Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Xtrend Support / GigaBlue Info. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

21

Samstag, 7. Januar 2012, 15:07

Brauche Hilfe !

Hallo !

Ich habe den Xtrend 9000 seit September 2011,

bin damit sehr zufrieden, habe nur ein problem mit HbbTV.

Versuche eine Sendug z.b. von Gestern abzuspielen , Bild i.O. aber kein Ton

Update von heute, beim Updaten sind kein Problem aufgetreten .

Mit freundlichen Grüssen

start

Xtrendlogiball

unregistriert

22

Samstag, 7. Januar 2012, 16:00

Hallo start

Habe eben noch einmal für Sie getestet .

ET6x00 = Bild und Ton OK
ET9000 = Bild und Ton OK
ET9200 = Bild und Ton OK

alles getestet auf ARD z.Bsp. Tagesschau,Anne Will, Ansprache Bundeskanzlerin.

Ausgang über HDMI and 3 verschiedenen Endgeräten .

23

Samstag, 7. Januar 2012, 16:12

Hallo !

Danke für den schnellen Test und Antwort !

Habe grade gleiche Sendung abgerufen,

kein Erfolg, Anschluß HDMI, mit dem analogem Anschluß auch kein Erfolg

Mit freundlichen Grüssen

start

Xtrendlogiball

unregistriert

Ähnliche Themen