Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Xtrend Support / GigaBlue Info. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

  • »XtrendIM« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

1

Freitag, 26. Juli 2013, 10:42

Neue Xtrend ET10000

Technische Spezifikation:
ET 10000
BCM 7424, 1.3 Ghz
NAND Flash: 1 GB
DDR RAM: 2 GB
1x USB (front)
Smartcard: 2x
CI Slot: 2x
RCA AV: YPbPr, CVBS, Audio (R/L)
SPDIF: 1x Optical
Tuner: 2x Plug and Play + 2x Plug and Play (option)
ESATA: 1x
USB: 4x (rear)
Ethernet: yes
»XtrendIM« hat folgende Bilder angehängt:
  • rcu1.jpg
  • et10k-1.jpg
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

2

Freitag, 26. Juli 2013, 10:51

Interne HDD? Wann zu haben? :)

XtrendIM

Administration+Technik+Support

  • »XtrendIM« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

3

Freitag, 26. Juli 2013, 11:21

geplante Auslieferung dieses jahr :-)

Interne HDD 2,5/3,5 ist möglich.

Wenn die finalen Specs und auch weitere Bilder verfügbar sind, werden wir diese wieder mit "Erlaubnis" von Xtrend hier posten.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

4

Freitag, 26. Juli 2013, 12:54

"Tuner: 2x Plug and Play + 2x Plug and Play (option)"

Ist schon klar, wie die Tuner aussehen? Jeweils Einzeltuner oder Dual-Tuner? Die letzteren sind bei der Duo2 so heiß, daß man sich beim Anfassen die Finger wehtut.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

  • »XtrendIM« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

5

Freitag, 26. Juli 2013, 13:39

Ist schon klar, wie die Tuner aussehen?


Ja,
und in der ersten August Woche kann ich auch berichten, wie heiss das Ganze wird...
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

6

Freitag, 26. Juli 2013, 13:55

Und was würde der Spass kosten.

Gruss
e_garten
Xtrend 9200@Open AAF 2.0
Sundtek MediaTV Digital Home (DVB-CT)

XtrendIM

Administration+Technik+Support

  • »XtrendIM« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

7

Freitag, 26. Juli 2013, 14:01

Und was würde der Spass kosten.


das wird noch in den Sternen stehen.
Wie bei den bisherigen Modellen, wird sich der Preis sicherlich in einem konkurrenzfähigen Bereich bewegen .-)
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

8

Freitag, 26. Juli 2013, 14:51

Security Board?

mit oder ohne?

9

Freitag, 26. Juli 2013, 15:37

Hoffentlich gibt es dann auch endlich ein das Update für HbbTV für die alten Boxen.

10

Freitag, 26. Juli 2013, 16:06

Security Board

...wenn da wieder das Security Board verbaut ist, nie mehr XTrend!!! ?

11

Freitag, 26. Juli 2013, 17:09

Hoffentlich gibt es dann auch endlich ein Update für HbbTV für die alten Boxen.

@XtrendIM

das würde mich auch interessieren.

Wir warten jetzt schon Ewigkeiten auf ein vernünftiges Hbbtv/Webbrowser Update, da muß doch jetzt mal was kommen wenn man Xtrend noch ernstnehmen soll!

12

Freitag, 26. Juli 2013, 17:15

Die Update kommt bald
--------------- Xtrend United ----------------------

XtrendIM

Administration+Technik+Support

  • »XtrendIM« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

13

Freitag, 26. Juli 2013, 17:56

Update im ersten Post:

Bild Rückseite der ET10000
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

14

Freitag, 26. Juli 2013, 18:36

Update im ersten Post:

Bild Rückseite der ET10000



Schön, da sieht man 4 Einzeltuner. D.h. es gibt kein Hitzeproblem an dieser Stelle. Da werden jetzt einige nicht mehr zur Duo2 greifen.

15

Freitag, 26. Juli 2013, 18:48

Wenn wieder ein Security Board verbaut schon, ich frage mich allerdings wofür braucht man zwei Netzwerk Anschlüsse.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

  • »XtrendIM« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

16

Freitag, 26. Juli 2013, 18:59

2 ist mehr als 1 .-) und da gibt es für mich schon jede Menge Anwendungsmöglichkeiten...

p.s.
wer sich an dem Sec-Board stört, darf dies gerne in den bekannten Threads machen, hier geht es um die ET10000.
Danke!
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

17

Freitag, 26. Juli 2013, 21:36

Ich sehe da zwei HDMI-Ausgänge. Das ist doch mal etwas Sinnvolles. Erspart manchem den HDMI-Verteiler.
ET10000 4xSAT

18

Samstag, 27. Juli 2013, 10:58

Ist bestimmt 1x HDMI in.

echo

Anfänger

Beiträge: 48

Wohnort: Linz - Austria

Beruf: SAT - Linux online Händler Austria

  • Nachricht senden

19

Samstag, 27. Juli 2013, 11:40

cooles Teil, da warte ich noch mit dem Kauf einer VU.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

  • »XtrendIM« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 28. Juli 2013, 11:42

cooles Teil, da warte ich noch mit dem Kauf einer VU.


da wirst Du nicht der Einzige sein .-)
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

Ähnliche Themen