You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Sunday, March 4th 2018, 12:03pm

CCcam andauernd deaktiviert

Hallo zusammen,
ich habe bei der Xtrend Et 8500 das Problem das sich die CCcam 2.3.0 andauernd deaktiviert ich muss diese dann manuell neu starten Manchmal klappt es manchmal auch erst nach einem Neustart.

Es ist Openatv 6.2 installiert und das Softcam Panel v2.0.

Danke im voraus für die Hilfe.

2

Sunday, March 4th 2018, 12:30pm

probier doch mal eine andere cam,

3

Sunday, March 4th 2018, 2:19pm

meinst du die 2.2.1 zb. ?

4

Sunday, March 4th 2018, 2:24pm

ja zb, oder mal mit scam testen,

5

Sunday, March 4th 2018, 7:53pm

@dersun

Hi

oder die neue Ccam 2.3.1. mal versuchen ;-)

ich glaube aber eher das es an Open ATV 6.2. liegt

wenns nichts bringt einfach mal 6.1 flashen - da fumktionierts - bei den meisten zumindestens

lg

Wuhuf

6

Sunday, March 4th 2018, 8:51pm

die 231 macht aber Probleme bei viaccesskarten und wir wissen nicht was er für Karten betreibt.

7

Sunday, March 4th 2018, 10:51pm

Danke euch schon mal für die Antworten! Habe seit heute mittag die 2.2.1 laufen bisher ohne Probleme ich werde mal berichten ob es so bleibt.Hatte dies problem übrigens auch mit Atv 6.1 mit der 2.3.0.