Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Xtrend Support / GigaBlue Info. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Sonntag, 18. März 2012, 15:13

Auto Mute nach Booten ?

Hallo ! Wie kann man die ET9x00 programmieren, das diese nach dem Boot immer mit MUTE = ON startet ?
Danke !
et9200 et8000 et8500

2

Sonntag, 18. März 2012, 18:02

@franky13

Hi

also ich glaube nicht das dies geht?
aber wie so oft wird man irgendwann eines besseren belehrt
d.h. wenn sich nicht einer der experten meldet und mein Posting
ad absurdum führt - gehts nicht - sorry

lg

Wuhuf
Meine Beiträge und Einträge sind nur Informationen und dienen nur zu Testzwecken.
Keine Auskünfte über PN - dafür ist das Forum da.

3

Sonntag, 18. März 2012, 18:11

Hi Wuhuf, nun bei TV Geräten gibt es den Hotel Mode der das regelt. Aber ich will natürlich den TV nicht dann händisch hinauf regeln.

In dem et-view-support.com Forum hatte ein Mitglied diese Frage im Jan gestellt und auch keine Antwort bekommen.
Mal sehen.
Schon mal Danke !
et9200 et8000 et8500

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 18. März 2012, 18:12

Hallo,

ich werde das mal an die "Entwickler" weitergeben.

Generell sollte dies möglich sein.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

5

Samstag, 24. März 2012, 06:08

Hallo,

im Anhang ein Plugin, welches eure Xtrend nach dem Start mit "Automatischem Mute" startet.

Dieses Plugin ist ein "Proof-of-Concept"

Das Plugin kann gerne verändert und weiterverwertet werden, wenn die Quellenangabe stimmt.

Es gibt keine Konfiguration, d.h. das Plugin erscheint nur zum deinstallieren in den Erweiterungen. Einstellungen müssen nicht gemacht werden.
Weiterer Beispielcode ist vorhanden um z.B. den Volumelevel zu setzen anstatt den Mute-Befehl zu verwenden.
»XtrendIM« hat folgende Datei angehängt:
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

6

Samstag, 24. März 2012, 09:10

@XTrendIM

Hi

danke - also sowas habe ich noch in keinem Forum erlebt
ein User äußert einen ziemlich "ungewöhnlichen" Wunsch
dann kümmern sich die Admins darum und nach einer Woche
gibts schon ein Plugin

:!: Danke für euren Einsatz nochmal an die Mods und Admins hier :!:

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

lg

Wuhuf
Meine Beiträge und Einträge sind nur Informationen und dienen nur zu Testzwecken.
Keine Auskünfte über PN - dafür ist das Forum da.

7

Sonntag, 25. März 2012, 10:34

Auch von mir einen herzlichen Dank ! Super !
Werde das heute testen.
mfg Frank
et9200 et8000 et8500

8

Sonntag, 25. März 2012, 17:16

Auch von mir einen herzlichen Dank ! Super !
Werde das heute testen.
mfg Frank
17:15h Getestet, funktioniert genau wie geplant. Vielen Dank an alle die beteilgt waren !
et9200 et8000 et8500

9

Sonntag, 25. März 2012, 20:04

Hallo,

vielen Dank fuer das positive Feedback.