You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Tuesday, September 20th 2011, 4:25pm

habe neuen ET9000

Hallo, habe keine schimer welhe Update soll ich runterladen

2

Tuesday, September 20th 2011, 4:43pm

Hallo start

Zuerst müssen Sie den Bootloader updaten:

Anleitung: Link
Download: Link

Dann am besten das aktuelle OpenPLi Image installieren:

Anleitung: Link
Download: Link

Mit freundlichen Grüssen

Xtrend4U

3

Tuesday, September 20th 2011, 5:05pm

Hallo Xtrend4U !
Besten Dank , ich versuch es

Mit freundlichen Grüssen
start

4

Tuesday, September 20th 2011, 5:18pm

Hallo start

Einfach Fragen, wenn es Probleme gibt :-)

Mit freundlichen Grüssen

Xtrend4U

5

Wednesday, September 21st 2011, 9:59am

Hallo Xtrend4U !

Es so weit alles gut gegangen.

Danke !

Wie kann ich die Favorit Liste Edetieren?
e.v.t gibt es ein Tool

Nach der Arbeit wird weiter getestet.

Darf ich dann noch Fragen stellen.


Mit freundlichen Grüssen
start

6

Wednesday, September 21st 2011, 10:05am

Hallo start

Schön das es geklappt hat. Sie können jederzeit Fragen stellen.
Natürlich gibt es einen Editor für die Favoriten (Bouquets), diesen können Sie sich hier runterladen: Link

Mit freundlichen Grüssen

Xtrend4U

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

7

Wednesday, September 21st 2011, 10:38am

Hallo start,

es gibt auch noch einen Webbouqueteditor, der über Erweiterungen - Plugins herunterladen - Extensions verfügbar ist.
Hiermit können Bouquets und Senderlisten über den Webbrowser konfiguriert und editiert werden!

Gruss
IM

8

Friday, September 23rd 2011, 8:51am

Hallo !
Habe mehrere Funktionen geteste,
der ET900 macht gute eindruck
Die interne Plate habe noch nicht eingebaut.
Versuche mit externe 750 MB , aber kein erfolg.
Inizialisieren gemacht, aber keine Festplate vorhanden
Können Sie mir helfen

Danke !

Mit freundlichen Grüssen
start

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

9

Friday, September 23rd 2011, 8:59am

Hallo start,

bitte per Telnet/putty auf die ET9000 einloggen.. Beschreibung siehe hier

Danach bitte den Befehl:

df -h ausführen und die Ausgabe hier posten.

Zudem wäre ein

mount auch noch sinnvoll

Um welche externe HDD handelt es sich?


Gruss
IM

10

Friday, September 23rd 2011, 11:23am

Hallo XtrendIM !

Es handelt sich um Seagate Baracuda ES.2 750 Gb SATA.

Vorher habe ich auch mit USB-Stick 4 GB ausprobiert,auch nicht geklapt.

Gruss Start

11

Friday, September 23rd 2011, 11:41am

Initialisieren und danach die Box neu starten.
Sollte die Platte nicht da sein, per FTP auf die Box gehen und unter media/hdd den ordner "movie" anlegen.
Danach sollte es gehen.

12

Friday, September 23rd 2011, 11:51am

Hallo Xtrendadmin !

Danke für Hilfe

Kann jetzt nicht auspribieren, aber gestern

bei Initialisieren kamm keine Meldung , wann er damit vertig ist.


Wie steltman fest das er durch ist.

Abend teste ich noch mal.


Gruss start

13

Friday, September 23rd 2011, 12:36pm

Es kommt leider keine Meldung, ob er fertig ist.
Einfach mal 15 Minuten warten und dann aus dem Menü gehen, wenn er dann eine Meldung bringt, war er noch nicht fertig.
Aber nach 15 Minuten ists bestimmt fertig.

14

Tuesday, September 27th 2011, 2:13pm

Hallo !

Danke für Ihre hilfe !

Der Forum ist sehr gut.

Habe so weit fast alles im Grif, Festpte,Netzwerk..

nur der MediaPlayer, Playlidste damit habe ein Problem.

Können Sie mir Tips geben

Danke !

Mit freundlichen Grüssen
start

15

Tuesday, September 27th 2011, 3:37pm

Die Playliste ist beim Pli ohne Funktion.
Welche Probleme haben Sie mit dem Mediaplayer?

16

Wednesday, September 28th 2011, 1:35pm

Hallo Xtrendadmin !

Bei dem Mediaplayer ist eine Playliste vorhanden,

habe wahrscheinlich was falsches gedrück, kann nicht mal löschen.

Dann habe noch ein Problem, abend mache ich den Receiver in Standbay Modus,

am Morgen ist er im Betrieb. Was habe falsch eingestellt ?

Mit freundlichen Grüssen
start

17

Wednesday, September 28th 2011, 2:16pm

Ja, die Playlist ist schon da, aber bisher war sie auf der Fernbedienung im Pli nicht aktiviert, nur die Filelist.
Wenn die Box im Standby geschaltet ist und am Morgen an ist, könnte ein Timer drin sein.
Bitte mal ins Menü gehen und auf Timer, ob da etwas drin ist.
Meine ET 9000 bleibt im Standby.
Sollte das bei Ihnen nicht gehen, könnte vielleicht ein Plugin der Verursacher sein.
In diesem Fall würde ich die Box neu flashen und nur CAM und SKIN einbauen und es nochmals probieren.

18

Thursday, September 29th 2011, 2:06pm

Hallo !

Mit die Playlist, ist jetzt alles klar, muss man nur die Menü Taste drücken,
dann wird alles klar.

Mit dem Standby, komme nicht weiter, einmal ist er in Ausschalt Modus gegangen,
nicht schlim, aber nach einschalten und dann in Standby, paar Stunden spähter von selbst wieder an,

keine Timer Einträge gefunden.

Mit freundlichen Grüssen
start

19

Thursday, September 29th 2011, 2:16pm

Ich würde das OpenPli nochmals flashen.
Vielleicht hatte sich ein Fehler eingeschlichen.

20

Thursday, September 29th 2011, 2:18pm

Hallo start

Haben Sie eventuell ein Plugin wie "EPG-Refresh" installiert? Solche Plugin "wecken" die Box und lesen sich für die definierten Sender die EPG Daten aus.
Leider funktionieren die nicht immer sauber und gehen dann nicht mehr zurück in die "Ausgangslage" w.zBp. Deepstandy oder Standby.

Mit freundlichen Grüssen

Xtrend4U

Similar threads