2013, 14:01

Und was würde der Spass kosten.


das wird noch in den Sternen stehen.
Wie bei den bisherigen Modellen, wird sich der Preis sicherlich in einem konkurrenzfähigen Bereich bewegen .-)
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

8

Freitag, 26. Juli 2013, 14:51

Security Board?

mit oder ohne?

9

Freitag, 26. Juli 2013, 15:37

Hoffentlich gibt es dann auch endlich ein das Update für HbbTV für die alten Boxen.

10

Freitag, 26. Juli 2013, 16:06

Security Board

...wenn da wieder das Security Board verbaut ist, nie mehr XTrend!!! ?

11

Freitag, 26. Juli 2013, 17:09

Hoffentlich gibt es dann auch endlich ein Update für HbbTV für die alten Boxen.

@XtrendIM

das würde mich auch interessieren.

Wir warten jetzt schon Ewigkeiten auf ein vernünftiges Hbbtv/Webbrowser Update, da muß doch jetzt mal was kommen wenn man Xtrend noch ernstnehmen soll!

12

Freitag, 26. Juli 2013, 17:15

Die Update kommt bald
--------------- Xtrend United ----------------------

XtrendIM

Administration+Technik+Support

  • »XtrendIM« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

13

Freitag, 26. Juli 2013, 17:56

Update im ersten Post:

Bild Rückseite der ET10000
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

14

Freitag, 26. Juli 2013, 18:36

Update im ersten Post:

Bild Rückseite der ET10000



Schön, da sieht man 4 Einzeltuner. D.h. es gibt kein Hitzeproblem an dieser Stelle. Da werden jetzt einige nicht mehr zur Duo2 greifen.

15

Freitag, 26. Juli 2013, 18:48

Wenn wieder ein Security Board verbaut schon, ich frage mich allerdings wofür braucht man zwei Netzwerk Anschlüsse.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

  • »XtrendIM« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

16

Freitag, 26. Juli 2013, 18:59

2 ist mehr als 1 .-) und da gibt es für mich schon jede Menge Anwendungsmöglichkeiten...

p.s.
wer sich an dem Sec-Board stört, darf dies gerne in den bekannten Threads machen, hier geht es um die ET10000.
Danke!
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

17

Freitag, 26. Juli 2013, 21:36

Ich sehe da zwei HDMI-Ausgänge. Das ist doch mal etwas Sinnvolles. Erspart manchem den HDMI-Verteiler.
ET10000 4xSAT

18

Samstag, 27. Juli 2013, 10:58

Ist bestimmt 1x HDMI in.

echo

Anfänger

Beiträge: 48

Wohnort: Linz - Austria

Beruf: SAT - Linux online Händler Austria

  • Nachricht senden

19

Samstag, 27. Juli 2013, 11:40

cooles Teil, da warte ich noch mit dem Kauf einer VU.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

  • »XtrendIM« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 28. Juli 2013, 11:42

cooles Teil, da warte ich noch mit dem Kauf einer VU.


da wirst Du nicht der Einzige sein .-)
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen