Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Xtrend Support / GigaBlue Info. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Mittwoch, 27. September 2017, 19:07

HD+ Kartenverlängerung klappt leider nicht

Hallo Zusammen,

ich habe eine ET 10000 mit unikabel und das aktuelle openpli mit ein paar plugins.

Alles läuft top und ich bin zufrieden.


als softcam habe ich die older scam 3.59 drauf.

weiße HD+ Karte

Gestern Abend alle HD + schwarz ( Jahr ist rum )

Heute vormittag online die Verlängerung für 70 Euronen gekauft und den erhaltenen Code gleich eingegeben.

nix passiert.

Da es die letzten Jahre auch immer bisserl gedauert hat erstm mal kein Streß.

Heute Nachmnittag neu gestartet immer noch dunkel.

angerufen bei HD+

der sagt ich soll auf Pro Sieben HD oder RTL schalten er schaltet das Signal nochmal auf für meine Kartennummer

soll dann so ne Stunde warten

Habe ich

leider schwarz


Kann mir jemand von euch helfen ?

bin für jeden Tip dankbar

2

Mittwoch, 27. September 2017, 19:59

Sollte eigentlich funzen.
Hast den Code auf der Internetseite nochmal eingegeben? Läuft scam (mal unter Menü, Einstellungen, Softcam, Softcam Setup) geschaut?

3

Donnerstag, 28. September 2017, 11:09

Hi edcrane,

heute in der Früh gings (grübel)


keine Ahnung warum die Verzögerung ?

aber egal hauptsache es läuft wieder.

Gruß an Alle

Ivonne

:)

4

Donnerstag, 28. September 2017, 11:26

die haben derzeit viel mit ihrem Eurosport zu kämpfen, da kann das schon mal dauern.