You are not logged in.

  • "Biki3" started this thread

Posts: 655

Location: here and there

  • Send private message

1

Tuesday, January 28th 2014, 9:03pm

DreamBoxEdit Fotostrecke - Konfiguration + Anwendung !

Hi,

Hab vor langer Zeit mal ne Fotostrecke zu DreamBoxEdit in nem anderen Forum erstellt
und der User @Kummetat hat daraus ne .pdf gemacht - ich häng die hier mal an
vielleicht hilfts ja mal jemandem.
Is auf ne ET9000 zugeschnitten die Anleitung - sollte aber bei anderen Boxen ja ähnlich funktionieren.


Grüsse
Biki3
Biki3 has attached the following file:
ET9000, Mutant HD 2400, VU Ultimo 4k + PLI, und OpenATV

This post has been edited 1 times, last edit by "Biki3" (Jan 28th 2014, 9:09pm)


Micha2306

Beginner

Posts: 26

Location: Kreis Gütersloh

  • Send private message

2

Thursday, February 20th 2014, 5:44pm

Hallo Biki3, danke für deine Anleitung,hat prima geklappt.
Eine Frage dazu: Wie und wo kann ich mir die sortierte Senderliste ausdrucken?

Danke für deine Antwort. Gruß Micha.

3

Thursday, February 20th 2014, 8:01pm

Hallo,

unterm Punkt "Export" kannst Du die Senderliste oder die Bouquets in eine Tab-separierte Text-Datei speichern, welche Du dann mit Excel oder vergleichbaren Tools importieren kannst. Dort kannst Du dann drucken.

Grüße
Hounce

  • "Biki3" started this thread

Posts: 655

Location: here and there

  • Send private message

4

Thursday, February 20th 2014, 8:08pm

Hi Jungs,

Danke @hounce das du @Micha2306 geantwortet hast - ich wusste das nämlich nichtmal !

Grüsse
Biki3
ET9000, Mutant HD 2400, VU Ultimo 4k + PLI, und OpenATV

5

Thursday, February 20th 2014, 8:24pm

Ich ja auch nicht, hab's mir aber gerade kurz angeschaut und keine andere Möglichkeit gefunden.

Grüße
Hounce

  • "Biki3" started this thread

Posts: 655

Location: here and there

  • Send private message

6

Thursday, February 20th 2014, 8:26pm

Na sehr gut jedenfalls - so hab ich auch gleich was neues gelernt :)

Ach ja, welcome on Board @Micha2306 :)


Grüsse
Biki3
ET9000, Mutant HD 2400, VU Ultimo 4k + PLI, und OpenATV

This post has been edited 1 times, last edit by "Biki3" (Feb 20th 2014, 10:07pm)


Micha2306

Beginner

Posts: 26

Location: Kreis Gütersloh

  • Send private message

7

Friday, February 21st 2014, 10:04am

Guten Morgen, danke an @Biki3 und @hounce.

Hätte ich eigentlich auch selber finden können.Einfach mal die Buttons in Dreamedit anklicken und nach Möglichkeiten schauen.Dann ist es ja fast schon selbsterklärend.
Trotzdem vielen Dank. Gruß Micha.

Posts: 99

Location: NRW

Occupation: elektroniker

  • Send private message

8

Saturday, April 12th 2014, 7:36pm

liste

Hallo ich will nur eine aktulle Sender list einapacken mit der Dreamxoedit ;Aber ich komme nicht klar wie es gehen soll,

denn dreamboxedit ist Installiert und woher soll ich eine aktulle list Nehmen brauche für 16 grad ,

mfg

9

Saturday, April 12th 2014, 8:48pm

Einfach einen automatischen Scan, über die Box, auf deinem Satelliten machen, dann die Senderliste von der Box holen und mit Dreamboxedit bearbeiten.

Posts: 99

Location: NRW

Occupation: elektroniker

  • Send private message

10

Saturday, April 12th 2014, 9:13pm

:huh: Das Problem ist Ich empfange Die Tring Tv ))) 16E Kanäle Net ,,Alle andere Kanäle empfange ich aus er dies







11427.00
V
C10
Europe B
DVB-S
QPSK
27500 5/6







11400.00
V
C10
Europe B
DVB-S
QPSK
13846 5/6

11

Saturday, April 12th 2014, 9:37pm

auch da hat man dir schon geantwortet, einen manuellen suchlauf zu tun.

Posts: 99

Location: NRW

Occupation: elektroniker

  • Send private message

12

Friday, April 18th 2014, 1:46pm

einen manuellen suchlauf Findet er die gewünschte Sender nicht ,´ Und die Kanäle sind schon drauf die ich mit der Dreamboxedit gemacht habe?

Leider kein Signal Tunnel Fehlegschlagen ,

13

Friday, April 18th 2014, 1:55pm

wenn im manuellen nicht gefunden wird, musst du einstellen antenne.

Posts: 99

Location: NRW

Occupation: elektroniker

  • Send private message

14

Friday, April 18th 2014, 2:03pm

Ich denke mal an Der Antenne Liegt es nicht , Vermute mal Jetzt nicht, aber es kann alles sein,

Die Sender heißen tring Tv ? Das Komisches ist alle anderen Kanäle empfängt er nur die Tring tv nicht ?(

Posts: 99

Location: NRW

Occupation: elektroniker

  • Send private message

15

Friday, April 18th 2014, 2:08pm

Kann es sein Das es am OpenPli Liegt und hat Problem Mit Die Kanäle.

16

Friday, April 18th 2014, 2:35pm

Nein.

17

Friday, April 18th 2014, 4:04pm

verwende einfach gültige Daten beim suchen. Beide senden nicht mit 5/6 sondern in 3/4. es ist auch kein DVB-S sondern 8-psk.

18

Tuesday, September 20th 2016, 10:09pm

Hallo, wenn ich Kanalliste runterlade sehe ich nur kanalnummer aber keine Kanalname, was mache ich falsch?

Similar threads