You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

  • "Biki3" started this thread

Posts: 655

Location: here and there

  • Send private message

1

Tuesday, January 28th 2014, 9:03pm

DreamBoxEdit Fotostrecke - Konfiguration + Anwendung !

Hi,

Hab vor langer Zeit mal ne Fotostrecke zu DreamBoxEdit in nem anderen Forum erstellt
und der User @Kummetat hat daraus ne .pdf gemacht - ich häng die hier mal an
vielleicht hilfts ja mal jemandem.
Is auf ne ET9000 zugeschnitten die Anleitung - sollte aber bei anderen Boxen ja ähnlich funktionieren.


Grüsse
Biki3
Biki3 has attached the following file:
ET9000, Mutant HD 2400, VU Ultimo 4k + PLI, und OpenATV

This post has been edited 1 times, last edit by "Biki3" (Jan 28th 2014, 9:09pm)


Micha2306

Beginner

Posts: 26

Location: Kreis Gütersloh

  • Send private message

2

Thursday, February 20th 2014, 5:44pm

Hallo Biki3, danke für deine Anleitung,hat prima geklappt.
Eine Frage dazu: Wie und wo kann ich mir die sortierte Senderliste ausdrucken?

Danke für deine Antwort. Gruß Micha.

3

Thursday, February 20th 2014, 8:01pm

Hallo,

unterm Punkt "Export" kannst Du die Senderliste oder die Bouquets in eine Tab-separierte Text-Datei speichern, welche Du dann mit Excel oder vergleichbaren Tools importieren kannst. Dort kannst Du dann drucken.

Grüße
Hounce

  • "Biki3" started this thread

Posts: 655

Location: here and there

  • Send private message

4

Thursday, February 20th 2014, 8:08pm

Hi Jungs,

Danke @hounce das du @Micha2306 geantwortet hast - ich wusste das nämlich nichtmal !

Grüsse
Biki3
ET9000, Mutant HD 2400, VU Ultimo 4k + PLI, und OpenATV

5

Thursday, February 20th 2014, 8:24pm

Ich ja auch nicht, hab's mir aber gerade kurz angeschaut und keine andere Möglichkeit gefunden.

Grüße
Hounce

  • "Biki3" started this thread

Posts: 655

Location: here and there

  • Send private message

6

Thursday, February 20th 2014, 8:26pm

Na sehr gut jedenfalls - so hab ich auch gleich was neues gelernt :)

Ach ja, welcome on Board @Micha2306 :)


Grüsse
Biki3
ET9000, Mutant HD 2400, VU Ultimo 4k + PLI, und OpenATV

This post has been edited 1 times, last edit by "Biki3" (Feb 20th 2014, 10:07pm)


Micha2306

Beginner

Posts: 26

Location: Kreis Gütersloh

  • Send private message

7

Friday, February 21st 2014, 10:04am

Guten Morgen, danke an @Biki3 und @hounce.

Hätte ich eigentlich auch selber finden können.Einfach mal die Buttons in Dreamedit anklicken und nach Möglichkeiten schauen.Dann ist es ja fast schon selbsterklärend.
Trotzdem vielen Dank. Gruß Micha.

Posts: 99

Location: NRW

Occupation: elektroniker

  • Send private message

8

Saturday, April 12th 2014, 7:36pm

liste

Hallo ich will nur eine aktulle Sender list einapacken mit der Dreamxoedit ;Aber ich komme nicht klar wie es gehen soll,

denn dreamboxedit ist Installiert und woher soll ich eine aktulle list Nehmen brauche für 16 grad ,

mfg

9

Saturday, April 12th 2014, 8:48pm

Einfach einen automatischen Scan, über die Box, auf deinem Satelliten machen, dann die Senderliste von der Box holen und mit Dreamboxedit bearbeiten.

Posts: 99

Location: NRW

Occupation: elektroniker

  • Send private message

10

Saturday, April 12th 2014, 9:13pm

:huh: Das Problem ist Ich empfange Die Tring Tv ))) 16E Kanäle Net ,,Alle andere Kanäle empfange ich aus er dies







11427.00
V
C10
Europe B
DVB-S
QPSK
27500 5/6







11400.00
V
C10
Europe B
DVB-S
QPSK
13846 5/6

11

Saturday, April 12th 2014, 9:37pm

auch da hat man dir schon geantwortet, einen manuellen suchlauf zu tun.

Posts: 99

Location: NRW

Occupation: elektroniker

  • Send private message

12

Friday, April 18th 2014, 1:46pm

einen manuellen suchlauf Findet er die gewünschte Sender nicht ,´ Und die Kanäle sind schon drauf die ich mit der Dreamboxedit gemacht habe?

Leider kein Signal Tunnel Fehlegschlagen ,

13

Friday, April 18th 2014, 1:55pm

wenn im manuellen nicht gefunden wird, musst du einstellen antenne.

Posts: 99

Location: NRW

Occupation: elektroniker

  • Send private message

14

Friday, April 18th 2014, 2:03pm

Ich denke mal an Der Antenne Liegt es nicht , Vermute mal Jetzt nicht, aber es kann alles sein,

Die Sender heißen tring Tv ? Das Komisches ist alle anderen Kanäle empfängt er nur die Tring tv nicht ?(

Posts: 99

Location: NRW

Occupation: elektroniker

  • Send private message

15

Friday, April 18th 2014, 2:08pm

Kann es sein Das es am OpenPli Liegt und hat Problem Mit Die Kanäle.

16

Friday, April 18th 2014, 2:35pm

Nein.

17

Friday, April 18th 2014, 4:04pm

verwende einfach gültige Daten beim suchen. Beide senden nicht mit 5/6 sondern in 3/4. es ist auch kein DVB-S sondern 8-psk.

18

Tuesday, September 20th 2016, 10:09pm

Hallo, wenn ich Kanalliste runterlade sehe ich nur kanalnummer aber keine Kanalname, was mache ich falsch?

Similar threads