You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Saturday, February 27th 2016, 12:31pm

Such aktuelles OpenPLI (nicht beta)

Hallo,

wo finde ich ein aktuelles OpenPLI welches stabil ist und nicht mehr den Beta-Status hat?
Vor zwei Jahren habe ich mal ein Beta installiert und nur Probleme gehabt.

Gruss Werner

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

2

Saturday, February 27th 2016, 12:51pm

Alle Images haben den Beta-Status... da diese mehr oder weniger auf OpenPLi aufsetzen!
Aktuelles OpenPLi läuft ohne Probleme.

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

3

Saturday, February 27th 2016, 12:58pm

wer unbedingt openpli haben muss, hat immer betastadium, mal mehr mal weniger. :D
schaue nur mal hier in den Beiträgen. Welch Zufall, die meisten haben Probleme mit oben genannten...

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

4

Saturday, February 27th 2016, 1:19pm

Welch Zufall, die meisten haben Probleme mit oben genannten...


... das mag deine subjektive Meinung sein.

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

5

Saturday, February 27th 2016, 6:20pm

ich zb. keinerlei probleme......
mfg trackman/Admin @dark-network.org
KEIN SUPPORT PER PN - FRAGEN GEHÖREN INS FORUM DAMIT ALLE PROFITIEREN
Die von mir hier zur Verfügung gestellten Informationen und Uploads dienen lediglich für Testzwecke, Pay-TV ohne gültiges ABO zu empfangen ist illegal und strafbar.
Pairing V13/14 > kein Problem > Card wird wieder im Slot laufen > wie? > PN

6

Sunday, February 28th 2016, 12:06pm

wo finde ich ein aktuelles OpenPLI welches stabil ist und nicht mehr den Beta-Status hat?
Vor zwei Jahren habe ich mal ein Beta installiert und nur Probleme gehabt.

Wie bereits gesagt, "Beta Status" wird immer bleiben. Aber mal dumm gefragt, du hast vor zwei Jahren ein Image installiert welches Probleme machte? Update sagt dir was? Fehler kann es immer wieder geben, aber wegen einem Release (von geschätzten 300/Jahr) zu sagen das es nur Probleme macht .... muss man nicht verstehen.
*** ET6000 defekt ..... Dank der tollen Garantie in nur 11 Wochen repariert ;( ***