You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

61

Friday, August 2nd 2013, 9:11am

Moin zusammen,

weil ich mit einem Beamer liebäugele und weiterhin auch einen LED-TV (wechselweise) betreiben will, meine Frage, ob man die beiden HDMI Ports der ET10000 für diesen Zweck nutzen kann? Gibt es da schon Infos oder hat der 2. HDMI Port einen anderen Sinn?

Wie könnte man den wechselweisen Betrieb zweier "Displays" realisieren, wenn man nur einen HDMI-Port hat und nicht umstecken möchte?

Gruß

Heidegeist

62

Friday, August 2nd 2013, 9:37am

1. sehe nichts verbotenes oder closed topics

dmm hat auch cloneschutz niemand regt sich auf.
bei vu+ gibt es clone

erste xtrend range (besonders et5000) war nicht gut befestigt --> daher höhere ausfallrate.
das problem ist schon lange behoben (batteriehalter)

viele nutzen noch immer alte probleme im forum die es nicht mehr so gibt.
service ist jetzt auch besser geworden (andere partner).

wenn du keine stb mit cloneschutz kaufen willst ist das dein wille

ob neue xtrend gut geschützt werden --> abwarten XtrendIM wird es wissen
aber das mache auch andere hersteller schon vor xtrend so ;)


Ich hab ja nichts gegen einen Schutz, nur meine beiden Boxen werden ja sterben, wenn die Batterie leer ist, richtig? Falls nicht, hab ich nichts gesagt ;)

Daher ist es schon interessant zu wissen, ob das bei der neuen XTrend genauso ist. Selbst wenn die Batterie 10 Jahre hält, ich nutze meine Hardware in der Regel länger, und wenn nur als Dritt- oder Viert-Receiver auf dem Gästeklo. Oder ich verschenk die Boxen in der Familie. Was auch immer. Zwangstod ist nicht gut.

Mit Thema blockieren meinte ich:


p.s.
wer sich an dem Sec-Board stört, darf dies gerne in den bekannten Threads machen, hier geht es um die ET10000.
Danke!


und:


Jetzt bitte aber wieder zur ET10000.


Über das Sec-Board wird hier nicht gerne geredet. Zumindest ist das mein Eindruck.

Grüße,
Vio

63

Friday, August 2nd 2013, 10:53am

@Heidegeist.
Der 2. HDMI ist ein Eingang, kein Ausgang. (Bluray Xbox etc)

Es wurde schon immer über das Secboard diskutiert und nicht unterdrückt.
In diesem Beitrag geht es um Infos der neuen Box und die hat auch wieder ein Secboard!
Ob man das mag oder nicht, bleibt jedem selber überlassen! Ich persönlich mag es auch nicht.
Probleme gab es nur am Anfang bei der 5- und 6000er, die aber dann dank besserer Batteriehalterung behoben wurde.

Es gibt im Forum genügend Beiträge über das Secboard und sollte hier auf der Info über die neue Box nicht wieder diskutiert werden.

64

Friday, August 2nd 2013, 11:19am

Et10000

Hallo Xtrend Forum,

ich finde die ET10000 sehr interssant. Werde mir auch wenn Sie verfügbar ist ziemlich sicher eine kaufen.
Habe bis jetzt eine ET9000 im März 2011 gekauft in Betrieb. Bin absolut zufrieden mit dem Teil und hatte bis
jetzt keinerlei Defekte.
Was das Sec Board betrifft kann ja die Batterie wenn die Box unter Spannung ist gewechselt werden. Oder ?


Grüße Pipi91 ;)

65

Friday, August 2nd 2013, 1:26pm

>>dmm hat auch cloneschutz niemand regt sich auf.

Richtig. Weil da kein Problem aufgetaucht ist. Der tut einfach. Punkt.

Es geht bei der Frage ja auch nicht um die Existenz des Schutzes, sondern um die Ausfallwahrscheinlichkeit.

