Sie sind nicht angemeldet.

4ever

Anfänger

  • »4ever« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 33

Wohnort: Franfurt ist Nördlich

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 7. März 2012, 21:54

Sofwareaktualisierung über Menue - Einstellung

hallo,

ich habe eine et9x00 bei der ich nur noch nauell software aktualisieren kann

über menueauswahl:

- Software aktualisieren
- Paketlistenaktualisierungen herunter laden
- meldung: keine aktualisierungen


installiert ist:
kernel 3.2.2
openpli last (?)

ciao - 4ever

2

Mittwoch, 7. März 2012, 21:57

Welchen Stand haben Sie denn? Datum.

4ever

Anfänger

  • »4ever« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 33

Wohnort: Franfurt ist Nördlich

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 7. März 2012, 22:03

wie bekomme ich das heraus?

über uname -a ?

4

Mittwoch, 7. März 2012, 22:05

Menü Information über

4ever

Anfänger

  • »4ever« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 33

Wohnort: Franfurt ist Nördlich

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 7. März 2012, 22:13

Openpli 2.1
Kernel. 3.2.2
Enigma Mar 7 2012
letztes Update: heute 21:27

ciao - 4ever

6

Mittwoch, 7. März 2012, 22:14

Na dann ist ja schon das neueste drauf.

4ever

Anfänger

  • »4ever« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 33

Wohnort: Franfurt ist Nördlich

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 7. März 2012, 22:17

ja, aber manuell über kommandozeile
nicht über menue, das scheitert

ciao - 4ever

8

Mittwoch, 7. März 2012, 22:20

Blaue Taste Softwareverwaltung?
Das sollte eigentliche gehen, aber die meldet keine Aktualisierung, wenn es auf dem neuesten Stand ist.

4ever

Anfänger

  • »4ever« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 33

Wohnort: Franfurt ist Nördlich

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 7. März 2012, 22:25

ja, heute nicht mehr ... :-)

aber
bei blauer taste
sind das nicht die gleichen punkte wie bei menu taste?

egal, probier ich morgen mal aus

danke - 4ever

10

Mittwoch, 7. März 2012, 22:28

Blaue Taste - Softwareverwaltung - Software aktualiesieren

4ever

Anfänger

  • »4ever« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 33

Wohnort: Franfurt ist Nördlich

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 7. März 2012, 22:38

hab mal ein usb backup von gestern geflasht
gleiches problem

ciao - 4ever

12

Donnerstag, 8. März 2012, 09:30

@4ever

Hi

also ich versteh nicht so ganz dein Problem?
wenn das open PLI auf dem neuesten Stand ist dann kann er doch nicht aktualisieren?
also bitte nochmal für mich - welches Problem?
automatisches Update?

lg

Wuhuf
Meine Beiträge und Einträge sind nur Informationen und dienen nur zu Testzwecken.
Keine Auskünfte über PN - dafür ist das Forum da.

4ever

Anfänger

  • »4ever« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 33

Wohnort: Franfurt ist Nördlich

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 8. März 2012, 13:42

hi,

ich versuche als erstes ein automatisches update
- geht nicht
- meldung: keine aktualisierungen

manuell geht das

selbst verständlich ist vor den versuchen kein aktuelles image auf der box

ciao - 4ever

4ever

Anfänger

  • »4ever« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 33

Wohnort: Franfurt ist Nördlich

  • Nachricht senden

14

Montag, 12. März 2012, 21:52

habe es gelöst

neu geflasht - und updates installieren wieder

den "bitstecker" hätte ich zwar gerne erwischt
aber manch mal ist halt der zeitaufwand zu hoch :-)

danke an alle - ciao 4ever

15

Freitag, 7. September 2012, 07:04

Ich habe mit meinem ET9500 die gleichen Updateprobleme.

Installiert ist derzeit lt. Menü Enigma 2012-09-03 (openPLi 3.0)

Wenn ich nun über Menü - Einstellungen - Software aktualisieren gehe kommt die Meldung, das keine Aktualisierungen vorliegen.

Ist die aktuelle Version nicht die 2012-09-06?

16

Freitag, 7. September 2012, 07:15

hallo,

jein, dass update vom 06.09. ist zwar die letzte version, aber auch dort drin ist der e2 stand vom 03.09.

du hast also die letzte version drauf.

17

Freitag, 7. September 2012, 07:28

Danke für deine schnelle Antwort.

Ich frage nur, da er seit dem 03. September keine Aktualisierungen mehr herunterlädt. Vorher waren täglich Updates verfügbar.

18

Freitag, 7. September 2012, 09:08

es gab wohl probleme mit dem buildserver und diese wurden behoben.
wenn es neuerungen gibt, wird es auch wieder neue images geben. ;)

edit:
eben kam noch eine neue version raus. ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ricoma« (7. September 2012, 11:20)


19

Freitag, 7. September 2012, 12:43

Alles klar, jetzt klappt's wieder mit den Aktualisierungen.

Vielen Dank für deine Hilfe.

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher