Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Xtrend Support / GigaBlue Info. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

21

Samstag, 18. Juni 2016, 21:56

Hierndas foto
»muppl« hat folgende Datei angehängt:

22

Samstag, 18. Juni 2016, 21:59

So zb...hab alles durchprobiert probiert
.
»muppl« hat folgende Datei angehängt:

23

Samstag, 18. Juni 2016, 22:03

bei typ hast die falschen daten drinnen, deines sollte dass sein:

IDLU-32UL40-UNBOO-OPP

24

Samstag, 18. Juni 2016, 22:10

bei typ hast die falschen daten drinnen, deines sollte dass sein:

IDLU-32UL40-UNBOO-OPP

bei typ hast die falschen daten drinnen, deines sollte dass sein:

IDLU-32UL40-UNBOO-OPP
Aha! Den gab es nicht zur Auswahl. Dann wird wohl der Plugin weiterhelfen. Danke erstmal! Morgen geht's weiter :sleeping:

25

Samstag, 18. Juni 2016, 22:11

nein da hilft dass plugin nicht, im open-atv image ist der typ zb. vorhanden,

26

Samstag, 18. Juni 2016, 22:16

@baunti

Kannst mal die unicable.xml aus dem oatv hier posten?

27

Samstag, 18. Juni 2016, 22:23

hier edcrane:
»baunti« hat folgende Datei angehängt:
  • unicable.zip (3,47 kB - 6 mal heruntergeladen - zuletzt: 20. Juni 2016, 16:51)

29

Samstag, 18. Juni 2016, 22:25

kein problem, :thumbup:

30

Sonntag, 19. Juni 2016, 08:03

Das Plugin hatte ich wohl schon installiert, und es sind nur 2 lnbs zur Auswahl. Komischerweise geht manchmal der Empfang und manchmal nicht?? Also vorher gingen einige Programme, und auf einmal wieder nix. Jetzt während ich tippe auf einmal wieder Empfang da..werd mal das atv draufmachen...
Was mache ich mit dem unicable zip?

31

Sonntag, 19. Juni 2016, 08:59

Atv installiert, satplugin installiert, aber hier gibt es gar kein unicable zur auswahl

32

Sonntag, 19. Juni 2016, 09:10

das sat plugin brauchst nicht, unicable musst in der tunerconfig einstellen,

33

Sonntag, 19. Juni 2016, 09:21

Hier gibt es nur circular lnb. Benutzerdefinierte., cband und sonst nix

34

Sonntag, 19. Juni 2016, 09:22

Ah bei lnb2...

35

Sonntag, 19. Juni 2016, 09:26

bei der tunereinstellung unter lof kannst unicable auswählen, lnb 1 musst nehmen,

36

Sonntag, 19. Juni 2016, 09:27

Hier ist zwar inverto aber den och habe ist hier auch nixht

37

Sonntag, 19. Juni 2016, 09:30

doch dass lnb ist drinnen im open-atv 5.3

38

Sonntag, 19. Juni 2016, 09:30

Also irgendwas.stimmt.hier nicht, jetzt bei lof und lnb2 kommt auch kein unicable mehr zur auswahl

39

Sonntag, 19. Juni 2016, 09:32

du musst lnb 1 nehmen, wie oben geschrieben

40

Sonntag, 19. Juni 2016, 09:34

Ansetzt wieder auf lnb1 und da ist den der ich suche!!!!! Jetzt Sendersuchlauf. Aber hey, irgendeine Macke hat das Gerät oder ixh. Wenn ich bei lof ausgewählt habe bei lnb 1 da gab es kein unicable zur auswahl. Jetzt gibt es den unicable zur auswahl? ?(