Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Xtrend Support / GigaBlue Info. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Sonntag, 4. März 2018, 12:03

CCcam andauernd deaktiviert

Hallo zusammen,
ich habe bei der Xtrend Et 8500 das Problem das sich die CCcam 2.3.0 andauernd deaktiviert ich muss diese dann manuell neu starten Manchmal klappt es manchmal auch erst nach einem Neustart.

Es ist Openatv 6.2 installiert und das Softcam Panel v2.0.

Danke im voraus für die Hilfe.

2

Sonntag, 4. März 2018, 12:30

probier doch mal eine andere cam,

3

Sonntag, 4. März 2018, 14:19

meinst du die 2.2.1 zb. ?

4

Sonntag, 4. März 2018, 14:24

ja zb, oder mal mit scam testen,

5

Sonntag, 4. März 2018, 19:53

@dersun

Hi

oder die neue Ccam 2.3.1. mal versuchen ;-)

ich glaube aber eher das es an Open ATV 6.2. liegt

wenns nichts bringt einfach mal 6.1 flashen - da fumktionierts - bei den meisten zumindestens

lg

Wuhuf

6

Sonntag, 4. März 2018, 20:51

die 231 macht aber Probleme bei viaccesskarten und wir wissen nicht was er für Karten betreibt.

7

Sonntag, 4. März 2018, 22:51

Danke euch schon mal für die Antworten! Habe seit heute mittag die 2.2.1 laufen bisher ohne Probleme ich werde mal berichten ob es so bleibt.Hatte dies problem übrigens auch mit Atv 6.1 mit der 2.3.0.