You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

21

Friday, August 3rd 2012, 11:20am

hallo urbecke,

mqb wird nicht mitgesichert, dass kannst du aber selbst erledigen.
du musst nur den ordner etc/multiquickbutton auf hdd oder stick speichern und später zurück schieben. über die farbtasten ist es auch aus dem plugin möglich.

einen funktionierenden dreamexplorer hänge ich hier mal ran.

openwebif gehört standardmässig zum pli.... ausser du brauchst unbedingt das alte webinterface.
ricoma has attached the following file:

Xtrendlogiball

Unregistered

22

Friday, August 3rd 2012, 11:46am

DreamExplorer funktioniert auch ,wenn man sich den Ordner vom 2.1 sichert und diesen dann im 3.0 wieder einfügt.
Wird unter Erweiterungen angezeigt und kann benutzt werden.

23

Friday, August 3rd 2012, 10:32pm

Gerade Aufnahmetimer gestartet. Plötzlich GS. Im übrigen kann man die Anzeige im Display z. Zt. vergessen.
urbecke has attached the following file:

24

Friday, August 3rd 2012, 10:59pm

Quoted

Gerade Aufnahmetimer gestartet. Plötzlich GS. Im übrigen kann man die Anzeige im Display z. Zt. vergessen.

Die Anzeige im Display lässt sich durch die Installation des VFD -plugins richten.

Gruß Klaus

Gesendet von meinem GT-P1000 mit Tapatalk 2
A common mistake people make when trying to design something completely foolproof was to underestimate the ingenuity of complete fools.

From Mostly Harmless by Douglas Adams

25

Saturday, August 4th 2012, 9:51am

Ist das auf dem Feed?

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

26

Saturday, August 4th 2012, 10:53am

Nein, aber hier unter dem Thread zu finden
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

27

Saturday, August 4th 2012, 12:50pm

Korrektur :

Ich glaube gemeint ist das vfd-plugin.. Das heißt, "et9x00-vfdsetup" und findet sich auf dem OpenPli feed.

Gruß Klaus

Gesendet von meinem GT-P1000 mit Tapatalk 2
A common mistake people make when trying to design something completely foolproof was to underestimate the ingenuity of complete fools.

From Mostly Harmless by Douglas Adams

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

28

Saturday, August 4th 2012, 1:11pm

Hi 1701d,

korrekt :D
Und hier für das offline installieren.
XtrendIM has attached the following file:
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

29

Tuesday, August 28th 2012, 3:31pm

Hallo,

kann mir jemand sagen wo ich im Menue meine Plugins (z.B. oscam) runterladen kann ?

Vorher ging das über die blaue Taste.

Gruß

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

30

Tuesday, August 28th 2012, 4:19pm

geht genauso wie vorher :-)
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

31

Tuesday, August 28th 2012, 4:28pm

Leider nicht...bei mir kommt da immer das Menue für PIPinPIP

Muss ich da noch was installieren....ich hab das Openpli 3.0 neu drauf gemacht.

Ich hab die et5000 auch erst seit Samstag :-) also nicht viel Ahnung

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

32

Tuesday, August 28th 2012, 5:53pm

Menü - Erweiterungen, so wie es schon immer in E2 standard ist.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

33

Monday, October 22nd 2012, 2:55pm

alsö hab auch das 3.0 letzten stand von open pli aufgespielt

Menü - Erweiterungen, so wie es schon immer in E2 standard ist.
alles wurde übernommen festplatte kanalliste partnerbox usw nur hab ich ein problem ich hab noch eine zweite box dream 7020hd und kann mich da nicht mehr auf die platte der zweiten box einwählen was muss ich da installieren funktionierte früher tadellos.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

34

Monday, October 22nd 2012, 3:18pm

Hallo,

die automounts.xml so einrichten wie gewünscht...
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

35

Monday, October 22nd 2012, 3:29pm

die automounts.xml so einrichten wie gewünscht...


Hallo,wo stell ich das bei open pli ein bei der dream hab ich einen ordner auto.network




Hallo,

die automounts.xml so einrichten wie gewünscht...

36

Monday, October 22nd 2012, 4:13pm

habs gefunden unter etc/enigma2 bei der dream ist es unter etc danke nochmals

:)

37

Wednesday, October 24th 2012, 12:34pm

also ich spielte heute das neueste open pli 3.0 auf. war im grossen und ganzen damit zufrieden bis auf das das ich mir das ganze mit backupsuite 10.9 speichern wollte.ich probierte dasd natürlich gleich aus uns spielte per usb das image ein und siehe da die box blieb am anfang gleich hängen kann man vom 3.0 kein backup machen.

38

Wednesday, October 24th 2012, 1:09pm

ich hatte ein ähnliches Problem. Bei mir lag es, so komisch das klingen mag, am USB-Stick. Probier mal einen anderen aus.
__________________________________
Beste Grüße
tgh1711
Mut@nt HD2400 - 2x ET7000 HD - Synology DS 214+ - Denon AVR 4520 - Pioneer PDP 508 XD
-Sky komplett (V13)

39

Wednesday, October 24th 2012, 1:15pm

ist ja der stick wo ich die alte version auch einspiele

40

Wednesday, October 24th 2012, 1:20pm

also ich spielte heute das neueste open pli 3.0 auf. war im grossen und ganzen damit zufrieden bis auf das das ich mir das ganze mit backupsuite 10.9 speichern wollte.ich probierte dasd natürlich gleich aus uns spielte per usb das image ein und siehe da die box blieb am anfang gleich hängen kann man vom 3.0 kein backup machen.

Kommt bei mir auch öfters vor, dass die Box nach dem Flashen nicht hochfährt und hängen bleibt. Ist kein Grund zur Panik. Beim zweiten Flashen, mit unverändertem Stick, bootet die Box dann immer zuverlässig. Warum das so ist? Keine Ahnung.

Similar threads