Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Xtrend Support / GigaBlue Info. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Freitag, 3. Januar 2014, 18:32

xtrend 4000 unscharf in kanaliste

hallo

weis jemand hilfe
wenn ich die kanaliste öffne ist erst mal das bild unscharf , verschwommene schrift
curser einmal ab oder hoch und es wird scharf

habe das openpli 4.0 drauf gemacht aktuell mit update von heute

2

Freitag, 3. Januar 2014, 18:42

Hallo,

hast du eventuell die EPG-Datei oder Picons auf deiner Festplatte gespeichert? Der Zugriff auf die Festplatte nimmt etwas Zeit in Anspruch, so dass es beim Laden der Kanalliste zu Verzögerungen kommt.
Xtrend ET 9200 - Tuner A: 23.5°/19.2°/16°/13°/9°/7°/4.8°E - Tuner B: 19,2°/13°/9°/7°E/0.8°/4°/5°W+Drehanlage 23,5°-52°E - Tuner C: DVB-T

3

Sonntag, 5. Januar 2014, 12:16

hallo

nein habe keine festplatte oder stick im system , alles intern

kann es auch am image liegen

was ist den das beste ??

habe bis jetzt immer mit dreams gearbeitet also ganz neu im Xtrend

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 5. Januar 2014, 12:23

Welche Auflösung wurde gewählt? Kann das TV-SET den Modus wirklich korrekt darstellen? (1080p z.B.)
Ist HDMI als Output ausgewählt?

Gerade die ET4000 besticht durch ein sehr scharfes Bild...
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

5

Sonntag, 5. Januar 2014, 12:52

Wenn HDMI genutzt wird im Menü-Einstellungen-System A/V Einstellungen Video Ausgang HDMI wählen und Mode 1080i

6

Sonntag, 5. Januar 2014, 12:52

hallo

hdmi out mit 1080p

geht ja auch alles nur beim umschalten

habe es an meinen samsung und an meinem beamer gehabt beide können die 1080p

habe es mal mit 1080i probiert selbe

wenn ich guide oder i aufrufe ist es nicht , immer nur kanalliste unscharf eins runter scharf

7

Sonntag, 5. Januar 2014, 13:28

Hallo

ist wohl vom Skin abhängig.
Hatte gleiches als ich den Metrix Skin getestet habe ( PLI 3) .
Ev. mal andere Skin's testen.

8

Mittwoch, 8. Januar 2014, 21:18

hallo

jetzt mal open atv aufgespielt und aufgepasst

war erst mal nicht mehr da

aber nach dem einspielen der picons also download und aktiv zeige picons in kanalliste ist es wieder da

habe die picons jetzt erst mal ausgemacht

war auch ein andere skin als im pli image