>>wenn du keine stb mit cloneschutz kaufen willst ist das dein wille

Der Cloneschutz dient in aller erster Linie dem Hersteller, der User hat direkt gar nichts davon. Für wieviel % der User ist der Cloneschutz ein Kaufargument? 2%? Erst indirekt bringt es auch dem User was, weil die Firma ihr geistiges Eigentum schützt und so den Fortbestand sichert. Dem Hersteller geht es beim Cloneschutz in erster Line jedoch immer um den Schutz seiner Margen (vollkommen legitim und nachvollziehbar), was wiederrum dem User direkt nichts bringt. Nur indirekt, wie oben erwähnt.

Ergo: wenn Cloneschutz auf dem ET10000, dann so, dass der User ihn gar nicht spürt.

Aber wir sollen darüber nicht disktieren. Over and out, :)

XtrendIM

Administration+Technik+Support

  • "XtrendIM" started this thread

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

66

Friday, August 2nd 2013, 6:04pm

Ergo: wenn Cloneschutz auf dem ET10000, dann so, dass der User ihn gar nicht spürt.


Korrekt, und so wird er auch in den neuen Modellen implementiert. Hierzu auch bald mehr in einem anderen Thread.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

67

Friday, August 2nd 2013, 6:11pm

Alles klar. Danke für die Info. :)

68

Friday, August 2nd 2013, 6:30pm

Ergo: wenn Cloneschutz auf dem ET10000, dann so, dass der User ihn gar nicht spürt.


Korrekt, und so wird er auch in den neuen Modellen implementiert. Hierzu auch bald mehr in einem anderen Thread.


Wenn das so ist, und das SecBoard auch 50 Jahre durchhält, ist ja alles i.O. :-)

69

Saturday, August 3rd 2013, 3:28pm

und wie ist dein Eindruck nun von der Hardware,

eine must have Box ?
openATV cool muss Ich haben

XtrendIM

Administration+Technik+Support

  • "XtrendIM" started this thread

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

70

Saturday, August 3rd 2013, 5:20pm

... definitiv ja...
Besser geht es meiner Meinung nach nicht .-)
Vor allem wenn die vollendeten Specs mitgeteilt werden...

ABer ich will nicht zu viel Werbung machen in ca. 8 Wochen gibts richtige Bilder... und Performancewerte .-)
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

71

Saturday, August 3rd 2013, 6:47pm

For all the countrys?

The Niederlande???

XtrendIM

Administration+Technik+Support

  • "XtrendIM" started this thread

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

72

Saturday, August 3rd 2013, 6:54pm

For all the countrys?

The Niederlande???


Can you please specify your question?
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

73

Saturday, August 3rd 2013, 7:00pm

Are there Silverline boxes like the 6500 and the 9500 for the benelux en scandinavia.
Or only one type of the box?

XtrendIM

Administration+Technik+Support

  • "XtrendIM" started this thread

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

74

Saturday, August 3rd 2013, 7:03pm

Are there Silverline boxes like the 6500 and the 9500 for the benelux en scandinavia.
Or only one type of the box?


I will directly forward this, and keep you updated.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

75

Saturday, August 3rd 2013, 7:07pm

And a picture of the front please.....

XtrendIM

Administration+Technik+Support

  • "XtrendIM" started this thread

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

76

Saturday, August 3rd 2013, 7:10pm

And a picture of the front please.....


the front is not finished yet .-) Maybe you can also decide what you will have... ... ...
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

77

Saturday, August 3rd 2013, 7:35pm

The cabinet is done, the backside and the electronics / circuit board is finished but the front is not yet designed? Does this mean that it will take a couple of month to have the box on sale?

XtrendIM

Administration+Technik+Support

  • "XtrendIM" started this thread

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

78

Saturday, August 3rd 2013, 7:40pm

Does this mean that it will take a couple of month to have the box on sale?


yes, end of this year as everybody knows.
also ET7000 and ET...
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

79

Sunday, August 4th 2013, 10:59am

And have all the new box type's Enigma 2? ..... :love: :love: ?( ?(
[ Drivers/code available for PLi? ;) ;) :love: ]

80

Sunday, August 4th 2013, 11:10am

1. yes
2. yes
--------------- Xtrend United ----------------------

1 user apart from you is browsing this thread:

1 guests

Similar threads