You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

s3110

Beginner

  • "s3110" started this thread

Posts: 3

Location: Krefeld

  • Send private message

1

Saturday, January 3rd 2015, 1:13pm

Xtrend 4000 - kein tuner empfang - brauche Hilfe

Hallo und ein frohes neuhes Jahr,

ich habe eine xtrend 4000 seit Ende 2013. Diese lief mit dem image openHFD3.0 bis dato fehlerfrei.
Als ich dann gesehen habe das es keine Updates mehr gibt, habe ich neu geflasht mit dem openHFD4.0
Setdem habe ich keinen Tuner empfang mehr.
Dann habe ich openpli4.0 ausbrobiert - dasselbe
Dann habe ich openatv 4.0. 4.1 + 4.2 installiert- selber Fehler
Ich habe ganz google durchgesucht und mehrere Foren alle Informationen die ich gefunden habe ausprobiert.
Alter treiber, altes images usw.
Keins davon hat ein funkioniert.
Ich habe auch die original Software getestet auch kein Empfang.
Auch eine Wiederherstellung vom Backup (openHDF3.0) gabt kein Empfang
Gestern habe ich OpenAtv 4.3 installiert. kein Empfang
Ich weiss nicht mehr weiter, evtl Tuner defkt?

Achso ich habe acuh eine Vu+ Solo, die läuft am selben Kabel Einwandfrei.
Tuner einstellungen sind in Ordnung (genauso eingestellt wie vorher).

Vielleicht hat einer von euch Profis hier eine Idee was es sein könnte. ?(

Vielen Dank im voraus
Gruß
Sabine

2

Saturday, January 3rd 2015, 1:20pm

stimmen denn die tunereinstellungen?

s3110

Beginner

  • "s3110" started this thread

Posts: 3

Location: Krefeld

  • Send private message

3

Saturday, January 3rd 2015, 1:28pm

Hallo, ja (denke schon)
Tunereinstellung:
Konfiguartion: einfach
Mode: Diseqc A/B
A: 13.0 Eutelsat
B: 19,20 Astra
Spannung: ja
DiseqC senden: nein
so waren die Einstellungen auch vorher.
ich habe auch andere Einstellungen ausbrobiert. Keine änderung
LG

4

Saturday, January 3rd 2015, 1:29pm

löschen

s3110

Beginner

  • "s3110" started this thread

Posts: 3

Location: Krefeld

  • Send private message

5

Saturday, January 3rd 2015, 1:34pm

Hallo, bei uns liegt kein Schnee.

Mein Vu+ Solo hat doch Empfang.

Bei der VU Solo ist der Emfang: z.B. 85 %