You are not logged in.

4ever

Beginner

  • "4ever" started this thread

Posts: 33

Location: Franfurt ist Nördlich

  • Send private message

1

Wednesday, March 7th 2012, 9:54pm

Sofwareaktualisierung über Menue - Einstellung

hallo,

ich habe eine et9x00 bei der ich nur noch nauell software aktualisieren kann

über menueauswahl:

- Software aktualisieren
- Paketlistenaktualisierungen herunter laden
- meldung: keine aktualisierungen


installiert ist:
kernel 3.2.2
openpli last (?)

ciao - 4ever

2

Wednesday, March 7th 2012, 9:57pm

Welchen Stand haben Sie denn? Datum.

4ever

Beginner

  • "4ever" started this thread

Posts: 33

Location: Franfurt ist Nördlich

  • Send private message

3

Wednesday, March 7th 2012, 10:03pm

wie bekomme ich das heraus?

über uname -a ?

4

Wednesday, March 7th 2012, 10:05pm

Menü Information über

4ever

Beginner

  • "4ever" started this thread

Posts: 33

Location: Franfurt ist Nördlich

  • Send private message

5

Wednesday, March 7th 2012, 10:13pm

Openpli 2.1
Kernel. 3.2.2
Enigma Mar 7 2012
letztes Update: heute 21:27

ciao - 4ever

6

Wednesday, March 7th 2012, 10:14pm

Na dann ist ja schon das neueste drauf.

4ever

Beginner

  • "4ever" started this thread

Posts: 33

Location: Franfurt ist Nördlich

  • Send private message

7

Wednesday, March 7th 2012, 10:17pm

ja, aber manuell über kommandozeile
nicht über menue, das scheitert

ciao - 4ever

8

Wednesday, March 7th 2012, 10:20pm

Blaue Taste Softwareverwaltung?
Das sollte eigentliche gehen, aber die meldet keine Aktualisierung, wenn es auf dem neuesten Stand ist.

4ever

Beginner

  • "4ever" started this thread

Posts: 33

Location: Franfurt ist Nördlich

  • Send private message

9

Wednesday, March 7th 2012, 10:25pm

ja, heute nicht mehr ... :-)

aber
bei blauer taste
sind das nicht die gleichen punkte wie bei menu taste?

egal, probier ich morgen mal aus

danke - 4ever

10

Wednesday, March 7th 2012, 10:28pm

Blaue Taste - Softwareverwaltung - Software aktualiesieren

4ever

Beginner

  • "4ever" started this thread

Posts: 33

Location: Franfurt ist Nördlich

  • Send private message

11

Wednesday, March 7th 2012, 10:38pm

hab mal ein usb backup von gestern geflasht
gleiches problem

ciao - 4ever

12

Thursday, March 8th 2012, 9:30am

@4ever

Hi

also ich versteh nicht so ganz dein Problem?
wenn das open PLI auf dem neuesten Stand ist dann kann er doch nicht aktualisieren?
also bitte nochmal für mich - welches Problem?
automatisches Update?

lg

Wuhuf
Meine Beiträge und Einträge sind nur Informationen und dienen nur zu Testzwecken.
Keine Auskünfte über PN - dafür ist das Forum da.

4ever

Beginner

  • "4ever" started this thread

Posts: 33

Location: Franfurt ist Nördlich

  • Send private message

13

Thursday, March 8th 2012, 1:42pm

hi,

ich versuche als erstes ein automatisches update
- geht nicht
- meldung: keine aktualisierungen

manuell geht das

selbst verständlich ist vor den versuchen kein aktuelles image auf der box

ciao - 4ever

4ever

Beginner

  • "4ever" started this thread

Posts: 33

Location: Franfurt ist Nördlich

  • Send private message

14

Monday, March 12th 2012, 9:52pm

habe es gelöst

neu geflasht - und updates installieren wieder

den "bitstecker" hätte ich zwar gerne erwischt
aber manch mal ist halt der zeitaufwand zu hoch :-)

danke an alle - ciao 4ever

15

Friday, September 7th 2012, 7:04am

Ich habe mit meinem ET9500 die gleichen Updateprobleme.

Installiert ist derzeit lt. Menü Enigma 2012-09-03 (openPLi 3.0)

Wenn ich nun über Menü - Einstellungen - Software aktualisieren gehe kommt die Meldung, das keine Aktualisierungen vorliegen.

Ist die aktuelle Version nicht die 2012-09-06?

16

Friday, September 7th 2012, 7:15am

hallo,

jein, dass update vom 06.09. ist zwar die letzte version, aber auch dort drin ist der e2 stand vom 03.09.

du hast also die letzte version drauf.

17

Friday, September 7th 2012, 7:28am

Danke für deine schnelle Antwort.

Ich frage nur, da er seit dem 03. September keine Aktualisierungen mehr herunterlädt. Vorher waren täglich Updates verfügbar.

18

Friday, September 7th 2012, 9:08am

es gab wohl probleme mit dem buildserver und diese wurden behoben.
wenn es neuerungen gibt, wird es auch wieder neue images geben. ;)

edit:
eben kam noch eine neue version raus. ;)

This post has been edited 1 times, last edit by "ricoma" (Sep 7th 2012, 11:20am)


19

Friday, September 7th 2012, 12:43pm

Alles klar, jetzt klappt's wieder mit den Aktualisierungen.

Vielen Dank für deine Hilfe.